21 августа 2013, 08:35
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе секции тенниса? Мальчику 4,9г. Заранее благодарю за внимание к моей теме
Laki StrikeLaki Strike, можно все подробности в личку ?
Девочки, если кому еще актуально, есть спортивная школа им. Б. Маниона за стадионом Центральный, там есть и большой и маленький теннис, бесплатно. Мы в этом году пошли нам нравится, еще летом легерь на Смолино, для детей занимающихся, недорого, 5 кортов, бассейн, хорошее питание.
Лисена
сын на отдыхе познакомился с двойняшками-теннисистами и играл с ними каждый вечер..
посоветуйте пож-та, где летом можно позаниматься, чтоб понять "наше" или нет.. особенно лагерь на смолино интересует.... как наз-ся?
Aunt KittyAunt Kitty, там открытые корты? пока лето, хоцца на воздухе? итренера можете там хорошего посоветовать?
Лисена,Лисена
сын на отдыхе познакомился с двойняшками-теннисистами и играл с ними каждый вечер..
посоветуйте пож-та, где летом можно позаниматься, чтоб понять "наше" или нет.. особенно лагерь на смолино интересует.... как наз-ся?
Я думаю в Рэккоме можно
ЛисенаAunt KittyAunt Kitty, там открытые корты? пока лето, хоцца на воздухе? итренера можете там хорошего посоветовать?
Лисена,Лисена
Я думаю в Рэккоме можно