28 ноября 2013, 17:48
Дорогие форумчанки, же не первый год мы дружно и продуктивно помогаем Деду Морозу исполнять желания деток со сложной судьбой, оказавшихся в детских домах :пятачок с шариком: Это делает мир вокруг нас чуть добрее, теплее и человечнее. Понимаешь, что не все так плохо, что добрых, отзывчивых людей очень-очень много!
В этом году предлагаю увеличить количество сбывшихся "мечт" 🙂
Хочу вам представить семью Мельник.
Все начиналось так:

Потом было так:

И, наконец, теперь у них так:

Забегая вперед, скажу, что это не все семейство - весной появится еще один человечек.
Семья порядочная, очень дружная. Родители верующие. Никогда ни на чью помощь не рассчитывали, никогда не жалуются.
Дети одеты, обуты, питаются нормально.
Почему, собственно, я решила создать эту тему: объективно семья в помощи не нуждается. НО. Родители НИКОГДА не смогут купить детям то, что они просят у Деда Мороза. И то, что у детей из "малодетных" семей есть практически всегда - коньки, велосипед, санки, игрушечная кухня. Старшая девочка ходит в музыкальную школу. У нее скрипка по размеру на возраст 6-8 лет, ей уже 11. Очень неудобно, но денег в семье на новую нет. Скрипка по размеру - мечта Светы. Дима и Веня сначала выбрали другие подарки - клюшку, машину, но потом передумали, объединились и попросили велосипед ))
В общем, все дети написали письма Деду Морозу с описанием своей мечты:

Нас на форуме много, давайте поможем сказке сбыться!
В этом году предлагаю увеличить количество сбывшихся "мечт" 🙂
Хочу вам представить семью Мельник.
Все начиналось так:
Потом было так:
И, наконец, теперь у них так:
Забегая вперед, скажу, что это не все семейство - весной появится еще один человечек.
Семья порядочная, очень дружная. Родители верующие. Никогда ни на чью помощь не рассчитывали, никогда не жалуются.
Дети одеты, обуты, питаются нормально.
Почему, собственно, я решила создать эту тему: объективно семья в помощи не нуждается. НО. Родители НИКОГДА не смогут купить детям то, что они просят у Деда Мороза. И то, что у детей из "малодетных" семей есть практически всегда - коньки, велосипед, санки, игрушечная кухня. Старшая девочка ходит в музыкальную школу. У нее скрипка по размеру на возраст 6-8 лет, ей уже 11. Очень неудобно, но денег в семье на новую нет. Скрипка по размеру - мечта Светы. Дима и Веня сначала выбрали другие подарки - клюшку, машину, но потом передумали, объединились и попросили велосипед ))
В общем, все дети написали письма Деду Морозу с описанием своей мечты:
Нас на форуме много, давайте поможем сказке сбыться!