10 декабря 2013, 13:21
Девочки, добрый вечер. Сегодня пришла в жк встать на учет по беременности, меня посмотрели молча, сделали запись молча, закрыли карту и сказали придти в январе. У меня с первой беременностью было все иначе, много вопросов, осторожный осмотр, рекомендации, вежливость и заинтересованность врача. После осмотра я спросила какой срок, на что врач ответила *я откуда знаю, до 5 недель это точно* никакого узи и анализа хгч не было выписано (по моим подсчетам от овуляции примерно срок 2-3 недели). Я рассказала ей что сильно болела простудилась две недели назад, пропала антибиотики амоксиклав дозировка 1000 - На что меня сразу же стали отправлять на аборт, сделали запись о приеме лекарств и попросили расписаться. Сказали что от приема антибиотиков на маленьком сроке у детей чаще всего бывает уродство и она бы сама сделала аборт, я просто молча встала и вышла от врача, расплакалась сильно, больше к ней идти вообще не хочу. Я в шоке, никакого корректного отношения, никаких советов, просто вперед на аборт.
ПРОШУ расскажите о своей беременности если вы принимали антибиотик и какой и какие были последствия. Я очень переживаю.
ПРОШУ расскажите о своей беременности если вы принимали антибиотик и какой и какие были последствия. Я очень переживаю.