Дети74.ruархив форума

Новогоднее волшебстов для семьи Мельник

144 сообщения · 68 014 просмотров · стр. 1 из 4
Дорогие форумчанки, же не первый год мы дружно и продуктивно помогаем Деду Морозу исполнять желания деток со сложной судьбой, оказавшихся в детских домах  :пятачок с шариком: Это делает мир вокруг нас чуть добрее, теплее и человечнее. Понимаешь, что не все так плохо, что добрых, отзывчивых людей очень-очень много!

В этом году предлагаю увеличить количество сбывшихся "мечт" 🙂
Хочу вам представить семью Мельник.
Все начиналось так:

Потом было так:

И, наконец, теперь у них так:

Забегая вперед, скажу, что это не все семейство - весной появится еще один человечек.

Семья порядочная, очень дружная. Родители верующие. Никогда ни на чью помощь не рассчитывали, никогда не жалуются.
Дети одеты, обуты, питаются нормально.

Почему, собственно, я решила создать эту тему: объективно семья в помощи не нуждается. НО. Родители НИКОГДА не смогут купить детям то, что они просят у Деда Мороза. И то, что у детей из "малодетных" семей есть практически всегда - коньки, велосипед, санки, игрушечная кухня. Старшая девочка ходит в музыкальную школу. У нее скрипка по размеру на возраст 6-8 лет, ей уже 11. Очень неудобно, но денег в семье на новую нет. Скрипка по размеру - мечта Светы. Дима и Веня сначала выбрали другие подарки - клюшку, машину, но потом передумали, объединились и попросили велосипед ))
В общем, все дети написали письма Деду Морозу с описанием своей мечты:

Нас на форуме много, давайте поможем сказке сбыться!
Я буду собирать на велосипед - самый дорогой подарок из всех. Кто хочет поучаствовать - буду высылать в личку карту для сбора.

В конце декабря пойдем к Мельникам, будем поздравлять 🙂
Все желающие смогут присоединиться 🙂
Если желающих будет много - пригласим семью в клуб Дети74, устроми чаепитие все вместе 😉

Размеры детей:
1. Света- рост 140см, размер обуви 36-37.
2. Андрей - рост 145см, 37-38
3. Дима - рост 130см, 35-36
4. Вениамин - рост 120см, 34-35
5. Сергей - рост 115см, 32-33
6. Анна - рост 100см, 30-31
7. Ирина - рост 90см, 26-27
8. Вадим - рост 86см, 25-26
Karamell, я с тобой :-)
Список подарков:
1. Скрипка 3/4 с мостиком и чехлом Есть!  :ура: Спасибо музыкальному салону АМАДЕУС

2. Коньки для мальчика, рр 38-39 (Ксюша74)

3. Велосипед (8-12лет) Решили, скоро купим!

4. Снегокат (Ося)

5. Игрушечная кухня и посуда (сайт Дети74- посуда на кухню собираю на карут в этом посте)

6. Санки и мягкая кукла (санки - babochka, кукла - Алый Мак) Поступило предложение подарить кукол всем трем девочкам. от сайта Дети74

8. Игрушечный набор инструментов. (сайт Дети74)

Остается: коньки, кухня 🙂 Если останутся деньги - купим сладкие подарки!
Собираю на карту 4276872020113248 С.Н.Т.

Поступления на карту:
09.12 150р. - 1479
08.12  500р. - 4835
07.12  250р. - 7302
02.12  300р. - 5778
02.12  200р. - 2116
30.11  200р. - 8851
30.11  194р. - 8217
30.11 150р. - 9180
30.11  200р. - 3059

Итого: 2 146 руб.
От сайта закупали подарки, передам тебе:
1.  посуду;
2. не мягкую куклу (пригодится).
3. набор инструментов
Девочек трое, может кукла не одна нужна?
Маска
1.  посуду;
3. набор инструментов

Люда, может размеры детей узнаешь? У нас вещи новые есть, переданные на благотворительность. Девчонкам отложу НГ костюм Винкс и цветные парики. Есть на мальчика костюм Человек-паук примерно на 4-6 лет, надо?
Канцелярия есть.
Маска, сегодня узнаю размеры, хорошая идея с куклами
Karamell, хочу участвовать. Пришлите номер карты в личку, пожалуйста.
Людочка, я с тобой! По скрипке - отправила ссылку кое-кому, подождем что скажут.
Karamell, восхищаюсь мужеством таких людей.
Написала в личку.
Karamell,а мальчикам, которые выбрали клюшку, сколько лет? У меня была новая клюшка большая, поищу ее, и смогу отдать, если по размеру подойдет.
Маска
Маска
1.  посуду;
3. набор инструментов

Люда, может размеры детей узнаешь? У нас вещи новые есть, переданные на благотворительность. Девчонкам отложу НГ костюм Винкс и цветные парики. Есть на мальчика костюм Человек-паук примерно на 4-6 лет, надо?
Канцелярия есть.

если семья верующая, то скорее всего костимы инкс и человека-паука не нужны им..
Tanya2985
Маска
Маска
1.  посуду;
3. набор инструментов

Канцелярия есть.

если семья верующая, то скорее всего костимы инкс и человека-паука не нужны им..

Karamell, узнай на всякий случай.
2. Коньки для мальчика, рр 38-39
Девочки, есть коньки вот такие посмотрите, по размеру правда я вот не знаю подойдут ли
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=14684
подарим если подойдут )
Остров
Девочки, есть коньки вот такие посмотрите, по размеру правда я вот не знаю подойдут ли
подарим если подойдут )

Если не для профессионального занятия хоккеем, то подойдут.
Mamashka
Karamell,а мальчикам, которые выбрали клюшку, сколько лет? У меня была новая клюшка большая, поищу ее, и смогу отдать, если по размеру подойдет.

спросила про клюшку - ооооочень пригодилась бы!!!
сегодня вечером мне скинут размеры обуви и одежды детей, девочка сходила к ним, измерила.

С обувью все довольно глухо: есть у всех, но младшие носят за старшими. Изначально дешевая обувь превращается вообще неизвестно во что.
Фирма "Амадеус" любезно согласилась подарить скрипку и всё к ней причитающееся. :ура:
СПАСИБО!  :рай:
Маска, я вынесла все в пост со списком подарков 🙂

неожиданно и тааак здорово!!!
Девчата, какие вы молодцы!!!  Киньте мне пожалуйста в личку номер карты куда можно скинуть денежку... Много не могу, но хоть немножко хочется поучаствовать - "с миру по нитке". И до какого числа можно участвовать?
Маска
Остров
подарим если подойдут )

Если не для профессионального занятия хоккеем, то подойдут.

в объявлении длинна по стельке 24см, нога у мальчика 25см 🙁

вот размеры детей для тех, кто хочет вещами помочь:

Размер стопы в см 25, это для коньков.
1. Света- рост 140см, размер обуви 36-37.
2. Андрей - рост 145см, 37-38
3. Дима - рост 130см, 35-36
4. Вениамин - рост 120см, 34-35
5. Сергей - рост 115см, 32-33
6. Анна - рост 100см, 30-31
7. Ирина - рост 90см, 26-27
8. Вадим - рост 86см, 25-26
Karamell, Люда я тоже поучаствую, но мне кажется надо сразу на все подарки собирать, что б не раскидывать разные номера давай все на твою?! Если уж покупать подарки и исполнять мечты то всем!
Хочу спросить про вещи - только новые нужны или в хорошем состоянии подойдут?

И еще - девочки носят только юбки и платья или же брюки/шорты тоже не возбраняются?
Karamell, Люда, запиши снегокат на меня! Организация мужа купят 🙂
timka_sport1_big.png
Размещаю карту в посте со списком. Буду на нее тогда собирать.

Ося, шикарно!

Брюки-шорты девочки не носят, вещи, конечно, не новые подойдут тоже!
отмечусь чтобы не потерять тему. Завтра денежку переведу.
Karamell, а зачем мальчикам  модель трюкового BMX велосипеда?
На нём сидя не поедешь, только стоя. Он для выполнения всяких трюков практически на идеально ровном покрытии.

На какой возраст смотришь велик?
Karamell,я обзвонила всех знакомых и общими усилиями мы набрали большой пакет вещей для семьи, там вещи почти для всех деток найдутся и вещи почти все новые или в очень хорошем состоянии😉 для Анны я положила платье нарядное на нг😉)) сегодня все увезу в ец чтз
Мама Сашеньки, огромное спасибо! 🙂
Маска, надо велик универсальный, на 8-15 лет
поступило на карту 200руб с карты **3059
Karamell
Маска, надо велик универсальный, на 8-15 лет

Согласна, но обычный, не горный и не BMX.
Karamell,а рост у мальчиков какой, для которых велосипед? 130-145 см? Муж хорошо разбирается, спрошу его, в прошлом году мальчику в ДД искали велосипед, нашли даже оч приличный
Люда, в письме Андрея прочитала, что он любит ролики, лыжи, коньки. Просит только коньки)  🙂

Возьмите у меня + ролики 38-41 размер, раздвижные (хватит не на один сезон)))))
Уже в ЕЦ-центр)

Karamell,пакет в ец чтз доставила))) записочку написала.
Karamell
3. Велосипед (8-12лет) (есть 10 тысяч! не очень разбираюсь в великах, остановилась на таком: http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/velosipedy/bmx/1201618/ )

Такой точно не нужен, это для трюков, не для катания. Лучше такой посмотри - http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/velosipedy/podrostkovye/1201354/
http://m.trial-sport.ru/goods/51516/757728.html вот такой велосипед чуть больше 10 при наличии карты, но лучше чем тот что в спорт мастере
Я думаю, что нужно ещё ориентироваться на то, чтобы в процессе эксплуатации, расходные материалы и обслуживание, было доступным. Чтоб не случилось так, что какая нибудь деталь или шины (камеры) были дороги и не во всех магазинах в наличии, а такое бывает с дорогими моделями.
Девчат, в Старте есть хорошие велосипеды от 5 до 7 тысяч, мы недавно там брали. По опыту скажу чем проще велик тем лучше.
Люда, смотри велик сразу только с задним тормозом)))))) если пепельниц и задний стоит, то это опасно, может перевернуться при торможении.