21 января 2008, 10:14
В этот вторник 22 янв 2008 с мелким в 18:30 едем на "вечернее катание". Зовем с собой!!!
В воскресенье с мелким Артемом (3 года) ездили кататься на коркинскую горнолыжку.
Катались сначала на учебной тарссе (100 руб/час).
Потом перекусили и пошли кататься на большую трассу (30 руб. за один подъем).
Тёма первый раз на лыжах на горнолыжке.
- Пап я не боюсь подъемника, а ты не бошься?
- Не боюсь!
- Мы смелые?!
- Да!
приехали, поставили машину на местную стоянку, ближнаяя стоянка весь день забита.
Зашли в залл касс: длииинная очередь на тюбинг - человек 30-40. И короткая -3-4 человека на чеками на горнолыжки.
Переобулись и пошли кататься на учебной.
- Папа, мы горнолыжники?
- Да.
Трасса приятная, подъемник простой. Тёма всегда катался со мной.
- Быстро или зигзугом?
- Быстро!!!!!
На большой трассе спускались сначала широким плугом тормозя, потом, когда разгонялись шли большим зигзугом. Когда приближались к очередному краю трассы Тёма рукой показывал "Туда!" на соседний край трассы:-)
В особо шустрые моменты обнаруживал что Тёмин "летит" в 10 см. над землей:-)
Приехали довольные.
Я упахался как будто слону массаж делал.
- Ещё поедем?
- Да!!!
Затраты: 50 руб. ближная стоянка. 100 руб. один час на учебной. 120 руб - четрые подъема на взрослую горнолыжку.
ИТОГО: 270 руб.
p.s. Тёмин пока сам не поехал.
p.s.2: Карсклуб тоже едет: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14930
p.s.3. На фотках вид на учебную трассу и учебный подъемник.
В воскресенье с мелким Артемом (3 года) ездили кататься на коркинскую горнолыжку.
Катались сначала на учебной тарссе (100 руб/час).
Потом перекусили и пошли кататься на большую трассу (30 руб. за один подъем).
Тёма первый раз на лыжах на горнолыжке.
- Пап я не боюсь подъемника, а ты не бошься?
- Не боюсь!
- Мы смелые?!
- Да!
приехали, поставили машину на местную стоянку, ближнаяя стоянка весь день забита.
Зашли в залл касс: длииинная очередь на тюбинг - человек 30-40. И короткая -3-4 человека на чеками на горнолыжки.
Переобулись и пошли кататься на учебной.
- Папа, мы горнолыжники?
- Да.
Трасса приятная, подъемник простой. Тёма всегда катался со мной.
- Быстро или зигзугом?
- Быстро!!!!!
На большой трассе спускались сначала широким плугом тормозя, потом, когда разгонялись шли большим зигзугом. Когда приближались к очередному краю трассы Тёма рукой показывал "Туда!" на соседний край трассы:-)
В особо шустрые моменты обнаруживал что Тёмин "летит" в 10 см. над землей:-)
Приехали довольные.
Я упахался как будто слону массаж делал.
- Ещё поедем?
- Да!!!
Затраты: 50 руб. ближная стоянка. 100 руб. один час на учебной. 120 руб - четрые подъема на взрослую горнолыжку.
ИТОГО: 270 руб.
p.s. Тёмин пока сам не поехал.
p.s.2: Карсклуб тоже едет: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14930
p.s.3. На фотках вид на учебную трассу и учебный подъемник.