Дети74.ruархив форума

апрелята 2009г

26 сообщений · 22 894 просмотров
Кто ждет рождения своего малыша в апреле Вам сюда!
Купцова, привет!
Я жду малыша в апреле!!!
Нам сегодня ровно 12 неделек!
Поздравляю! Нам 11 недель вчера было.  Вы на учет уде встали?
:😉 привет! Мне тоже в апреле срок ставят сегодня 11 неделек уже на учете стою всякие анализы сдавать приходится
А я вот девочки пока  не стою на учете, пойду скоро.  Как вам ваши врачи? Кого вы хотите мальчика или девочку?
Девочки, ну и я, наверное к вам...
Для майчат темы нет? Хотя я могу и в конце апреля тоже, но с большей вероятностью в мае.
Капкан
Для майчат темы нет? Хотя я могу и в конце апреля тоже, но с большей вероятностью в мае.

Аналогично...
Где-то с конца апреля собираюсь быть в "боевой готовности", хотя срок на начало мая ставят...
Привет! И мы вапреле ждем малыша. Так-то в середине,но если со вторым до 40 не дохаживают,возможно в марте
Диляра, это кто такую ерунду сказал, что не дохаживают? Всякое бывает...
Светл@н@, Я просто когда с первым в роддоме лежала, второго многие шли рожать в 38-39 недель
Диляра, а многие и в 41... А многие и с первым 37-38 недель ходят. Тут все индивидуально
Девочки! Привет! Нам сейчас 21 неделя.  Срок ставят в конце апреля.  Живу на северо-западе.  Я поправилась уже на 7 кг.  Думаю, надо плаваньем заняться.  только где незнаю.  Аквааэробику для беременных нигде пока не нашла.
Я хожу на аквааэробику в бассейн ЮУрГУ, занимаюсь вместе со всеми. 18 недель
Девочки в какой род.дом собираетесь? Я в Больницу скорой помощи.
Диляра! У нас с тобой срок одинаковый, 24 недели и два дня. Мне акушерка ставит ПДР на 23 апреля. Но моя интуиция говорит что до 20 я уже рожу. А тебе на какое ПДР ставят?
Привет девчонки!Скажите,а когда должна гинеколог поставить срок?У меня уже 26 недель,а мне все не ставят. . . Так хочется узнать когда ж примерно мой малыш появиться на свет?
Я не знаю, когда это делает гинеколог. Мне мой комп сразу как ввела свои данные ПДР поставил. Посмотрите на сайтах, посвещённых беременности.
YuliaS
Привет девчонки!Скажите,а когда должна гинеколог поставить срок?У меня уже 26 недель,а мне все не ставят. . . Так хочется узнать когда ж примерно мой малыш появиться на свет?

В книжке твоей она должна уже давно была поставить, причем и срок по месячным, и по первому УЗИ, и по шевелениям. Посмотри на первой странице (или второй) книжки. Ну и в интернете, коненчо 🙂, я тоже чуть ли не в первую неделю беременности уже срок примерный знала.
Купцова, у меня ПДР 17 апреля получается. Я сама почитала. И в консультации эту же дату назвали. Мне в прошлый раз 😉 день в день поставили.
Я тоже собираюсь в больницу скорой помощи. Может и есть роддом лучше,но этот ближе к дому и уже знаком.....
Диляра, так у меня по подсчетам тоже 17 апреля, по компу.
38 недель будет 3 апреля. Я дочу в 38 родила, но с мальчиками ходят немного дольше.
Я немного из другой темки (по возрасту лялечки), но к сообщению о том, что "с мальчиками немного перехаживают", хочу сказать, что сынулю родила ровно в 38 недель.
Я когда в РД лежала,то у меня соседки с девочками до 41 и 42 нед ходили. У всех же по разному.
Это да, и по  40 и по 41 ходят бедненькие, я так не хочу. Хотя если малышу приспичит родится именно в сорок недель ничего уж не поделаешь.
Девочки, а я сына родила в 37 недель.