Дети74.ruархив форума

Ярославский пообщаемся

29 сообщений · 9 046 просмотров
Кто живет или собирается покупать квартиру в комплексе Ярославский, давайте делиться информацией здесь.
У меня уже возник первый вопрос. В случае если компания не сможет получить документы на Толбухина 2 они вернут взнос за бронирование?
Natali_do,
Natali_do
У меня уже возник первый вопрос. В случае если компания не сможет получить документы на Толбухина 2 они вернут взнос за бронирование?
А почему они ,не смогут получить документы?откуда такие мысли?)
Вообще бронь не возвращается.А в таком случае,как Вы спрашиваете....даже не знаю.
Вы уже забронировали?
*иволга*, мы-да. Ну это у мужа такие идеи возникли. Страшновато не будет ли дефолта после олимпиады. Некоторые ждут.
Natali_do,
Natali_do
*иволга*, мы-да. Ну это у мужа такие идеи возникли. Страшновато не будет ли дефолта после олимпиады. Некоторые ждут.
тоже страшновато.Вы в каком подъезде забронировали?
*иволга*
Natali_do,
Natali_do
7, а вы?
Natali_do,
Natali_do
*иволга*
Natali_do,
Natali_do
7, а вы?
второй.
*иволга*, подальше от дороги потише. Так хочется, чтобы всё сделали как обещали и двор этот закрытый.
Natali_do,
Natali_do
*иволга*, подальше от дороги потише. Так хочется, чтобы всё сделали как обещали и двор этот закрытый.
да,из этих соображений и выбирали.Конечно хочется,чтоб выполнили все обещания.
Когда строили дом на Ярославской 9,тоже много чего обещали.
А Вы из другого района переезжаете?
*иволга*
Natali_do,
Natali_do
Да, из центра.
Natali_do,
Natali_do
*иволга*
Natali_do,
Natali_do
Да, из центра.
А мы "местные" 🙂.Совсем не далеко от "Ярославского"живём.Каждый день наблюдаю,как строится Кузнецова 15а. 🙂
*иволга*, на Толбухина студий много. Ох народу поселится уйма.
Всем приветики! мы тоже в Ярославском на Толбухна 3 подъезд). За бронь деньги корее всего не вернут, тк там же обычный договор оказания типо риэлторовских услуг по подбору,хотя... Я тоже побаиваюсь, но компания по идеи старая и надежная, и даже в 2008г в кризис (я тогда в строительной сфере работала), компания вышла только сильнее и набирала обороты. В любом случае, покупая квартиру в строящемся доме это лотерея и пирамида по большому счету, а кто не рискует))) Но тут мне кажется риски не столь велики.
SweAborg,
SweAborg
*иволга*, на Толбухина студий много. Ох народу поселится уйма.
пока это единственное строящееся жильё,с  более менее комфортными условиями.
Обычный подъезд ,на этаже 4 квартиры.Но подкупает ,что двор закрытый и консьержка будет.
В крайнем случае,у нашей семьи есть выбор:остаться жить в старой квартире или переехать в новую. 🙂
Для нас ,это скорее вложение денег,чем улучшения жилищных условий. :ой засмущали:
*иволга*, а мне кажется, что подъезд не совсем обычный. Там спокойно этот карман с 4-мя квартирами перекрывается, ну и красиво всё очень витражное остекление.
эх девочки, послушаю вас помечтаю. Посмотрела дом, планировки, понравилась 3х комнатная в 10  подъезде, и даже то что она угловая не пугает, зато какай вииид  Мы сейчас живём на Ярославской 9 тоже торцевая, дома тепло 🙂 Вот думаю если "моя квартира" то она меня дождется 🙂. В нашем подъезде , кстати, долго несколько квартир были не проданы, последнюю осенью только продали. Страшновато бронировать когда ещё даже забор для стройки не поставили
Ульянка, а ваш дом тоже монолит и пеноблок? мы торцевую забронили, всю ночь не спала, боюсь что может быть холодно, но это была последняя квартира по нашим финвозможностям.
НикОлька, думаю, что холодно точно не будет. Это самый теплый вариант.
SweAborg, почему самый теплый? В плане сравнения теплопроводности пеноблока+утеплителя+фасад, относительно панельного домостроения?
НикОлька, пеноблок, в любом случае теплее и панельки и кирпича, а у Ульяны экспериментальная многослойная панель, так что их дом пока сложно с чем-то сравнивать.
SweAborg
НикОлька, пеноблок, в любом случае теплее и панельки и кирпича, а у Ульяны экспериментальная многослойная панель, так что их дом пока сложно с чем-то сравнивать.

но эксперемент удался 🙂 Я даже проверяла, спиной прислонялась, стена по температуре такая же как и все стены в квартире.
А на Толбухина  монолит+пеноблок будет? такой же как и Кузнецова 15?
Ульянка
SweAborg

но эксперемент удался 🙂 Я даже проверяла, спиной прислонялась, стена по температуре такая же как и все стены в квартире.
А на Толбухина  монолит+пеноблок будет? такой же как и Кузнецова 15?

Да весь этот комплекс одинаковой застройки. И внешний вид и материалы.
Ульянка,SweAborg  отлично! Спасибо за ответ!
Elena174
А есть кто-нибудь кто на Кузнецова, 15а купил или собирается? Что там хорошего обещают в плане отделки?
Там всё то же самое, что и на Толбухина. Полная отделка. Его минус только в том, что не будет подземной парковки и закрытого двора (всем этим можно будет пользоваться в других домах). Ну и ближе к улице, а, с этой застройкой, улица обещает быть шумной.
Elena174, окна во двор очень жарко. Там же южная сторона.
Были вчера в Никсе, выкуп долевок на Толбухина переносят на сентябрь, сроки сдачи не сдвигают, но все таки как-то странно, с землей какие-то согласования не прошли еще, через неделю поедем к их юристу. Отпишусь.
Может кого заинтересует. Продам Бронь на 2х комнатную квартиру на Толбухина 2 58м2. Пишите в личку. Мы решили брать ЖК Оникс. Поэтому бронь и продаю.
НикОлька
Были вчера в Никсе, выкуп долевок на Толбухина переносят на сентябрь, сроки сдачи не сдвигают, но все таки как-то странно, с землей какие-то согласования не прошли еще, через неделю поедем к их юристу. Отпишусь.

Вчера смотрела по местному каналу (домашний вроде бы) сюжет на тему строительства, так там говорили  что признать дом аварийным, снести его и построить новый очень тяжелая задача в плане оформления. Поэтому при таком количестве ветхого жилья во всех районах города растет северок, там то сносить узаконивать ничего не надо.
НикОлька, хорошая новость: можете свою бронь забрать.