23 января 2014, 17:58
подскажите пожалуйста, сегодня в дет. мире увидела сапожки антарктика, старая цена 1800, скидка 50% и того стоят 900рублей! внутри искусственный мех не очень густой, типа барашка белого, сверху текстиль, такой плотный, но вот мне не понятно что это за сапожки, как их и когда носить и куда!! холодно, тепло ли в них, промокают, или нет, грязе-водоотталкивающая пропитка есть или нет.. поросила продовца рассказать мне немного о них, она ничего не знает, прочитала тоже самое, что на коробке написано и все!! это я и сама смогла прочитать..оставила, пришла домой, порылась в инете, ничего не нашла, никакой информации.. на этикетке был производитель указан Румыния.. в инете есть картинка, в дет. мире похожие, но подошва полностью черная была.. не подделка ли какая.. интересно до какой температуры носить.. я хотела себе купить, там как раз 35-36 размер, мне гулять с дитем и на тюбингах кататься, но у меня ноги всегда очень быстро и сильно мерзнут.. вот не знаю можно их брать такие?? кто что знает?

еще подошва мне показалось была немного тоньше, чтем на этих фотографиях!!

еще подошва мне показалось была немного тоньше, чтем на этих фотографиях!!