25 сентября 2013, 09:25
Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте какую обувь выбрать ребенку на зиму брали сноубутсы прошлой зимой ноги у дочери замерзли. Вот и не знаю что выбрать валенки, сапоги... :не знаю:
Palmiraу меня похожие проблемы с размером
Мамочки, а какую обувь вы покупаете себе на зиму, чтобы с детками гулять на улице?
Для меня это проблема сейчас номер раз. Думаю, может заказать угги с европейских сайтов, у меня просто размер ноги 42, так напряженка у нас с обувью таких размеров, приходится заказывать из-за границы. Все хорошо, да ждать иногда долговато приходится.
Palmira
Обычные - это какие? Мне в кожаных на цегейке в прошлом году было холодно очень и термоноски не всегда спасали. Хотелось бы утеплиться основательно. Посмотрела в вашем магазине, реально есть из чего выбрать. Одни сапоги даже приглянулись. А как долго ждать доставку у них пришлось, не задерживают?
Amelly
Тоже все заказываю из-за границы
Точнее всю красивую обувь) а вот для длительных прогулок с ребенком или по лесу или... Нет ничего лучше наших валенок))))
alena-harhenko
Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте какую обувь выбрать ребенку на зиму брали сноубутсы прошлой зимой ноги у дочери замерзли. Вот и не знаю что выбрать валенки, сапоги... :не знаю:
Palmira
Мамочки, а какую обувь вы покупаете себе на зиму, чтобы с детками гулять на улице?
Для меня это проблема сейчас номер раз. Думаю, может заказать угги с европейских сайтов, у меня просто размер ноги 42, так напряженка у нас с обувью таких размеров, приходится заказывать из-за границы. Все хорошо, да ждать иногда долговато приходится.