Дети74.ruархив форума

Где купить шубу, дублёнку?

9 сообщений · 11 202 просмотров
Подскажите, где купить шубу или дубленку в г. Челябинске. Сестра в понедельник едет за покупкой, а где лучше покупать: где скидки, выбор, качетво- незнаем.
Заранеее благодарна!
Moonstone, большое спасибо! сейчас дам сестре читать!
Я покупала шубу из кролика с воротником енот в интернет-магазине  eufur.ru, мне очень понравилась и по фигуре села хорошо. Очень красивая модель и качество самого меха на высшем уровне. До этого я в магазинах мерила , но не то совсем. Цены там тоже очень лояльные. Поэтому советую теперь всем своим подругам
какая ненавязчивая реклама))))))))))))))
Я покупала в магазине eufur.ru и это не реклама, очень довольна осталась. С размером угадала. Фабричный пошив и цены дешевле чем в Греции. Доставка быстрая. Оплата 80% наложенным платежом.
Хорошие дубленки в интернете есть. Муж мне заказывал в интернете , гляньте тут и вы сможете купить зимнюю дубленку женскую http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-dublenki/. Рекомендую всем ! Очень хороший сайт .
Manticora,)) а с другой стороны любой совет по данной теме..реклама..
..я покупала в снежной королеве, потому что там нашла то, что меня устроило по цене, качеству и понравилось мне. До этого мерила в Европе-Азии, на какой то выставке в ДК ЖД, и ещё пару магазинов названия не помню.
Надо поездить и искать....не всегда то что мне нравилось на себе)) входило в мой бюджет.
Сиамка
Подскажите, где купить шубу или дубленку в г. Челябинске. Сестра в понедельник едет за покупкой, а где лучше покупать: где скидки, выбор, качетво- незнаем.
Заранеее благодарна!

Можно посмотреть магазины с доставкой по России, например. Купить шубу в Челябинске можно и в московских интернет-магазинах