Дети74.ruархив форума

Химчистка мягкой мебели на дому. Ваш опыт.

16 сообщений · 13 044 просмотров
Всем доброго времени суток.
Назрела необходимость почистить мягкую мебель дома. Однажды приглашала домой клининговую компанию.  В общем осталась довольна. Потеряла контакты.
Сейчас много именно химчисток мягкой мебели на дому. Растерялась к кому обратиться.
Напишите свои отзывы, пожалуйста.
Ой, мне тоже ковры почистить надо, напишите плиз, кто куда обращался, а то действительно фирм полно, а вот куда обратиться не знаю.
Byshochek, ковры рекомендую почистить в Ди*ане. Дома ковры не чистят (если говорят что чистят - фигня). Диана увозит-привозит, чистят примерно 1 неделю. Отстирают всё. Ворс поднимут, если надо.
Сибирочк@,а по цене примерно не подскажите? мне нужно 2 ковра и 2 дорожки почистить.
Чистят дома ковры, и отлично. А как же ковровые? Отдирать что ли...а чистить надо. Я приглашала, мне и натуральный, дорогущий , почистили( я оч за него переживала). Но я тоже потеряла контакты :не знаю:, а чистила то 2 мес назад)))
Я тоже 1 раз  пользовалась услугой клининговой компании - осталась довольна. Где-то положила визитку - не могу найти. Как только найду - напишу)))
Девочки,на Г..илм..оне периодически бывают скидочные купоны на хим.чистку мягкой мебели на дому. Кто-нибудь пользовался их услугами? Какая компания не помню,но,по-моему,на этом сайте скидки на услуги одной и той же компании всё время.
мама Оля, спасибо за информацию. Послежу. А то так и не собралась с химчисткой.
можно еще попробовать моющий пылесос,он и ковры и мягкую мебель может почистить,и как простой пылесос тоже может работать.
Почистила в итоге в Ду*лито. Пригласила оператора (или как правильно назвать) за 2 дня. 280руб 1 посадочное место. Приехал вовремя. Воды лишней не налил. 2 дивана большой+маленький+6 стульчиков почистил за 1,5 часа.
Вода от всего была грязнючая.  Сохло часов 12.  На большом диване обивка разгладилась. Детский как новенький смотрится.
В общем,  довольна. Шариковая ручка с детского дивана не отмылась. Можно отмыть только вместе с расцветкой дивана. Год назад из другой конторы приглашала девушку, она каким-то чудодейственным народным средством ручку отмывала.  Правда, от неё воды по всей комнате много было.
Вобщем вызвала Диану, ковры увезли, через неделю привезли, даже не ожидала что так хорошо почистят. Пару пятен осталось маленьких, присмотрелась лак для ногтей и что еще, но почти не видно. Я если честно даже забыла как выглядят мои ковры. Были в ужасном состоянии, краска, пластилин, еда, детская моча, вобщем все чем пакастят дети. Заплатила 3000 рублей за 2 ковра и 2 дорожки, но у меня скидка 20%, на сайте посмотрите там много категорий льготников. Когда понадобится будем обращаться еще.
Мы летом тоже в Диану палас отдавали. Мне очень понравилось,как почистиили. Как новенький стал. Теперь смотрю,как бы мебель на дому почистить-диван и кресла. Сохнут вот,пишут 12 часов...Т.е.надо звать на утро.чтобы к ночи высохло..А как это осуществить,пока не придумала...
+
Надо тоже ковер почистить , В Дулито кто-нибудь чистил ?
Я чистила мягкую мебель вот тут https://vk.com/ximchist
Осталась очень довольна качеством работ и ценой 🙂 Рекомендую!
Нам диван БОЛЬШОЙ надо реанимировать. В "Галерею чистоты" никто не обращался?