лучик молодости
Ой вкусняшка то какая. )))Сейчас детки у нас сладостями не обижены. Изобилие в супермаркетах такео, что глаза разбигаются.
что да, то да, в наше время ничего такого не было, а сейчас что хочешь на прилавках найти можно, к тому же красочные обертки не оставляют равнодушными детей, потому они и тянутся к тому, что поярче
Surenta
Специально вместе читаем состав. Как то меня оочень сильно в настоящее время он напрягает.
По моему опыту - дольше собираешься печь, а реально сделать те же кексики - чаще быстрей получается сварганить, чем зайти в магазин и прийти обратно.
да если так посмотреть, то все, что продается есть нельзя, даже те же овощи и фрукты, так как их обрабатывают для лучшего хранения. По-мне, так иногда проще купить что-то, а то печь у меня с детства не получается, каждый раз выходит не то, что ожидается(( к сожалению, в этой сфере я не мастер
Арлина
Да и детям еще в этом всем не столько само лакомство нравится, сколько красивые, яркие обертки и всякие наклейки и вкладыши, что производители в пачки вкладывают, акции всевозможные,типа код отправить... Вот Барни недавно коробку купили, так у них какая то акция с театром, я толком еще и не читала, что сделать нужно, но дите сцену сделало, фигурки по склеивал.
вот-вот, своими красочными обертками производители и привлекают деток к своей продукции, и никак ребенку не объяснить, что много нельзя, лучше купить и давать несколько раз в неделю - так и свои нервы поберечь можно и ребенок доволен. Моя тоже вон играет театром - нравится ей, фантазирует что то там, а про акцию не слышала, или лучше сказать, не обращала внимание, надо будет посмотреть, вдруг что интересное там есть
Luandra,
а что хоть за призы выиграть то можно? В чем вообще смысл акции?
Желаю вам удачи, главное верьте и непременно выиграете))