Дети74.ruархив форума

Какую уборку мы хотим..

40 сообщений · 11 432 просмотров
Девочки хочу провести маленький опрос.. Очень интересно ваше мнение :рай:
Мне интересно вот что. Какую бы уборку вы хотели сделать у себя дома??(Из платных услуг )
: Кроме обычной уборки имею ввиду.Ну например химчистка мебели?помыть и разобрать холодильник ?разобрать шкафы?вымыть обувь и превести в порядок к новому сезону?может погладить постельное белье или постирать?

shuma, Ален, я бы хотела очень многое - разобрать шкафы, холодильник, антресоли. Повыкидывать все ненужное (ну или сложить в кучку и отдать на благотворительность). Вечно как в басне - хвост вытащишь - нос завязнет. Периодически разбираю, конечно, но бессистемно. Чтобы придумать систему, надо время, которого вечно нет. Ну или иметь элементарную организованность, которой у меня опять же нет.
Pretty,ОК! Но тут вопрос возникает..как узнать что нужно ,а от чего нужно избавиться.Это получится на мой взгляд..а на взгляд хозяина.
Не представляю, если мои шкафы будет разбирать кто-то кроме меня.  :не знаю:
И обувь убирать. Где и что потом искать?
neugomonnay
все что касается разбора, мне кажется нереальным для нанятого работника...
вдруг чего нужное выбросит))))
babochka
Не представляю, если мои шкафы будет разбирать кто-то кроме меня.  :не знаю:
И обувь убирать. Где и что потом искать?
так вот именно. Это я уж так, в порядке бреда. Тут как ни крути, а ничего кроме основной уборки для приглашенного человека и не придумаешь.
Мне в этом плане повезло: я ОЧЕНЬ люблю убираться. Полы мыть, пылюгу протирать. Это для меня своего рода медитация.
sv, вот действительно повезло!  🙂 Эта же работа бесконечная.
sv
Мне в этом плане повезло: я ОЧЕНЬ люблю убираться. Полы мыть, пылюгу протирать. Это для меня своего рода медитация.

Я тоже люблю.

neugomonnay
а я не люблю)) мне на это всегда времени не хватает))

Но времени тоже не хватает. Ночью прибираюсь. :ой ой:
sv

Завидую белой завистью! У меня свекровь такая)). А я не люблю...
глажку хочу) терпеть не могу гладить... да и убираться тоже)
хочу глажку
хочу помытые окна и балкон
А я стираю, глажу, мою посуду сама. Хотя терпеть этого не могу. Но и доверить сей тонкий вопрос никому не могу. Вот и мучаюсь.  :смеется:
Я запросто убираюсь, но вот готовку перепоручила кому-нибудь с легкостью))
Семицветик, а я бы легко приготовила. Вот выгонят с работы - буду ходить по семьям, готовить.  😀
Я хочу очень чистые окна.  Муж не разрешает мыть самой, говорит-не хочет овдоветь раньше времени.
Еще не хватает времени для мытья плитки, столов и стульев, чистки стиральной машины.
Всем спасибо за отзывы..очень интересно послушать 🙂
Оюшминальда,мне страшно стало :shock:про овдоветь :razz:..я окна просто так порой мою,почти как обезьяна на лианах вишу)) А чистка стиральной машины..вы имеете ввиду внутри барабан или снаружи?
Я вот убаться сама очень люблю,но приготовление для меня это трудности.Вот появился же
робот -пылесос..я жду теперь робота- повара 😉 :-D
shuma, кроме обычной уборки -чистка кафеля в ванной и на кухне, всяких поверхностей на шкафах (сверху). Глажка -это да...ненавижу))
Окна, снять-постирать-погладить-повесить шторы
Pretty,вместе будем ходить готовить 🙂
я уже любую уборку хочу, времени хватает только на квадратно гнездовую
4you, только нам надо третью с собой взять, чтобы убирала после нашей готовки.
Pretty,буду третьей :-|
Мама Тёмы, вот и бригада собралась!  :mrgreen:
А мне бы кто окна пришел помыл-жутко высоты боюсь
4you,Pretty,я буду вашей третей после приготовления..
Мама Тёмы,окна с удовольствием..только бы солнышко нас грело))
не люблю гладить, каждый раз жду вдохновения  :roll:
Pretty,Мама Тёмы, дамы  :mrgreen: 🙂
Семицветик

+1.
А еще бы кого-нибудь, кто приходил бы и учил как конкретно готовить всякое вкусное в микроволновке и мульте, на плите и духовке. Чтобы знал все по граммам, с точностью до минуты, отвечал на вопросы, ждал пока все запишу (а может уже с распечатками был).

И чтобы не "ах, экзотика", а всякое простое и несложное, но вкусное.

Catarina,ну чтоб готовить вкусно граммы высчитывать не надо,поверь
что тебя готовить научить?
О! я очень люблю гладить) В загашничке всегда есть какой-нибудь фильмец, просмотр которого откладывался по тем или иным причинам. А тут ставишь доску, включаешь фильм и... полтора-два часа наслаждаешься) И полезно и приятно)
Ненавижу мыть посуду. Только перемоешь, приготовишь, поели и все, опять вся грязная((( мартышкин труд(
окна... мытье их для меня пытка просто. дико боюсь высоты, а при мытье стоять у открытого окна на третьем этаже..... голова кружится, ноги ватные, сердце колотится))) особо изощренная пытка - мытье балкона: 12 окон, 4 из которых не открываются...
4you
Catarina,ну чтоб готовить вкусно граммы высчитывать не надо,поверь
что тебя готовить научить?

Граммы-ложки-чашки. Только мои емкости. Безо всяких "щепотку того и по вкусу этого". "немного воды и побольше соуса" и прочих неточностей.

Меня надо вживую учить. Всему 🙂 По рецептам не получается, тем более большинство написаны для тех, кто все знает и умеет (но нафига им рецепты - об этом уже не думают).

Catarina
Семицветик

+1.
А еще бы кого-нибудь, кто приходил бы и учил как конкретно готовить всякое вкусное в микроволновке и мульте, на плите и духовке. Чтобы знал все по граммам, с точностью до минуты, отвечал на вопросы, ждал пока все запишу (а может уже с распечатками был).

И чтобы не "ах, экзотика", а всякое простое и несложное, но вкусное.

Катя, сайт креветка.ком видела? (латинскими буквами). Я там много для себя открыла. И все понятно, с фото, и в подробностях.
Шелена, точно! Люблю гладить и кино смотреть

По теме: Окна/шторы и пыль на шкафах.
Еще бы рука поднялась куда-то деть горы вещей, которые уже не носим, но и не выкидываем. Но тут "сама-сама-сама" должна
от завалов в шкафах избавилась при переезде, с собой взяла только  вещи на первую неделю, но думаю можно было и меньше, все остальное вывезли в гараж,
нужна хим чистка мебели, окна помыть и шторы
вспомнила что ещё всегда не любила когда жила с родителями, так это мыть целый шкаф хрусталя и хрустальную люстру с кучей мелких подвесок, эта история на целый день. хотя сейчас я тоже приезжаю и всё это мою, у мамы роста и сил на люстру не хватит (хрусталь тяжелый)
Айриша
вспомнила что ещё всегда не любила когда жила с родителями, так это мыть целый шкаф хрусталя и хрустальную люстру с кучей мелких подвесок, эта история на целый день. хотя сейчас я тоже приезжаю и всё это мою, у мамы роста и сил на люстру не хватит (хрусталь тяжелый)

о, да! точно!
Catarina,все понятно с тобой 🙂
зайди на креветку ком а у аффтара есть блог
набери ксю путан жж там все ее рецептусы с картинками тож
4you, я кулинарный даун, угу. Мне проще инет-магазин с нуля запустить, чем суп сделать 🙁 потому что суп не поддается холодному математическому расчету 😉
Catarina,зная тебя как станиславский кричу не верю
слово даун абсолютно к тебе неприменимо 🙂
Catarina, да ладно тебе, суп сварить несложно, сложно - это скормить его домашним 😉
bookmark, :2funny:
По теме: уборка ванной, с мытьем душевой, фартук на кухне, плюс всякие люстры+вытяжка, балконные рамы, дома окна сама мою, а там бесят) еще плита, то бишь духовка нуждается в чистке
bookmark
Catarina, да ладно тебе, суп сварить несложно, сложно - это скормить его домашним 😉

:2funny:    :2funny:    :2funny: