Дети74.ruархив форума

грудничковое плавание

22 сообщения · 11 387 просмотров
Девочки, поделитесь опытом, кто занимается грудничковым плаванием, где, у кого, стоимость? 🙂
подобную тему не нашла, если что - отправьте по адресу :roll:
На Горького в детской поликлинике у Эдуарда Николаевича. Если он не первый, кто в Челябинске начал широко распространять практику динамической гимнастики и грудничкового плаванья, то уж точно один из самых известных. Человек, много знающий, но к нему надо привыкнуть в человеческом плане.
На Салавата Юлаева "Ихтиандр". Там все очень душевно, обстановка более спокойная и красивая, хорошие инструкторы.
Цены в Ихтиандре можно посмотреть на их сайте (в дубль гисе сайт указан). А цены у Э.Н. сейчас не знаю. Мы были давно. К нему ходят и бесплатно по-моему, по направлению
Sheila, спасибо большое, "Ихтиандр" для нас далеко..., а у Эдуарда Николаевича щас огромная очередь говорят, жду еще варианты))
Девочки, Добрый день. Клуб "Мелиот" Елькина 84. Наш клуб предлагает Вам занятия с малышами, начиная с 1,5 мес и до 3 лет.

Для совсем маленьких деток (1,5 мес - 5 мес😉 есть малогрупповые занятия (2 пары + инструктор😉, включающие в себя массаж (комплекс упражнений на все группы мышц😉, гимнастику  и плавание в грудничковой ванне.

Если мама хочет просто плавать с малюткой, то [i]с 4 мес до 9 мес[/i], мы предлагаем занятия в группах на малом бассейне (мама вместе с малышом находится в воде😉. Группы до 5 человек (5 пар😉. Инструктор предлагает комплекс упражнений, с которыми может справиться любая, даже не очень опытная мама, плюс инструктор с каждым малышом (мамой😉 индивидуально выполняет ряд упражнений, обучая маму, и помогая ей поверить в свои силы, и в возможности своего малыша.

Для деток, которые уже подросли (7 мес- 3 года), и не боятся воды, у нас есть группы на большом бассейне (до 7 пар😉.

Для  взрослых деток 7-12 лет есть группы по обучению плаванию (не больше 5 чел😉. Иструктор вместе с детьми находится в воде.

Мы приглашаем Вас и Ваших малышей к нам на занятия.

Если Ва заинтересовала информация, или появились какие-то вопросы, Вы можете позвонить по тел.
225-11-01 - Клуб "Мелиот" - администратор
8-922-713-15-23 - Елена (инструктор😉
Мы уже год ходим в Ариант к Евгении. Очень нравится - теплая вода и помещение, где бассейн (31,5 гр), большой бассейн 4х16м (для подросших деток это немаловажно).
На Гагарина 5а занимаются грудничковым плаваньем, очень все хорошо, занятия правда только по утрам.
Malishichka,с какого возраста берут? Индивидуальные ванны или общий бассейн?
Берут по моему с полугода, у нас в группе общий бассейн, на счет индивидуальных ванн не знаю.
Люди, мы вот в парковый переезжаем и особо далеко ездить не охота, в парковом нет случайно еще детских бассейнов? 🙂
Malishichka, а расскажите поподробнее, сколько человек на занятии, стоимость, сколько раз в неделю?
Malishichka
На Гагарина 5а занимаются грудничковым плаваньем, очень все хорошо, занятия правда только по утрам.

Мы до арианта ходили пару раз туда. Если сравнивать не с чем, то нормально,но ,по сравнению с ариантом...... Еще не понравилось отношение инструктора, то звонит, что занятия отменили, потом звонка нет,мы приходим,думая, что занятие будет(нам же не звонил никто),переодеваемся и....никто не приходит. Потом я звоню тренеру,а она говорит - я же не позвонила сказать, что занятие будет... Короче мне непонятно,когда есть занятие, когда нет - часто бывает,что вода холодная у них (по-крайней мере в прошлом году так было) Бассейн сам по себе примерно 2х2 (ну может 3х3,но не больше),круглый.
Malishichka, На Салавата Юлаева "Ихтиандр"...
Люня
Malishichka, а расскажите поподробнее, сколько человек на занятии, стоимость, сколько раз в неделю?

я сама инструктор, и честно говоря, в прошлом году несколько моих девочек ходили туда, им не понравилось... и качество самой воды, и качество проведенного с ними занятия...
ElenaSav, а какой посоветуете?
девчата, а кто-нибудь ходил или ходит в Восход на Новороссийской, 81 ??
BlondinkO, На "Восходе"  я работаю инструктором 7 лет..
Люня
ElenaSav, а какой посоветуете?

Люня, Все заисит от того, где Вы живете... "Ариант", "Ихтиандр" - прекрасные бассейны с великолепными инструкторами... Из той же ценовой категории "Мелиот". ПОдешевле (но далеко  не лучше по условиям😉  "Восход"... Я сама работаю в "Восходе" и в "мелиоте" инструктором, и могу сказать одно если Вы хотите комфортное обслуживание, достаточно глубокий бассеейн, сауны - это Мелиот,..  "Восход" = это прсто бассейн... Если Вы хотите более подробную информацию - звоните (телефон в профиле😉
ElenaSav,нам ближе всего Восход, но он же закрывается на лето... а я бы с июня уже хотела начать заниматься, мне комфортное обслуживание особо не нужно))
ElenaSav, спасибо за информацию!
А знает кто-нибудь инструкторов, которые на дому с детками занимаются?
marusenko, я знаю
Эти очереди пока выстоишь, уже и внуков дождешься...