Дети74.ruархив форума

Где заказать комбинезон Kerry??????

33 сообщения · 14 971 просмотров
Девочки! Помогите, плиз!
Собираюсь заказать сыну Кerry на зиму-комбинезончик!
Хочу закаать через-интернет-магазин!
Может кто уже заказывал! Напишите  на каком сайте и понравилось ли??? Как с доставкой?????
на kerry/shop очень быстро доставляют ems почтой
подниму темку
тааак привыкла к демисезонке их на 80 гр
может кто подскажет, куда глянуть
может где закупки есть  :ой засмущали:
Ося, а какую погоду 80 грамм? и как там в куртке и штанах - одинаково по 80?
Нани, сразу после зимы
до +8+10
в штанах вроде 45
Ося, спасибо  🙂
а потом у них уже совсем ветровки идут без утеплителя? или еще на 45 гр есть куртки?
Нани, ну из 80 в 45 думаю нет смысла перелазить
я бы потом взяла ветровку с флисовым подкладом
есть просто ветровки без подклада
Ося, ясно))
Вчера началась распродажа Kerry и  Huppa на " КупиВип" http://www.kupivip.ru. Завтра начнётся на Reima.
Albina, где? 🙂
Ося
Albina, где? 🙂
купивип
Я ВКонтакте заказала осенью на малыша будущего)) там ассортимент хороший и размеры все, я хотела самый маленький что б детка не утонул (Керри чуток большемерит) осталась довольна покупкой, скоро уж обновим  :ура:
тоже в ВК у девочки на весну заказала, цены на зарядила, выбор большой, не только хуппа и ленне, сама девочка толковая, все расскажет, подскажет, посмотрим как дальше будет, пока только заказала, не оплачивала даже
Дарья_Т, ой точно! Я ж перепутала! Я не Керри, я Ленне заказала! Но у них абсолютно одинаковые модельки, даже рисунки, только этикетки разные)
МишкаПанда,скинте ссылку в  vk
МишкаПанда, так это одни бренд, просто они в Россию идут под другим названием
Дарья_Т, а вы где заказывали, можно ссылку?
Я уже 4года заказываю в контакте из питера девочка.
тут срочно нужен был шлем, из екатер.  девушка помогла. Тоже в контакте.
если нужно- сброшу 🙂
Puppa
Я уже 4года заказываю в контакте из питера девочка.
тут срочно нужен был шлем, из екатер.  девушка помогла. Тоже в контакте.
если нужно- сброшу 🙂
а как доставляете с Питера?
Почта России
Вообще мне надо на следующую зиму  краги и шлем))))) исправила
Нет
Albina, https://vk.com/club45338877 вот я тут заказала, но опять же, только заказала, еще не получила, так что гарантировать не могу, но мне девочка знакомая посоветовала, она постоянно в этой группе покупает, так что должно быть все нормально, недавно вот была распродажа зимней коллекции и уже идет предзаказ коллекций 2016🙂
Дарья_Т,спасибо
Девочки! подскажите плиз! купила доче вот такой костюм! как думаете на какую погоду он?? еще немного смущает, что этого комбеза нигде нет, кроме как на этом сайте (в этом магазине и покупали) даже на оф сайте реймы, подделка что ли? или что? магазин
Дарья_Т, это рейма киддо
Если с поддевой флисовой, то можно от +5
И до +18 на футболку
Ося, киддо это что значит?🙂
Дарья_Т, это значит, что все хорошо )))
а если серьезно, то есть рейма тек - это мембрана с хорошими показателями водопроницаемости и убиваемости
киддо - попроще
вот блин🙂 попроще не надо, надо хорошее🙁
Дарья_Т
Albina, https://vk.com/club45338877 вот я тут заказала, но опять же, только заказала, еще не получила, так что гарантировать не могу, но мне девочка знакомая посоветовала, она постоянно в этой группе покупает, так что должно быть все нормально, недавно вот была распродажа зимней коллекции и уже идет предзаказ коллекций 2016🙂
Дарья_Т, Вы получили свой заказ? Во сколько он Вам обошёлся?
Anibla, я не заказала, там проблемы с доставками из финляднии были, я не стала рисковать. тут купила
да сейчас мне кажется можно и у нас подобрать, скидки уже начались, на зтму так вообще хорошие скидки, только размеров мало, ищу на след зиму нам🙂
вот  чего нарыла🙂

еще искать надо, все что нравиться, нам мало🙁