Дети74.ruархив форума

В гостях у Комольцевой О.

12 сообщений · 17 150 просмотров
Я побывала дома у мега-мастерицы Комольцевой Ольги. (Шепотом:это сестра Дениска) 🙂
Олина квартира, как дом-музей. Сколько там рукодельных интересностей и старинных штуковин!

Первым делом, поражает воображение ткацкий станок в гостиной:

Дальше идем на кухню. Там на стене чудесный батик (Ангелок на крыше):

Этот шкафчик Оля отреставрировала своими руками. По ее словам, исходник был натурально трухлявый 🙂:

Такая штучка поселилась на окне:

Пластиковый стул Оля украсила плетеной накидкой. В плетение добавила разноцветные шифоновые ленты:

Чудесный декупажный образец Олиных рук на базе икеевской табуретки:

Примитивушки на книжной полке:

Украшение на двери. Ёлочка из красивой бумаги и снежинок, связаных крючком:

Ольгина сумка из старых джинсов. Лоскутное шитье, травление ткани хлором:

Лоскутное панно "Сказка":

Льняные рубахи с элементами, соткаными на станке (см. первое фото):

Этно-сумка. Нижнюю часть сумки Оля тоже выткала на станке:

Рушник:

У мужчин в старину - кисеты, у женщин - вот такие лакомники. Ткачество, лоскут:

Пояса-обереги:

Как вам?
Ольга - рукодельница высокого класса, с потрясающим вкусом и чутьем. Есть чему нам с вами поучиться 🙂.
Просто супер! 😉 А уж держать станок в гостиной - не каждая сможет столько места для любимого дела выделить!!! )
я в ауте....
офигенно. тряпочки я не видела, а квартира правда удивительная, там столько всяких мелочей, все не зафоткаешь. 🙂
Красота – то, какая!!! Супер!  :angel:Словами мои эмоции не описать, но очень стильно, красиво, душевно! Каждая вещь – шедевр, где видно, что Оля вкладывала себя всю. Молодчина!!!!    🙂 :mrgreen:
Кра-со-та!!!
Вот бы рассмотреть в живую! :mrgreen:
Красотища, действительно есть чему поучиться, но это недосягаемо наверное!!!
Человек с золотыми руками!!
Здравствуйте, девчата. Спасибо за вздохи восхищения в мой адрес. Похвалу слышу нечасто (только по случаям таких набегов поклонников рукоделия с фотоаппаратами :-) )
А родичи уже привыкли и почти не ценят.
Так что спасибо за отзывы!!!
Эльга
Здравствуйте, девчата. Спасибо за вздохи восхищения в мой адрес. Похвалу слышу нечасто (только по случаям таких набегов поклонников рукоделия с фотоаппаратами :-) )
А родичи уже привыкли и почти не ценят.
Так что спасибо за отзывы!!!

Я просто в дичайшем восторге ! Вот это да ! когда же вы все успеваете!?
Наталья Анатoльевна, ох и давняя это тема) А сейчас нельзя ли побывать в гостях у рукодельницы???
LisichkaЛеся, в прошлом году была у Ольги в Перми, они сейчас там. У Ольги есть страничка в контакте (с работы нет доступа - поищите), Ольга выкладывает текущие фото работ своих и мужа.
awinter
У Ольги есть страничка в контакте

http://vk.com/u_spehov