Дети74.ruархив форума

Ищу компанию мамы с ребнком

37 сообщений · 9 427 просмотров
Собираюсь в Турцию в мае 2014 года, дочке 5 лет, ни разу не была за границей, страшно одной, может есть такие же мамы с детьми, готовые составить компанию в этот период?
Ирина7438 , мы едем вдвоем с дочкой(почти 6 лет) с 24 мая на 2 нед в Кемер, отель L'Oceanica, присоединяйтесь.
Ирина7438, не бойтесь, едьте))
2 раза ездила вдвоем с дочкой в Турцию. Страшно не было совсем. Дочку заранее готовила к поездке, чтобы слушалась, никуда не уходила от меня без разрешения, тем более с незнакомыми. Оба раза просто отлично отдохнули!
Мы тоже думаем в мае в Турцию с детьми, пока смотрим отели.
Zебр@
Ирина7438 , мы едем вдвоем с дочкой(почти 6 лет) с 24 мая на 2 нед в Кемер, отель L'Oceanica, присоединяйтесь.

Хорошо, спасибо, я учту, в ближайшие дни вроде бы вариант один знакомых должен решиться, если нет, то напишу Вам.
Мы с 4 лет вдвоем ездим с дочкой-ничего страшного.
Zебр@
Мы с 4 лет вдвоем ездим с дочкой-ничего страшного.

Да с компанией то веселее)
Zебр@

Кстати, мы похоже тоже едем в этот отель, с 19 мая на 10 дней, вы там были уже?
Как вообще дети переносят такие поездки?
Ирина7438
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Разбитная
Ирина7438
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Согласна))) лучше, чем взрослые, т.к. в самолет дрыхнут, в автобусе тоже, а мама нет.
Ирина7438
Zебр@

Кстати, мы похоже тоже едем в этот отель, с 19 мая на 10 дней, вы там были уже?

Мы в прошлом году в соседней четверке были, разговаривала с отдыхающими-им все нравилось. В этом году решили попробовать, т.к. и в интернете отзывы неплохие о нем. Встретимся в отеле))
Ближе к поездке можно обменяться телефонами, купили сегодня, с 18 мая в основной корпус. С нами еще мама с 6-летней дочкой.
Zебр@, у нас наоборот)) в этом году легла к ребенку на колени в автобусе, так он меня будил потом, что Вотерпланет, пора выходить=)
Я тоже хочу в конце мая в Турцию. С 3-мя детьми 11лет,5 и почти 4.
Боюсь одна ехать.
Со старшей много раз летала. А сразу с тремя боюсь.
Предположительно в Кемер в Сириус.
Девочки, подскажите. Со старшей ездила с 4 лет. А сейчас младшему-2 года. Может ли перелет перенести? Может стоит подождать?
Мы в первый раз свою вывозили в 2,2, перелет отлично перенесла-дрыхла всю дорогу и туда и обратно, а вот в автобусе укачало, чуть-чуть не доехали)))
Ирина7438
Ближе к поездке можно обменяться телефонами, купили сегодня, с 18 мая в основной корпус. С нами еще мама с 6-летней дочкой.

Хорошо)) Мы тоже сегодня оплатили, прилетаем 24 утром.
Judith
Я тоже хочу в конце мая в Турцию. С 3-мя детьми 11лет,5 и почти 4.
Боюсь одна ехать.
Со старшей много раз летала. А сразу с тремя боюсь.
Предположительно в Кемер в Сириус.

присоединяйтесь, у нас похоже компания подбирается))
swetlana-1
Девочки, подскажите. Со старшей ездила с 4 лет. А сейчас младшему-2 года. Может ли перелет перенести? Может стоит подождать?

я с младшей ездила
в 1,7; 2,7;4,7
Перелет всегда нормально переносила.
покупала много новых мелких игрушек в рюкзачек, книжек, раскрасок. на период перелета ребенок был занят. ну или спала.
Вот и мы определились. Летим c дочкой 24 мая в Daima (Кемер)

Zебр@, мы переиграли с отелем, в Клуб Марко Поло собрались
Здравствуйте. Я тоже собираюсь лететь в конце мая, примерно числа с 23-24, с сыночком, тоже ищу компанию мамы с ребенком. Но на 21 день. В 12 году летала с сыном и дочерью в Сиде, отель Pemar, очень понравилось. Хочу снова в этот же отель , семейный оч. много деток, там замечательный аквапарк, парк атракционов, десткая комната в общем идеально подходит для отдыха с детьми. Сыну сейчас 3г. 8 мес., если подходит этот вариант, присоединяйтесь! Можем обменяться телефонами и встретиться пообщаться.
Ирина7438

Zебр@, мы переиграли с отелем, в Клуб Марко Поло собрались

Только сейчас увидела, круто мы в 2012 там были-отель отличный, но ценник в этом году, увы, не наш.Хорошего вам отдыха)
Zебр@, мы взяли путевки мама и ребенок за 49600, а сейчас они на тот же период конец мая в районе 90000-100000
Ничего себе, какая приятная цена! Это на сколько дней? Я смотрела в конце января 1взр_+ реб 5 лет на 13-14 дней за 80тыр зашкаливала цена.
Zебр@, это на 10 дней при раннем бронировании 1+ребенок 5 лет, но такая цена недолго стояла, быстро они ее подняли
Продолжаю тему........... Собираюсь в конце июня-июля с дочерью (6 лет) в Турцию. Ищем компанию!
Ирина7438,
Ирина7438
Продолжаю тему........... Собираюсь в конце июня-июля с дочерью (6 лет) в Турцию. Ищем компанию!
  Здравствуйте) нашли компанию? хотя я наверно уже опоздала(((
Да, вчера вернулись)) ездили в Лазаревское)
Ирина7438, меня сегодня пугали, что Лазаревское и Дагомыс затопило

как там?
М@М@ШК@, в Лазаревском сухо, про Дагомыс не знаю. Дожди были 2 дня из 15, сразу все высыхает.
Ирина7438, спасибо. а то  сентябре родители с детками едут в Дагомыс. а тут такие страшилки
М@М@ШК@, я в поезде ехала Адлер-Челябинск, там многие в Адлере отдыхали, все нормально, никаких страстей) езжайте.
О, тоже ищу компанию или на наш юг с 10-х чисел августа или  в Турцию. Папе отпуск не дают(((
НАс 3-е (Я и детки 2 и 6 лет-мальчики).
Vikulinka, мы едем в крым на месяц......где остановимся точно не решили пока.  Едем на машине в ближайшие даты. Там останусь я с сыном 3.3 лет.