Дети74.ruархив форума

Новый Год 2014 на Бейвеля 6

28 сообщений · 10 545 просмотров
Уважаемые мамы, папы, дедушки, бабушки!

29 декабря 2013 года в 19.00 планируется провести в нашем дворе новогодний праздник для детей !!!

В программе праздника – новогодняя анимация с музыкой (дед мороз, снегурочка + 1 или 2 сказочных персонажа), сладости от деда мороза, фейерверк, праздничный стол (организуется всеми участниками).
Участие одного ребенка (от двух лет) – 350 рублей.
Предполагаемое  число детей – 50-60 человек.

Смотрите объявление на подъездах!

П.С. Уважаемые папы! Приглашаем принять участие в создании катка и горки!!!
+ 2
В этом году наша УК планирует поставить живые ёлки во дворах, обещали к нашему празднику уже поставить ёлочку!!!
Ураааа!!!!!!!!
Sveti4ka
В этом году наша УК планирует поставить живые ёлки во дворах, обещали к нашему празднику уже поставить ёлочку!!!

Они обещали еще и удобно поставить, чтобы хоровод можно было водить 🙂
Skaya
+ 2

Еще +2
А я похоже, только в личном составе, без ребенка, поддержать смогу эту елку((((((((  ребенок к бабушке едет....
+1 Мы участвуем!
+1 ребенок. мы с вами )))
+1
Девочки, давайте денежки сдавать, в пятницу надо уже предоплату вносить))). Можно мне или Skaya, телефоны на подъездах висят))))
Девочки, вы только для вашего дома праздник делаете? Детишек с соседних домов не берете? :ой засмущали:
Оюшминальда, берем конечно)))
Девочки, внимание!!!  Изменилась дата, елка будет 29 декабря в воскресенье в 19-00!!! Надеюсь, что никто не против, по анимации небольшая нестыковка выходила в субботу)
Katze, запишите тогда меня со старшим сыном. Денежку лично нужно кому-то? На карту нельзя?
Спасибо большое.
Оюшминальда, давайте мне на карту, так проще наверное будет, скину вам попозже номер
Katze
Оюшминальда, давайте мне на карту, так проще наверное будет, скину вам попозже номер
хорошо.
Добрый вечер! +1 ребенок, можно номер карты. спасибо!
О, в вс мы можем! +1 ребенок
Мы с Бейвеля 14
Мне тоже номер карты в личку киньте
Sveti4ka, если можно еще записаться. хотели бы поучаствовать. Мы с Аношкина, 8.
как записаться и оплатить?
Katze, напишите тел в личку, пожалуйста, а то до объявления нам не добраться)
А расскажите про елку подробнее, пожалуйста. Много детей будет? Что-то нужно от нас?
Anastacia, могу рассказать по опыту прошлого года). Была анимационная программа со снеговиком, дедом морозом, снегурочкой и символом года (змея была), с музыкой и всякими конкурсами, песнями, хороводами вокруг елки. Потом дед мороз деткам раздавал сладости: покупали барни, конфеты, вафли в упаковке и пр. Деток было много, тк помимо тех, кто был в курсе, присоединились и те, кто гуляли в это время)))) Родители выносили термосы, бутерброды, папы с фляжечками были замечены)))) Вообщем, был фуршет на теннисном столе) Потом были салюты-фейерверки, ну а дальше- катание на горке, коньках и пр.
В этом году желающих меньше((((. Так что давайте - зовите соседей, хотим хороший фейерверк, пока не очень укладываемся в бюджет :ой засмущали:
Tagolya, отправила тел. в личку
Завтра все в силе? В 19.00 праздник?
Что-то нужно с собой?
Anastacia, да, конечно в силе. С собой - хорошее настроение! Можете чаек-кофеек в термосе, бутерики (в прошлом году многие выносили), но это по желанию)))))
Большое СПАСИБО организаторам за детский праздник!!!
Девочки, в этом году праздновать с детками будем?
svetofor, было бы неплохо )