Дети74.ruархив форума

Где взять магнитики для поделок?

22 сообщения · 12 563 просмотров
Магнитики, выковырянные из магнитной азбуки, не предлагать! 😉
ооо, я как раз хотела такие посоветовать :2funny:
Я покупала в Кнопке пластмассовые квадратики с магнитами и оттуда выковыривала. Около 2 рублей штука стоит. Магнитная азбука не пострадала :-)
Во-во, я тоже покупала пластиковые кружочки для магнитной доски в Кнопке, а потом просто выковыривала магниты, или разбивала молотком пластик, и у меня в итоге были круглые плоские магнитики )
могу отдавать обрезь по мере накопления.
ТыкваЧел, клево! Запиши меня в очередь на обрезь ;-)
ТыкваЧел, а что за обрезь? )
ТыкваЧел, какая-то магни тная обрезь? меня тоже запиши!
Фирмы, торгующие материалами для рекламы, продают в том числе такой магнитный материал, не помню, как он правильно называется, из него потом делают мягкие (гибкие) рекламные магнитики. Он идёт метражом, типа как плёнка самоклеющаяся, по цене не знаю, сама добраться-собраться никак не могу.
Торговали им Визуальные проекты (на Артиллерийской), остальных не помню, совсем за декретное время всё из башки выпало. Можно через 264-0000 поискать.
записала)))))))))
ТыкваЧел, и меня, пожалуйста, запишите... 🙂 Я магнитики на холодильник с вышивкой делаю.. 😉
девченки!конечно.что останется -раздам.все равно же пропадает.а тут мелкие-повеселятся)
И мне, и мне! И про меня не забудьте!
Потом всем сюда с фотками, хвастаться творениями! Или лучше отдельную темку создать :-)
материал называется магнитный винил=)продается рулонами 3500р рулончик в 30м,0,4мм и 62см в ширину=)-из инета ,дороговато для пары магнитов=)
Как-то перед праздниками продавали в Универсаме - увидела, даже очень удивилась.
Добрый день!
Я покупала в Кустанае в Абди такую штуку - magnetic planning tape, производитель magnetoplan (Германия). Толщина 1мм, ширина 1 см, в рулончике по моим ощущениям сантиметров 50 этой самой ленты. Стоит она в пределах разумного (думаю, на российку рублей 100), могу привезти, когда поеду в Кустанай, или отрезать своей ленты на пробу.
Купила шикарные круглые магнитики в кнопке. Толщина 1мм, диаметр около 2см.
Я покупала в отделах канцтоваров. Называются "магниты для доски". У нас продают от 2-х рублей за шт.
Магниты для доски толстые, около 5мм в ширину. Если что )
Catarina
Магниты для доски толстые, около 5мм в ширину. Если что )

Зато с холодильника не сползают  :coolsmiley: Диск вместе со всеми украшениями держит очень хорошо.
Mary_berry, а никто и не спорит )) Просто для маленьких вещей лучше магнитик поменьше )