Дети74.ruархив форума

Чем кормить на ночь

37 сообщений · 9 409 просмотров
девочки кто с таким сталкивался: мы на ГВ, утром кушаем кашу, фруктовое пюре, печеньки и запиваем(чаем, компотом, водой); На обед у нас овощное пюре с мясом, фруктики, печеньки....Вечером трескаем только титю....В последнее время замечаю, что она не наедается одним молоком У нас аллергия на молочку, были у аллерголога, сказала что бы до года исключили: рыбу, яйца, молочку(кисломолочку то же) :idiot2: короче я в шоке, что делать??? Кто подскажет чем ре кормить на ночь????
А каши детские вам детские то можно? Если на молочные аллергия, тогды безмолочная, разводится водой и усе. Ну как то так.
Конфета80, да так и трескаем только безмолочные каши(((( купила тут баночное мяско, не прочитав состав(((( а когда прчитала.... теперь стоит, ждет.....
Moonstone, спасибо, но там другая ситиуция))))
Мы на ночь кушаем смесь, в крайнем случае даю молочную кашу (развожу водой) из бутылки. Так может попробывать смесь дать, если ре не наедается грудью? Есть специальные смеси, без белка чтоли... забыла как называется.
nit5, как поняли, что ребенок не наедается?
Конфета80, я пробовала, она ее выплюнула :idiot2:, да еще и разоралась, что мол мне даешь такое не вкусное :2funny:
Мария-Мирабелла, титьку начинае клянчить через час(тычится и пищит)
может что-то типа тюри сделать - печеньки размочить в водичке или компотике , потом все это титей дополнить перед сном
Шахматовы, спасибо, будем сегодня пробовать!!! А как давать: из бутылки или с ложечки???
можно с ложки
nit5,Кашу давай на ночь и все! У меня ре два раза ест кашу утром и вечером. Кашу даю примерно за час до сна, перед сном грудь.
nit5, я кашей на ночь кормлю, обычной с ложки, мы бутылки не признаем.
Каши можно на безмолочной смеси разводить.У нас лактазная недостаточность,молоко нельзя. Каши до сих пор развожу на НАН безлактозный и норм! Сытнее,чем на воде.
lovinka,Ksenya, Спасибо!!!
Mirakle, я может быть и попробовала бы, но я боюсь, что она ее не будет. т.к смесь ей не понравилась)))
Девочки, т.е. вы ребенка в ужин кормите, а потом еще и на ночь?
Мария-Мирабелла, а еще и ночью))) В-общем, когда попросит...

nit5, я, если честно, лентяйничаю и просто еще раз даю грудь поесть.
Мария-Мирабелла, ну получается наверно так! мы часа в три обедаем, потом часов в семь ужинаем и на ночь титя(и конечно ночью)!! или что то не правильно????
Tiny, Она может трескать каждый час(((( я просто у же :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Мария-Мирабелла
Девочки, т.е. вы ребенка в ужин кормите, а потом еще и на ночь?

Ужинает в 18 часиков, после в 22 и в сон. Вот на 22 как раз либо каша из бутылки либо смесь
Мария-Мирабелла, а как иначе? Если не кормить на ночь, то перерыв будет 12 часов. У меня ре за последние три месяца на 300 грамм поправилась.
nit5, кашками на ночь кормят, чтобы не очень ночью маму грыз ребенок. Или печеньем с напитком каким-нить. А вы такие крошки еще 🙂 ТИтя на ночь и ночью - самое то 🙂
Может у вашей дочи сейчас зубки беспокоят, что она чаще стала прикладываться ночью? Так бывает - то чаще, то реже.
Tiny, nit5, так и я также делала. Ужин со всеми и потом грудь по требованию.
Просто если на тите висит ре, можно и без каши на ночь прямо.
Согласна с Тан4ик, может что-то беспокоит.
nit5, мы кушаем кашку утром и вечером! в 22 купаемся, кушаем кашку, титей запиваем и спать
Мы тож кушаем на ночь кашу.Но титю ночью можем часто сосать,я думаю если ночью титю просит,это не голодный ребенок,а просто для успокоения.
А насчет печенек на ночь,они же с сахаром,кариес можно  наверное так заработать. :2funny:
а мы вообще не чего не кушаем кроме титьки,бананов и лапши (((
я на ночь наоборот стараюсь не кормить... но если просит поесть, даю банан, печеньку, молоко, йогурт, все что есть дома
У нас ужин обычно часов в шесть, а перед сном (около девяти) обязательно кефир (бифидок, биопростокваша).
varennik
я на ночь наоборот стараюсь не кормить... но если просит поесть, даю банан, печеньку, молоко, йогурт, все что есть дома
А мы на ночь иногда баночку хипп "Спокойной ночи" едим, потому что я тоже примерно такой же набор прдуктов разрешаю нам на ночь: печеньку в молоке размочить, банан размять, опять же молока туда бахнуть, ну или йогурта. А в хипповском ночном десертике это всё и есть.
+
А я часто на ночь кашку даю. Не кидайте тапками, но нам нравится. Конечно порция маленькая, но уминает ее быстро и на сытый желудок засыпает
Antilopa
А я часто на ночь кашку даю. Не кидайте тапками, но нам нравится. Конечно порция маленькая, но уминает ее быстро и на сытый желудок засыпает

Кидать то не за что :ой засмущали: Сына получается иногда и 3 раза в день кашей накормить :lol: Ничего страшного в этом не вижу теперь :смеется:ну как говориться все приходит с опытом :coolsmiley:
Мы перед сном едим кашу, когда торопимся овсяную быстрого приготовления с фруктиками разными. Сейчас нам уже 4 года, но любит её до сих пор очень сильно. Больше всего нравится Увелка. В пакетиках симпатичных и очень удобно, что много видов безмолочной.
Перед сном нужно поменьше углеводов - тогда жирок не будет расти. Не сладкие фрукти или кашка на воде.
можно еще кукурузную варить, она с сахаром и маслом взбитая на блендере очень вкусная, мы с года примерно понемногу вечером ели
tanya34
У нас ужин обычно часов в шесть, а перед сном (около девяти) обязательно кефир (бифидок, биопростокваша).
мы тоже на ночь кефирчик пьем, и перекус перед сном, и полезно.... мы как только с грудного вскармливания слезли, так сразу перешли на тёма кефирчик. Кстати, спим после такого перекуса очень хорошо, а если, бывает, пьём молочко, то ночью обязательно ворочаемся.