Дети74.ruархив форума

Духовная жизнь.

25 сообщений · 3 037 просмотров
Очень долго думала как назвать темку  :ой засмущали:
Девочки, подскажите пожалуйста маленькую церковь с добрейшим  батюшкой, можно в области.
Alinakostina,маленькую не знаю ,в Утоли мои печали на Смолино ,настоятель именно такой .
Alinakostina,да
Ася, спасибо большое!!!!
Alinakostina
Ася, Дмитрий Георгиевич? http://utoli74.ru/?key=view&p=31
даааа??? У меня от крещения детей воспоминания...что и вспоминать не хочется🙁(( обидно.
Merry,все что происходит в Церкви с людьми не случайно ,благодаря ему не одна сотня людей пришла в Храм и к Вере навсегда .
Merry, а что именно было? мы детей на ЧМЗ крестили, батюшка зевал часто, меня это не смущает конечно 🙂 но ищу духовного-душевного батюшку.
Alinakostina, Вы именно батюшку ищете хорошего? У меня есть батюшка Я-в - замечательный человек, телефон поищу - если надо напишу в личку.
БлАндинка, да, батюшку. Спасибо )))))
Alinakostina, у меня подруга рассказывала про батюшку, очень ей понравился. И не ей одной, там очереди в церковь к нему. Церковь на озере Смолино, но не "белая". Фестивальная 1а (спасибо 2*Г*И*С), пос. Смолино. Храм в честь Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира.
Зоська, спасибо, поищу информацию!!!!!
Alinakostina, мне понравилось крещение и батюшка в Долгодеревенском. Но сама не хожу.
Alinakostina,мне очень нравится красна церковь в Копейске. там все очень душевно и по-простому. Ромашу там крестили. впечатление и воспоминания такие благостные.
мама моя много лет является прихожанкой маленькой церквушки на территории Горбольницы №1 на Воровского. меня там крестили, Леньку там же.

офф. мой младший ребенок наизусть Богородицу в 3 года уже знал и поет ее совершенно чисто. ходим не постоянно, не сильно часто и только в эти 2 церкви. в центре, когда бываем у мамы, в Копейске, когда ездим к мужниным родственникам. мне кажется, что это очень показательно. дети вообще все чувствуют лучше взрослых.
БлАндинка,о.Ярослав из собора? очень душевный батюшка,соглашусь
4you, а в каком соборе он служит?
Merry, прочитала, а что за батюшка? далеко от челябинска?
Alinakostina, С-П, Казанский собор
Merry, Далековато :смеется:
Alinakostina,собор это который св-симеоновский
кафедральный собор
главный то бишь
Alinakostina,кыштымская 54 что ли адрес
ну рядом с бывшим а\вокзалом
4you, белая церковь? она как бы во дворах на против торгового центра?
Alinakostina,ну она там одна
другой нет
да
там о.Ярослав молодой но оч.душевный батюшка
вот его рекомендую тебе
был раньше еще 1 батюшка,но сейчас там увы не служит-тоже оч.душевный
4you, спасибо большое, это как раз у нас во дворе, зайду завтра.