Дети74.ruархив форума

Мужской дезодорант

46 сообщений · 130 054 просмотров · стр. 1 из 2
Поделитесь какими дезодорантами Вы пользуетесь? Сами ли выбираете или кто помогает? Часто ли меняете?

У меня с моим тут спор не давно был. Дезодорант всегда покупал сам себе, а тут я увидела на магазинах полках новинку от Рексоны, а это Rexona Максимальная защита, купила ему, понравилось очень, был доволен от пота защищает очень хорошо и за кожей ухаживает, так как это крем - стик.
Но так вот спор был в том, что теперь я всегда должна выбирать ему дезодоранты, так как у меня это лучше получается, но я себе бывает забываю купить, а тут ещё ему покупай, да проверяй закончилось у него или ещё нет.
мне понравился Givenchy. он дорогой, но очень хороший. хватает надолго.
Предпочитаю душ после работы и туалетную воду после.
Rexona на отлично справляется и дело не в дорогой/дешевый. Как-то в году 2010 кто-то на работе Рексону дарил, так я ей и пользуюсь до сих пор(не той, та уже давно иссякла=)) Привык, полюбился. Хорошо защищает от пота и запаха. Вкусные запахи, сами по себе у них. Выведены свои формулы для борьбы с нашими "продуктами переработки" Сейчас использую особой серией, Rexona men Adventure, оранжевый такой, глаз радует цвет с утра.
просто от рексоны и подобных плохо себя кожа стала чувствовать у меня. сам бы этот дезик не купил, жаба задушит. жена дарила ))
душ до работы, после работы это не обсуждается Лион. ))
defender77
душ до работы, после работы это не обсуждается Лион. ))

Тогда в чём смысл использования дезодоранта?
Сам не использую и не вижу смысла в нём.
Эммм, в физиологических особенностях каждого организма. иногда помогает. )))
Ливерный компот
Rexona на отлично справляется и дело не в дорогой/дешевый. Как-то в году 2010 кто-то на работе Рексону дарил, так я ей и пользуюсь до сих пор(не той, та уже давно иссякла=)) Привык, полюбился. Хорошо защищает от пота и запаха. Вкусные запахи, сами по себе у них. Выведены свои формулы для борьбы с нашими "продуктами переработки" Сейчас использую особой серией, Rexona men Adventure, оранжевый такой, глаз радует цвет с утра.

У моего Rexona Lotus F1 тоже оранжевый аэрозольный, я ему специально дарила, потому что по Формуле-1 фанатеет жестко ( и нашим хорошо и вашим приятно 😀)
defender77, не всем удаётся по два раза в день душ принимать, а многим и два раза мало будет, поэтому хорошо, что есть дезодоранты, которыми можно спасаться от плохого запаха. А вы не задумывались почему жена вам дарит дезодоранты?
У меня, например, после качественного душа, подмыхи через мин 30 не свежи совсем. Подмывать их отдельно, реально только дома, дома я бываю только вечерами и ночами=) Куда вот мне без дезика?
Перловка
defender77, не всем удаётся по два раза в день душ принимать, а многим и два раза мало будет, поэтому хорошо, что есть дезодоранты, которыми можно спасаться от плохого запаха. А вы не задумывались почему жена вам дарит дезодоранты?
вот так цинично меня обозвали вонючкой ))) я вообще-то был за дезодоранты, если что. )))
дезодоранты не всегда могут скрыть запах, если немытое тело.
defender77
Перловка
вот так цинично меня обозвали вонючкой ))) я вообще-то был за дезодоранты, если что. )))

:2funny: :2funny:,  по теме: тоже мужу живанши покупаю, ему вроде нра.

Ливерный компот
У меня, например, после качественного душа, подмыхи через мин 30 не свежи совсем. Подмывать их отдельно, реально только дома, дома я бываю только вечерами и ночами=) Куда вот мне без дезика?

Ливерный компот, возьмите в аптеке  дезодорант dry-dry, не будет мокрых подмышек)))
а ещё есть природный дезодорант кристал алунит 🙂  Он и в магазинах натуральной косметики продается и в закупках бывает регулярно. Хватает его на долго, без запаха, не оставляет пятен.
его, кстати, много где применить можно как антисептик. Обработать ранку если побрились не аккуратно, кровь остановит
Ливерный компот, у меня одно предположение: для эксперимента выбирали женщин с девизом по жизни" хоть плохонький -да мужичок"
Ливерный компот
«Леди! Ищите способ расслабиться? Тогда попробуйте понюхать подмышки мужчины», — пишет журнал Nature."

Я самая типичная женщина могу сказать, что подмышка подмышке рознь! Вряд ли меня успокоит запах малознакомого грузчика или водителя такси. А вот чистая подмышка любимого после душа - очень даже! А еще приятнее, когда она пахнет мужественно-вкусно, но не навязчиво и не резко. Поэтому пусть лучше пахнет Рексоной))
А вот Олд Спайс как-то наоборот отпугивает. Резкий он что ли... Так что успокаивать может только ЛЮБИМАЯ подмышка. 
Stefanchik, ага, таких вот и происходило все так 😀
Ольга M
Ливерный компот
«Леди! Ищите способ расслабиться? Тогда попробуйте понюхать подмышки мужчины», — пишет журнал Nature."

Я самая типичная женщина могу сказать, что подмышка подмышке рознь! Вряд ли меня успокоит запах малознакомого грузчика или водителя такси. А вот чистая подмышка любимого после душа - очень даже! А еще приятнее, когда она пахнет мужественно-вкусно, но не навязчиво и не резко. Поэтому пусть лучше пахнет Рексоной))
А вот Олд Спайс как-то наоборот отпугивает. Резкий он что ли... Так что успокаивать может только ЛЮБИМАЯ подмышка. 

А фотка то какая🙂 Rexona Максимальная защита, на мой взгляд, идеален. Рассчитана как раз на интенсивные тренировки и сверх-нагрузки. Попробуйте!
фотка зачетная, ага))) те, что сзади стоят нюхают, аж поприлипалит как будто :-D
Компот, это случилось не недавно, а уже порядочный срок у этой новости) лет 15 как минимум 😉
К слову сказать, те же американские учёные убедили весь, почти весь, мир что зубные пасты с фтором полезны! Так что не всё полезно и хорошо - что сделано\открыто учёными )

Подмышки тоже были проплачены !  :2funny:
Ливерный компот
Ольга M
Ливерный компот

А фотка то какая🙂 Rexona Максимальная защита, на мой взгляд, идеален. Рассчитана как раз на интенсивные тренировки и сверх-нагрузки. Попробуйте!

Фигня полная.
Миннен, адидас и ряд других, преимущественно твёрдых дезодорантов по эффективности намного лучше.
Использовать дезодорант при интенсивных тренировках и сверхнагрузках???
При средней тренировке вес меняется на килограмм-другой, а при интенсивных ))))
Честно - не представляю для чего дезодорант может быть при тренировках?
Перловка

Rexona Максимальная защита, купила ему, понравилось очень, был доволен от пота защищает очень хорошо и за кожей ухаживает, так как это крем - стик.
Но так вот спор был в том, что теперь я всегда должна выбирать ему дезодоранты, так как у меня это лучше получается, но я себе бывает забываю купить, а тут ещё ему покупай, да проверяй закончилось у него или ещё нет.

Я тоже своему мужу Rexona Максимальная Защита покупаю, но тут и не обсуждается – я косметическими покупками всегда в семье занимаюсь. Раньше не угодить было – то запах не тот, то спрей купила, а он их не признает, то от пота не защищает, то слишком дорогой, то еще что-нибудь. Зато Рексона на УРА пошла – устраивает по всем параметрам, теперь только ее и берем.
Девочки есть мужские дезики,но чтоб без запаха или хотябы еле-еле пахли :-|
Мой пользуется аксами,а у меня на них аллергия :crazy2:
ФеяРичная

От мальчиков тебе. У менена классные серии. По собственному опыту могу сказать - рексона рядом близко не стояла по эффективности. Отдельное внимание на сухие для лета.
Рексона не скоро восстановит свои объёмы продаж, после того, как людей со свиньями сравняли, да и соотношение цена/эффективность у них всегда хромала.
И вам СПаЗибо!
ФеяРичная

От мальчиков тебе. У менена классные серии. По собственному опыту могу сказать - рексона рядом близко не стояла по эффективности. Отдельное внимание на сухие для лета.
Рексона не скоро восстановит свои объёмы продаж, после того, как людей со свиньями сравняли, да и соотношение цена/эффективность у них всегда хромала.
Спасибо 😉
Веточка ивы
И вам СПаЗибо!
да и соотношение цена/эффективность у них всегда хромала.

Да нормальное соотношене. И эффективность замечательная. Вы как-то предвзято к Рексоне относитесь, видимо по старинке. И зря, сейчас у них очень много новинок появилось, запахи даже у мужских не термоядерные и от пота нормально.

Не с пустого места. После тренировок это очень хорошо заметно, кто чем и как пользуется. Используют дезодоранты не для тренировок, а после тренировок. Про эффективность тоже не с пустого места и не только моё мнение. Кроме рекламы и маркетинга надо ещё и над качеством работать.
Перловка
Панночка_

У вас видимо аллергия именно на аэрозоль. Пусть муж шариковым пользуется, после них запах не так в воздухе стоит.
Мой тоже аксами пользуется, хорошо что у меня аллергии на них нет) Он всегда так вкусно пахнет.
на другие дезодоранты такой реакции нет :смеется:
Я своему обычный синий роликовый нивеа покупаю.
defender77

Посмотрела цены. Вот скажите мне неужели дезодоранты от Живанши в 15 раз лучше Рексоны? (Разница в цене именно такая). Имхо, Рексона вполне с задачей защиты от пота справляется. Так зачем платить больше? Или у вас муж как-то по особенному потеет?
Веточка ивы
defender77

Посмотрела цены. Вот скажите мне неужели дезодоранты от Живанши в 15 раз лучше Рексоны? (Разница в цене именно такая). Имхо, Рексона вполне с задачей защиты от пота справляется. Так зачем платить больше? Или у вас муж как-то по особенному потеет?

Рексона более алергенна, чаще вызывает раздражение, обладает неприятным запахом при контакте с кожей.
И ещё один плюсик в сторону её конкурентов - в рекламах потеющих людей свиньями не представляют в отличии от рексоны.
А потоотделение он уменьшает или только маскирует запах пота. Вот моему нужен такой чтобы потоотделение уменьшал, уж очень потеет. Приходится футболки или рубашки несколько раз менять даже в не очень жаркую погоду, а про жару молчу :sad:
Мой мучился года два, пока подобрал дезик, чтобы реально убирал не только запах, но сам пот не так сильно выделялся. Попали мы на такой дезодорант Эвердрай абсолютно случайно, были на отдыхе и купили по совету соседа по этажу, с которым сдружились. Зато теперь нет проблем ни со стиркой, ни с мытьем подмышек по десятку раз в день.
Мой муж покупает олд спайс, но только сухой. Устраивает и меня и его 🙂
Дорогие мужчины, простите, что вмешиваюсь, но пожалуйста, не пользуйтесь AXE - это просто отвратительно! Он не привлекает женщин, как в рекламе показано, а , напротив, всячески отталкивает =(((((
OLD SPICE сухой, всё ок. Жена тоже пользуется))
liya_liya
Дорогие мужчины, простите, что вмешиваюсь, но пожалуйста, не пользуйтесь AXE - это просто отвратительно! Он не привлекает женщин, как в рекламе показано, а , напротив, всячески отталкивает =(((((

Много эффективнее:
http://www.body-style.ru/img/iron/bbel_rec.jpg
Олд спайс пока что лучший. Аксы воняют ужас как!
Купила мужу дезик Веледа - очень понравился. Лучше чем были до этого
Лучше всего нейтральные ароматы.
мой страдает повышенным потоотделением, поэтому пользуется драй драй для мужчин который, иные его не спасают, а этот на несколько дней защищает
Олд Спайс, обоюдополый) дезик. Мы с мужем пользуемся одним и тем же, вполне устраивает.