Дети74.ruархив форума

Теннис

25 сообщений · 8 663 просмотров
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе секции тенниса? Мальчику 4,9г. Заранее благодарю за внимание к моей теме
Тоже искала секцию тенниса у нас, но не нашла. К тому же меня напугали, что это слишком дорогой спорт, и ребенку на инвентарь и форму очень много нужно будет расходовать средств. От данной идеи отказались...
love-you, в смысле не нашли секцию? Их в городе несколько
Училка,В прямом смысле. Если знаете НЕСКОЛЬКО, то и нас просветите
Батист, во дворце спорта "Юность" точно есть детские группы, в том году сама даже с тренером созванивалась, телефон к сожалению не сохранила.
arnataliya,Мы были во Дворце- там хоккей, футбол и фигурное катание. Спасибо за отзыв.
Батист, Юность, спорткомплекс ЮУрГУ, Рэкком, Мегаспорт, в парке Гагарина
Училка,благодарю вас!
Батист, когда были во дворце? Еще весной там был теннис, нам даже время говорили тренировок, да мы решили отложить до сентября.
arnataliya,неделю назад
Батист, странно, куда они делись?
arnataliya, :не знаю: надо выяснить...
Девочки, если кому еще актуально, есть спортивная школа им. Б. Маниона за стадионом Центральный, там есть и большой и маленький теннис, бесплатно. Мы в этом году пошли нам нравится, еще летом легерь на Смолино, для детей занимающихся, недорого, 5 кортов, бассейн, хорошее питание.
Laki Strike
Девочки, если кому еще актуально, есть спортивная школа им. Б. Маниона за стадионом Центральный, там есть и большой и маленький теннис, бесплатно. Мы в этом году пошли нам нравится, еще летом легерь на Смолино, для детей занимающихся, недорого, 5 кортов, бассейн, хорошее питание.
  Laki Strike,  можно все подробности в личку ?
сын на отдыхе познакомился с двойняшками-теннисистами и играл с ними каждый вечер..
посоветуйте пож-та, где летом можно позаниматься, чтоб понять "наше" или нет.. особенно лагерь на смолино интересует.... как наз-ся?
Лисена,
Лисена
сын на отдыхе познакомился с двойняшками-теннисистами и играл с ними каждый вечер..
посоветуйте пож-та, где летом можно позаниматься, чтоб понять "наше" или нет.. особенно лагерь на смолино интересует.... как наз-ся?

Я думаю в Рэккоме можно
Aunt Kitty
Лисена,
Лисена

Я думаю в Рэккоме можно
Aunt Kitty, там открытые корты? пока лето, хоцца на воздухе? итренера можете там хорошего посоветовать?
+
Лисена,есть еще платная школа в парке гагарина, наш тренер и там работает.
Лисена
Aunt Kitty
Лисена,
Лисена

Я думаю в Рэккоме можно
Aunt Kitty, там открытые корты? пока лето, хоцца на воздухе? итренера можете там хорошего посоветовать?

Лисена, Закрытые, на сайте у них все есть. хотя там площадка рядом спортивная вроде, могут и там заниматься
Девочки, кто куда ходит на большой теннис и с какого возраста?
хвоя, у меня дочка ходит. Начали с 5 лет(мы летние). Сначала занимались в Мега спорте у Александра Сергеевича, т.к. в то время(2013г) таких малявок нигде не брали. Потом перешли в ЮУРГУ, там было 2 тренера, первый года супер тренер-Марина Анатольевна, но она уехала и нам дали Наталью Владимировну-вот этот год, я считаю, мы потеряли. Сейчас там никого посоветовать не могу. Поэтому летом 2016г мы стали искать тренера и нас взял Зелингер Максим Михайлович в Лесной клуб, а осенью мы поступили в школу Маниона. Тренировки были в прошлом году 4-5 раз в неделю, одна из них индивидуальная. В этом году хотим уже 2 индивидуальных+групповые в школе Маниона. Вроде все. Если что-то еще интересует-спрашивайте.
Zебр@, спасибо за ответ.
А со скольки лет школы сейчас берут и куда посоветуете? Знаю, что в Мегаспорте с 5 лет.
Нам правда только 4 осенью будет, вот в следующем году хотела бы попробовать.
Добрый вечер! Именно школа с 7 лет набор(это  Маниона). В Лесном знаю тренер с малышами занимается, в Цитрусе есть группы, по-моему они тоже с 5 лет берут. В Рэккоме можете узнать, у них новые молодые тренера есть, может тоже малышек группы набирают