Дети74.ruархив форума

Корпоратив полуночников! 14 декабря, Лунный свет в 19 часов.Отмечаемся!

229 сообщений · 74 411 просмотров · стр. 1 из 6
Учитывая сколько времени мы проводим на сайте , предлагаю считать это за стаж 🙂 Так то слово корпоратив вроде как уместно.
Я предлагаю выйти в свет так сказать и устроить праздник! :пятачок с шариком: конкурсы и призы и немного крепкого чаю  😉  Может с нарядами что то придумаем, будет год синей лошади нарядимся во все синее  :mrgreen: 
21 декабря например, тк потом начнутся корпоративы и все будут очень заняты подготовкой к НГ .
Что скажете?

14 суббота в 19 часов " Лунный свет" бронь на Клименкову.
и я хочу.
хочу
Давайте лучше срау место искать, потому что все забито сейчас корпоративами, потом уже исходить из места
Хочу. Когда?
тоже считаю что нужно выбрать место а потом уже смотреть когда там ссободно. Корпоративами уже все забронировано. Какое послпднее веселое место посетили? Энерджайзер ты последняя была замечена веселой с розовыми коктейлями)) говори где веселые блондинки с розовом весело отдыхают с веселыми розовыми коктейлями))
эх, синее платье есть, а 21-го не могууу... с классом уедем в Еланчик...
((((((
Энерджайзер
Давайте лучше срау место искать, потому что все забито сейчас корпоративами, потом уже исходить из места

давай! Только где поплясать можно и с музыкой))) А давайте хоть разок в ресторан сходим   :ура:
+ тоже хочу
Девушки, 22 у некоторых полуночниц ёлка на улице с детьми, может другую дату?
klimentina
Энерджайзер

давай! Только где поплясать можно и с музыкой))) А давайте хоть разок в ресторан сходим   :ура:

мне кажется, на 21 это уже не реально....все занято
Отмечусь)
девочки, за дату не цепляйтесь пока. Нужно знать колво иримерно и место. Не везде же заведпния зактывают под одну организмцию. Могут и в др даты принять нас если место будет достаточно. Нужно мест неск выбрать и обзвонить на предмет свободного времени и дат.
может в будни? или совсем нереально?
Есть синее платье 🙂
Я все надеюсь попасть на форумскую встречу
хотелось бы...
Синего платья нет, на встречу хочу!
на встречу хочу) синее платье добуду)
Тан4ик, синее платье+голубой парик=звезда корпоратива :mrgreen:
Вход только в синих платьях?
Judith

да,да тоже интересует. у меня синего нет. Хотя есть,но оно ж летнее)))не одевать же летнее платье зимой)
Марошка
Тан4ик, синее платье+голубой парик=звезда корпоратива :mrgreen:

да уж 🙂 мне сказали вчера, что цвет парика мне идет 🙂
Хелин
Judith

да,да тоже интересует. у меня синего нет. Хотя есть,но оно ж летнее)))не одевать же летнее платье зимой)

прекрасный повод заиметь новое платье!
Judith

и мне интересно)
Тан4ик, не не повод, мне синий не очень-то идет, я его носить никуда  в итоге не буду) Могу и летнее одеть)
я хочу🙂. я пойду🙂
Может в Максимилиянс, который в Гагарин парке. Модное, говорят , место?
iricha
я хочу🙂. я пойду🙂
Может в Максимилиянс, который в Гагарин парке. Модное, говорят , место?

мы идем на корпоратив туда 21.12. стоимость 3 т.р /чел. Программа 500 руб,остальное стол (цены дороже в сравнении с Причалом,в котором в прошлом году были)..мест незнаю,но наверняка если и остались,то программу плохо видно будет.
Везде где проходят корпоративы цены будут в районе 3000 входной билет.
А давайте на посленовогодних каникулах? Корпоративы к тому времени уже закончатся, ёлки у детей тоже.
bookmark,до 16.12 есть время успеть,когда корпоративный тариф еще не включили)) Я вот с ДР всегда пролетаю..куда то сходить-разориться можно..
Синее платье есть,но не полуночница, а на корпоратив хочу
Позвонила в Дирижабль
С 20-го у них начинается банкетный период, стоимость 2500 ( 500 р программа, 2000 - на еду, выбираешь сам в меню)
14-го у них занято на свадьбу
отмечусь
Энерджайзер, вот думаю что везде с 20 тариф НГ. 13го?
маквин (отдельный столик за перегородкой)? Малибу (давно не была там но раньше весело было)?
Lia, я 13 не смогу, поэтому и не спрашиваю везде
в идеале ищу 14))
Lia, а 21,22 у многих тут елки
Эх я 14 не могу,у меня фотопроект( я ток после 20 смогу прийтт. Вы во сколько планируете собираться?
Свободен караоке зал в бруклине никаленд на 22 декабря, там вход 250 руб, меню по выбору, резервировать не надо
отмечусь
я за караоке)))) кстати..можно в джаз бар позвонить, там тож вход 250
White Horse, я думаю что в никаленде народу поменьше будет, место не очень раскрученное