Дети74.ruархив форума

Ненавижу свой ДР,есть такие же ?

133 сообщения · 12 381 просмотров · стр. 1 из 4
У меня скоро ДР.Я его ненавижу.У меня хорошая семья,заботливый муж,дети,родители,работа.Все ОК!Но хочется забится в дальний угол,отключить телефоны и не слышать поздравлений.Я сегодня не пошла на работу(могу позволить,у меня свой бизнес)не хочу ни кого видеть,сижу и плачу,просто так.А завтра у меня как раз этот ДР,я на работу пойду и буду работать до самого вечера и что бы ни кто мне не мешал,не заходил,не поздравлял.А вечером-обычный ужин,как всегда.Я знаю,так не получится,но каждый год я хочу забиться в угол и ни кого не видеть.Что это???Я вполне нормальный позитивный человек,общительная,умею радоваться.И это не возраст,просто я всегда не любила свой ДР, :cry:
Cашенька, и я не люблю свой. Мне кажется день как день. А если праздник, то скорее для других.
Cашенька, словно я писАла...
я тоже не люблю др свой. практически и не праздную уже давно. только с мужем вдвоем в ресторан ходим.
Cашенька,уговорила, всем форумом поздравлять не будем 😉

а я наоборот люблю этот день, и всегда хочу его провести так, как мне надо))) и если мне хочется провести день одной, то я так и сделаю, если хочется в шумной компании - то будет так)
Я тоже ненавижу свой ДР. Уже много лет, и тоже дело не в возрасте. Просто всегда в этот день случается у меня что-то плохое. Например, один раз мой мужчина в этот день изменил мне с моей подругой... В том году мы страшно с мужем поругались. И так каждый раз. Не знаю почему.
marissa
только с мужем вдвоем в ресторан ходим.

marissa, и я так же).
Uma, а это всегда приятно, даже и не в день рождения...
Cашенька, бывает такое... я всегда, когда училась пропускала этот день в школе,универе... Не знаю почему...
Дома тоже... все эти родственники начинают названивать... Нет, все они хорошие, конечно, и от души, я все это понимаю... Но порой кажется, что все это настролько наиграно, чтоли?!... Все эти улыбки, пожелания... И ведь ни один (особенно из числа неблизких людей) не задумается на самом ли деле он этого желает...
Меня всегда именно это раздражало... Но сейчас проще... живу с МЧ, в семье у которого по поводу праздников никогда никто не заморачивался... То ли возможности не было делать эти пафосные мероприятия (как вспомню, что вся родня на мой ДР приперался((... аж тошно), то ли люди сами по себе простые... И сейчас у нас все ограничивается тихими домашними праздниками только с теми людьми, которых на самом деле хочется видеть...
Особенно гадско,когда родственники наседают с приходом.Ну что же это за твой ДР,когда ты должен,прибраться,приготовить,подать,выслушать,улыбаться как дурак,посуду мыть (даже если все это муж поможет)все равно как лошадь на свадьбе.Морда в цветах,задница в мыле
Uma,marissa,я так уже второй год... надоели одни и те же морды. пардон - лица - родственников))) готовка, уборка... ну на фиг. в идеале бы уезжала куда-нить подальше с мужем.
Ольчик, может стереотипно ждете негатива?!,..
Cашенька
как лошадь на свадьбе.Морда в цветах,задница в мыле

😀
Клевое сравнение)) Ага... в такой день бы просто вот взять и ничего не делать...
а еще ненавижу поздравительные тосты!
marissa,а я открытки с готовыми стихами)))))))))))
Про пожелания особый разговор,да все хорошие,но вот этот радостно возбужденный тон,эти кажущиеся не искренними пожелания.Лучше просто и кратко:"С днем рождения тебя"и все без бла бла бла...
Ларисончик
надоели одни и те же морды. пардон - лица - родственников))) готовка, уборка... ну на фиг. в идеале бы уезжала куда-нить подальше с мужем.

Ларисончик,+1.

Ларисончик
marissa,а я открытки с готовыми стихами)))))))))))

И снова +1))).
ess,Спасибо!!!
У меня д/рождения летом, и вот уже пару раз мы с ре так подгадывали, что уезжали на базу отдыха. Тихо, спокойно, только муж приезжает... Красота...  😉
Ларисончик,+100)))
marissa, о... это да... у нас так вообще в детстве целый театр устраивали... первое слово давали бабушке... и все... хана просто... там открыточка, стандартная и лист а4 с двух сторон исписан стихами из газет...и все надо выслушать, похлопать...
а потом по порядку... мам сама стихи сочиняла..., деду бабушка опять таки выписывала...
труба...
в итоге, злой, голодный ребенок в тихушку ночью салаты ел))
_Varvara_,Детские ДР,это вообще издевательсво.Надо бы деткам с друзьями пообщаться,а тут куча бабушек и дедушек.А ребзя сидит тихо в уголке и не жужжит.пока взрослые на всякие свои темы разговаривают.
_Varvara_,воспоминания детства))))))))
у меня одна бабка тоже всю открытку исписывала, причем по фигу - все подряд: и с юбилеем, и с майскими праздниками))))) а дарила как щас помню - красные гольфы)))))))на 17-летие))))))) тогда они еще в моде не были))))))
у нас племяшка в последний раз сказала - а к чему вообще ДР? сидите, едите)) это ей 12 исполнялось...думаю, она тоже не будет любить свой ДР))
Слушайте,а нас таких не мало.И это наверное плохо
Cашенька, вовсе нет... может хоть мы начнем понимать, чего наши дети хотят, а чего категорически нет в свой ДР... и не будем провоцировать у них вот такое отношение к дню, когда они должны быть счастливы...
Полезная тема, ИМХО
А у меня муж ДР не любит. Вот скоро у него юбилейчик. И главное мои (!) родственники уже ждут приглашений, а он не хочет всего этого застолья и пр. Говорит: давай лучше в кино сходим вдвоём. Я уже всем родственникам объявила, что "карнавала не будет", дык они ещё и обиделись: "как это?! юбилей, а их не пригласят"!
И я не люблю.... Но у меня, думается, с возрастом связано. В детстве любила илет так до 18 - это кстати, было последнее торжество, которое запало в голову. А вообще, мне кажется, что моя нелюбовь связана с каким-то особым отношением к этому дню. Вроде, думаешь... праздник, значит что-то должно произойти из ряда вон! А оно, как правило, не происходит. И появляется горькое разочарование... Вот чтобы не было этого разочарования, я и перестала ждать чего-то особенного, а вместе с этим и самого ДР....

Яшкина мать,а сколько лет, если не секрет?
Ларисончик, не так много 🙂 32

_Varvara_,У меня дочь взрослая почти,не справляет свой ДР,то же не любит его,а сын,у него 1 февраля,рядом с моим.Так мы ему даем деньги на кафе(за него одного),а друзьям он сказал,что вместо подарков(обычно дурацких),пусть просто каждый за себя платит.И они так уже три года отмечают.И все довольны.Я не напрягаюсь с готовкой и оставлением без присмотра квартиры,они в кафешке общаются сколько хотят.Всем хорошо.Вот только с младшей (ей в июле 5 будет)проблемы,вернее не с ней,а с родственниками.Все хотят поговорить в детский ДР о своем,о взрослом.
Яшкина мать
Ларисончик, не так много 🙂 32

Ага,32 за пол часа.И это не много.Да до фига.
Cашенька, эт самое ужасное(( когда беному ребенку приходится сидеть, и быть свидетелем этого языкочесания...(( Родственников отдельно надо собирать... показал ребенка, все поцаловали по разу, и все...
_Varvara_,Ага,только объяснить это родственникам не возможно.Ведь у них так не принято.Обижаются.Бедный мой муж,он между ними и мной.Пытается все это уравновесить.
Cашенька, у меня мама по примеру вашего сына поступает, уже лет 5! Кстати, так сложилось, что подруг у нее нет и с родственниками отношения ровные. Так что в гости к мама , и на ДР и просто так ходят в основном племянники. Теперь уже со своими МЧ или мужьями. Я самая старая в этой тусовке 🙂 Им всем от 18 до 25. И мама себя с ними молодой чуствует...

Яшкина мать,нуууу... это точно возрастное)))))) у меня тоже на 30-летии началось)))))
Cашенька, на обиженных воду возят... 🙂 уж мамы то должны (ну, хотелось бы, по краней мере) донимать, что это такой день, когда каждый долен провести его така, как хочется ему.
Cашенька, мне тож грустно в свой ДР. Это нормально - нас оказывается много!!! :mrgreen:
Про дочурку тебе хочу сказать, делайте детский день рождения в игровом центре развлекательном, ДЛЯ ДЕТЕЙ, а бабульки и тётки-дядьки салаты в другой раз поедят 🙂. Детям праздники такие нравятся, и тебе хорошо, дома гостей не встречать(кормить, поить, по-туземски говорить :lol🙂.
Мы мужу ДР недавно проводили, правда не дома(Слава Богу), дык и то у меня мозги закипели :uglystupid2:
Кого с кем садить, кого звать, кого не звать и т.д. - ужоооос простоооо.

На свой ДР хочу "исчезнуть" из города :angel:, далеко не свежий воздух...правда не придумала куда :смеется:
Ларисончик,неее у меня лет с 20-ти... А дальше уже только усугублялось 🙂

_Varvara_
Cашенька, на обиженных воду возят... 🙂 уж мамы то должны (ну, хотелось бы, по краней мере) донимать, что это такой день, когда каждый долен провести его така, как хочется ему.
Мои то понимают,а вот у мужа тетя,бабушка,мама,не хотят понимать
Ларисончик,неее у меня лет с 20-ти... А дальше уже только усугублялось 🙂