Дети74.ruархив форума

Посудомоечная машина в подарок?

9 сообщений · 2 641 просмотров
Муж предлагает подарить на Новый год его маме посудомоечную машину. Честно говоря, свекровь живет вдвоем со свекром и, как по мне, ей эта посудомойка на фиг не нужна...Но желание мужа - закон! Он же финансирует 🙂 Теперь вот думаю какую выбрать? У меня у самой большая посудомойка, поэтому не представляю как маленькой пользоваться? Девчонки, есть у кого небольшие посудомоечки из расчета на небольшую семью? Что скажете, удобная вещь?
Ранеточка, зря Вы так считаете. У моей мамы маленькая бошевская посудомоечка на 6 комплектов. Они тоже вдвоем с папой живут, но мыть посуду мама не любит. Она очень довольна своей помощницей.
Ну не знаю, может быть я и не права...Ангелина75, а сколько такая посудомоечка стоит? Скажите, а функции у нее те же, что и обычной большой посудомоечной машины?
А вам не кажется что слишком дорогой подарок для свекрови??!!))
От 13 до 15 тысяч рублей такая посудомойка стоит. Что касается функций и режимов, то не важно, что она маленькая - там все есть. Ранеточка, Вы только представьте, как Ваша свекровь будет Вам благодарна за такой подарок! А я считаю, что нужно учиться ладить со свекровью...Ну если с мужем хочешь хорошо жить)
Мариго, а вам не кажется, что не вам судить кому и по какой стоимости выбирать подарок!
Ранеточка, у нас у двоих пар (живут вдвоем) посудомойки 🙂
оооочень довольны!
у один нормального размера
они моют посуду в ней раз в два-три дня

у вторых как раз на 6 комплектов

моя мама была рада такому подарку 🙂
очень-очень
они сейчас с папой вдвоем
Ося, спасибо Вам большое за ответ) И всем, девочки, спасибо) Сегодня заказали по интернету Бошевскую посудомоечку на 6 комплектов посуды. Надеюсь до Нового года успеем получить? Я прежде чем заказать, еще отзывов много читала - везде такие посудомойки хвалили)
У меня была посудомоечная машина на 12 комплектов - я действительно пользовалась ею раз в 2-3 дня. Следующая будет поменьше :-D