11 января 2014, 14:27
Подскажите, где в ленинском районе можно кататься на коньках? может где- то дворовые катки залиты? Дайте наводочку, плиз))
Кимав этом году тоже не были. В инете нашла список катков в 2014году. Там был этот каток.
myr, а там есть в этом году каток? Мои пред НГ ходили, не было там катка, хотя каждый год заливали раньше.
myrя не видела там катка, по крайней мере до НГ точно не было.
Спорткомплекс «Лидер» (Копейское шоссе, 39)
alstтут да есть, но не знаю, как переодевать коньки, помещения для этого нет, а идти из дома сразу на коньках неудобно.
На пруду на агалакова каток сделали (за молнией)
myr
Спорткомплекс «Лидер» (Копейское шоссе, 39)
Нюська
Хочу к вам обратиться за помощью при выборе коньков!
Ребенку ООООчень понравилось. Катались 2 раза всего.
Пока брали в прокат в парке. Используем коньки с двумя лезвиями.
Девочки, подскажите, какие лучше коньки иметь?
С двойным лезвием для начала, раздвижные или обычные кожаные?
Совсем не знаю даже. Из-за дороговизны их думаю про раздвижные.
Но сможет ли на одном лезвии, пока не знаю. На двойном-то пока учится держать равновесие и просто ходить по льду.
Но чувствую коньки ему нужны как воздух, укреплять голеностоп, развивать чувство равновесия и развитию межполушарных связей.
Хочу найти с рук, подешевле.
Или отправьте меня в нужную темку? Буду благодарна.
Нюськау меня сын в 4,5 года начал учиться кататься в Юности сразу на одинарном лезвии (в принципе, как и все остальные дети). Никто их за ручки там не держит и не учит, они сами начинают ездить. Мой стал нормально кататься за пару занятий, хотя до этого вообще не ездил.
Хочу к вам обратиться за помощью при выборе коньков!
Ребенку ООООчень понравилось. Катались 2 раза всего.
Пока брали в прокат в парке. Используем коньки с двумя лезвиями.
Девочки, подскажите, какие лучше коньки иметь?
С двойным лезвием для начала, раздвижные или обычные кожаные?
Совсем не знаю даже. Из-за дороговизны их думаю про раздвижные.
Но сможет ли на одном лезвии, пока не знаю. На двойном-то пока учится держать равновесие и просто ходить по льду.
Но чувствую коньки ему нужны как воздух, укреплять голеностоп, развивать чувство равновесия и развитию межполушарных связей.
Хочу найти с рук, подешевле.
Или отправьте меня в нужную темку? Буду благодарна.
Вальцирия
По этому году даже не знаю, но все предыдущие года в 99 ой школе хороший каток с освещением.еще во дворе где садик 474 который'незабудка' с бассейном,там есть хоккейная коробка, опять же в этом году не знаю залита, нет.