Дети74.ruархив форума

Обитатели нового дома 238 по пр. Победы (Победы/Косарева) и близлежащих...

24 сообщения · 10 330 просмотров
Обитатели нового дома 238 по пр. Победы (Победы/Косарева) и близлежащих, давайте дружить.
грогро
ЮРИЙ ШУЛЁВ
грогро

Что сие означает?
Здравствуйте. Мы рядышком живем, в частном секторе, как раз напротив. Только мы еще маленькие. Нам 10 месяцев. :играем: . А так с удовольствием погуляем.
Firra
ЮРИЙ ШУЛЁВ
грогро

Что сие означает?

Парень просто набирает сообщения, чтоб иметь возможность писать в личку.
azora
Здравствуйте. Мы рядышком живем, в частном секторе, как раз напротив. Только мы еще маленькие. Нам 10 месяцев. :играем: . А так с удовольствием погуляем.

Давайте погуляем у нас во дворе. У вас какой режим? Мы в 11 обычно выходим, 1,5-2 часа гуляем. У вас мальчик или девочка?
привет! мы тоже недалеко живем
голубоглазая
привет! мы тоже недалеко живем

Привет! А у нас и мальчишки ровесники! А вы где гуляете и с какого дома?
Firra, мы с частного сектора. Комсомольсий/косарева , а гуляем мы везде, но лучше где площадка есть
Firra, давай когда дождика не будет, погуляем. (ничего что на Ты?)
голубоглазая
Firra, давай когда дождика не будет, погуляем. (ничего что на Ты?)

Конечно, давай на ты. Я пока замоталась, гуляли редко, мед осмотр проходили со старшей в садик. Но вот уже сейчас посвободней стало. Пиши свой номер тел. и настоящее имя в личку и в какое время обычно гуляете (по режиму).
Привет всем 🙂, мы с Стартовой 🙂, приходите к нам во двор 🙂 мы уже на санках катались 🙂
Мы гуляем с12 до 13.30 во дворе дома 71-71а нам 2 годика 3 месяца приходите!
Всем привет! Поднему темку!
Firra, Привет! Посмотрела темку, мы еще год назад хотели погулять , но что то так и не встретились  🙂 .Вам садик дали? Может погуляем ?
голубоглазая, в садик ходите? мы в 77-й))
Натуся-колючка, ходим в 93
голубоглазая, ой, я даже не знаю, где он находится)))
Натуся-колючка, это садик при 93 гимназии, остановка поликлиника
голубоглазая, а чё так далеко? или ты сама туда хотела отдать сына?
Натуся-колючка, путевку туда дали. Сначало бесило так далеко ездить, а сейчас уже привыкли. Сын уже привык к воспитателям, друзья появились, поэтому так и будем кататься)))
голубоглазая, ясно. а ты сама выбирала? я просто в личном кабинете на сайте указала сады и нам дали 77-й
Натуся-колючка, нет, я не стала указывать сады, понадеялась что дадут рядом с домом)))
Девочки, можно тут напишу. Может кому-то пригодится. Сдам парковочное место в парковке на косарева, 63а (во дворе 63 дома). Сдам по очень символичной цене - сколько платим за коммуналку, за столько и сдам.  1600 руб/месяц. Нет времени ехать объявления расклеить.  Может тут найду желающих.