Дети74.ruархив форума

Срочно ищу вылетающих в Питер

18 сообщений · 3 341 просмотров
Форумчане, добрый день! Срочно нужна помощь тех, кто вылетает в Питер в ближайшее время?! Прошу сопроводить 7 летнюю девочку. В самолет посадим-у трапа встретят🙂 Девочка адекватная, уравновешенная, но для самостоятельного путешествия еще маловастенькая)))). Возможно, кто то летит, будьте так добры!!!))) За услугу готовы оплатит!
заранее всем откликнувшимся спасибо!
Мой номер - 8-912-774-34-09
Спелая вишня, смело... Лучше с экипажем договариваться.
Stefanchik, Сама боюсь.) С экипажем дороговато выходит, но видимо придется)
Спелая вишня,Зато надежно, это ж не чемодан передать, а дите родное, стюардессы хоть присматривать будут, а так простым людям , мне кажется по барабану, не дай бог форс- мажор и не смогут к трапу пробраться в Питере, так ребенка не уведут в неизв направлении" добрые люди" ,  и не оставят в зоне прилета- подожди , девочка когда тебя заберут родственники, мне тут с тобой некогда сидеть ждать,- а пойдет с экипажем в комнату для экипажа, тел только возьмите у них и все.
Stefanchik,Ваша правда) Спасибо. А то в смятении была...Посмотрим, может проще самой уже увезти будет)
Спелая вишня
Stefanchik,Ваша правда) Спасибо. А то в смятении была...Посмотрим, может проще самой уже увезти будет)

На мой взгляд самый лучший вариант, второй по безопасности это экипаж, людям бы я не доверила
я видел, как ребенка примерно такого возраста сопровождала стюардесса. Мне кажется, это входит в обязанности экипажа.
defender77
я видел, как ребенка примерно такого возраста сопровождала стюардесса. Мне кажется, это входит в обязанности экипажа.

это дополнительная услуга, насколько знаю. Оплачивается отдельно, даже вроде сразу при покупке билета. Не знаю как по России, за рубеж планируем отправить - это сопровождение обязательно до 12 (вроде) лет у аэрофлота, взрослее - по желанию. Оформляется при вылете, прописываются люди, которым стюарды могут отдать ребенка в пункте прилета.
Omega
defender77

это дополнительная услуга, насколько знаю. Оплачивается отдельно, даже вроде сразу при покупке билета. Не знаю как по России, за рубеж планируем отправить - это сопровождение обязательно до 12 (вроде) лет у аэрофлота, взрослее - по желанию. Оформляется при вылете, прописываются люди, которым стюарды могут отдать ребенка в пункте прилета.

так и есть, у Аэрофлота до Москвы такая услуга стоит 40 евро в 1 сторону, и билет по стоимости как на взрослого.
LadyBoss
Omega
defender77

так и есть, у Аэрофлота до Москвы такая услуга стоит 40 евро в 1 сторону, и билет по стоимости как на взрослого.

Ерунда цена , зато хоть какая то безопасность, тем более девчушке то 7 лет не полных.. С
Мой сын летает с сопровождением часто, просто полный билет ему покупаю и его авиакомпания сопровождает, улетел 2 дня назад в Питер за9200
Ни какой доп. Платы там нет
Общительная,это от авиакомпании зависит есть ли доплата за сопровождение.
Мы летим в Крым через Питер в воскресение.
Я летела также в 5 лет))) 
Не ну и выбирайте, где вас устраивает. Смысл лететь с той где нужно доплачивать
Всем огромное спасибо за отклики. Вопрос разрешился сам собой, благополучно)Выбрали наземный транспорт))Еще раз спасибо!!!
Спелая вишня
Всем огромное спасибо за отклики. Вопрос разрешился сам собой, благополучно)Выбрали наземный транспорт))Еще раз спасибо!!!

Ну и отлично!