Дети74.ruархив форума

Я похудею! без вариантов!!!

42 сообщения · 8 869 просмотров · стр. 1 из 2
наконец то мои весы починились и вот...
ну в общем я тоже мечтаю о бывших 55кг, а лучше заветных  53 :smitten:
мой рост 165 в родом приехала весила 73, после роддома 68, потом вес остановился в районе 65 кг.
Диета у меня вынужденная отчасти. т.к. Сашка аллергик и после острого приступа аллергии мы  с ней на жесткой диете.  И раз уж  я вынуждена отказаться от большинсва гастрономических изысков, то я решила похудеть. я уже больше 20 дней не ем сладкое вообще. Единственное что изредка позволяю себе это чайная ложка фруктозы в утренний чай , практически не ем хлебно-мучного ( только на завтрак и немного)  после 6 пью кефир ( правда раза три срывалась)
РЕЗУЛЬТАТ: всего 2,5 кг. т.е сейчас мой вес 61,8 конечно результат не очень радостный, но я надеюсь, что раз он не такйо стремительный, то может будет долговечным, а не так когда резко худеешь а  потом резко набираешь.
параметры на сегодняшний день
грудь 95
талия 75
бедра 104

Со споротм девочки у меня проблемы...я его не люблю -только шахматы...поэтому в планах, как только избавлюсь от жирка пойти в дорогой спорт-клуб и заплатить вперед за полгода чтоб ходить туда хотя бы от жадности)))
больше я не знаю как заставить себя заниматься хоть чем то похожим на физкультуру..
вот это да!!!!!!!!!!!!!!
а со спортом отличный выбор! 🙂
Катенька, так держать!
Катенька, Катюш у тебя всё получится)))
Катенька, я в тебя верю!))
olsin, я почитала  у нас практически одинаковые параметры и в момент поступления  в роддом и результат о котором мечтаем.
sevo444ka, спасибо!Ларисончик, я тоже верю в тебя! ты наверное еще пару дней не покушаешь вечером и уже добьешься результата))
syclon,спасибо!

да кстати с чудобанками у мен ятоже дружба не клеется, что толень мне.. но я работаю над собой
Катенька,  :оффтопик: где весы чинила? мне тоже надо, а то даже худеть не могу толком  :2funny:
olimpia, мушшш починил....золотые ручки))
Катенька - классный настрой!!!! Удачи!!!
Катенька,при муже-массажисте вообще нельзя в руки банки брать)))
Ларисончик, точно! буду брать в руки мужа почаще!!
сегодня смотрела передачку как раз про похудение..там сказали, что все массажи, души шарко разогревающие крема и проч. направлены только на одно- на усилиение кровообращения чтобы жир попадал в кровь и его тут же надо сжигать аэробными нагрузками, а не то он никуда не денется и тогда все зря.
а вот с аэробными нагрузками у меня как известно проблемы
кстати сегодня я вешу еще на 500 гр. меньше.!
ухх молодец!!! а я наоборот на выходных объедаюсь, а потом всю неделю этот жир растресаю((
Катенька,ну ничесе.... а мы вчера полуторалетие Олино отмечали - торт в холодильнике...не выбрасывать же!))
Ларисончик, мой любимый несчастненький муж торты ест тольков гостях а шоколадки хранит в закрытом отделе холодильника и кушает их так чтоб  я не видела....вот так вот  у нас все строго, но это конечно из-за аллергии а не из-за моего желания похудеть..
Сегодня в детсаду, куда мы ходим с Александрой, несколько мамашек не сговариваясь и  в разное время сказали мне что я "что-то заметно похудела"
БОЖЕ МОЙ!!! как это ласкает слух!!!!как приятно это слышать!!
мой вес сегодня был 61,2 Итого -3,2 кг за месяц)))

кстати взвешиваюсь я утром натощак после посещения туалета))))
ищу так сказать чистый вес, а то в течение дня он бывает и меньше  и больше
Катенька, умница! ну уж если посторонние заметили, значит успех налицо и труды не напрасны. еще немного в таком ритме и желаемый результат не за горами. вперед к мечте!
olsin, спасибо! действительно замечания посторонних ,которые вообще не в курсе что я на диете мотивируют ооочень сильно!
Катя!!!!!!!!
приезжай завтра на похороны - я умерла от зависти.....................
Ларисончик, я тут два дня не была захожу, а тут такие мрачные сообщения!!! ужос просто!!
последние два дня вес мой стоит, 61,3 ((

и вообще от недоедания и недосыпания началась апатия какая то....хорошо хоть от апатии есть не хочется..
Катенька, Поделитесь своей такой эффективной диетой - 3,2 кг за месяц - это МОЩНО!!! И вы, я так поняла, кормите? Вот у меня никак не получается эффективно худеть - ляль истерично орет от того, что молоко перестает прибывать быстро (если я ложусь спать голодной - ночью концерты)
Катринка, а сколько ляльке вашей? я то позволила себе диету потому, что мы уже довольно большие и я в общем то не против если вдруг молока станет меньше.
Секрет в том, что я не ем сладкого и мало ( и только в первой половине дня) ем мучного. После 18.00 пью только кефир.
Для кормящих есть хорошая система питания, которая называется" - 60 "почитайте здесь есть отдельная тема об этом.

а я вот вчера в 22.00 я ела суши а сегодня обедала в макдональдсе - стыдно мне стыдно....надеюсь завтра стрелка весов не скакнет вверх. а на следующий месяц мой план преодолеть цифру на весах "60"
слава Богу, суши и биг тэйсти мой организм не заметил)))
вес 61 кг ровно!
т.к. сегодня 30 дней с момента как я худею, то подвожу общий итог за 30 дней -3,4 кг...если так дело пойдет!!! ух!!!
кстати организм уже привык, и вечером кушать не просит вообще....а когда я налопалась суши,то даже засыпала с трудом, вроде и съела не так уж чтоб много, но тяжесть и дискомфорт в животе были ооочень неприятными. Так что думаю, впредь срываться буду реже
Катенька, Мелкому сейчас 6 месяцев, вроде и лактация уже установилась ( в кризы то вообще караул было), но все равно у меня молоко зависит от объемов пищи. Я может немного не по теме - но ведь везде пишут, что кол-во молока НЕ ЗАВИСИТ от кол-ва еди и питья, а только от гормонов. А я как только начинаю урезать себя в питании - так сразу малыш орет у груди (не может прилива дождаться - терпения не хватает.
Катенька, такая молодец - это ООЧЕнь много - за месяц 3,4 кг!!! А слабостям своим иногда все-таки нужно потакать - иначе можно загнать себя в депрессняк - обязательно надо себя баловать и мороженым и пироженым и всем, чего душа желает - но РЕДКО.
А насчет темы для кормящих - ткните меня ссылкой, куда сходить - а то тут очень много "худеющих" тем и индивидуальные и общие - я уже запуталась - а тоже хочется поделиться историей своих килограммов
Катринка, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.0.html

за комплименты спасибо захвалила прям!

насчет кол-ва молока не знаю...не специалист. У меня молока всегда было столько, что можно было вскормить маленькую африканскую страну...так что не знаю что влияет на его количество. Но если ты чувствуешь, что в твоем случае кол-во молока зависит от кол-ва еды, то я бы с диетой все же пока повременила, маленький пупс у тебя еще. Успеешь похудеть еще,  а детсво у лялечки одно и раз уж взялась кормить, то делай это качественно так сказать)))
вчера вечром в 10 часов слопала кусок мяса...такая голодная чтото была...утро с замиранием сердца встала на весы, ожидая увидеть кару за вчерашнюю слабость...а там -600 гр! итого вес сейчас 60,4
Катенька
вчера вечром в 10 часов слопала кусок мяса...такая голодная чтото была...утро с замиранием сердца встала на весы, ожидая увидеть кару за вчерашнюю слабость...а там -600 гр! итого вес сейчас 60,4
Здорово, замечательные результаты, поздравляю с отвесом
Катенька, Спасибо за ссылку
Желаю легкой диеты, упорства в достижении цели и в конечном итоге - стройной красивой фигуры
Анна,Катринка, спасибо!

на днях собираюсь в сауну, одела купальник и ужаснулась....верх еще ничего, а талия, бедра и попа....без пластической операции мне кажется не обойтись..(((
Катенка, наверное, ты преувеличиваешь)) еще чуть-чуть и все получится!
за последние  2 недели мой вес практически не изменился. стоит на одном месте. Вчера я готова была праздновать победу, т.к. цифры наконец то перевалили за 60 и я весила 59, 800!!! но сегодня опять 60, 3....с сегодняшнего дня начну принимать какие то меры....пока не придумала какие....ужесточу ужин наверное
Катенька, напиши как результаты! Уж больно мне название твоей темки нравится!!!! Мне настрой задаёт!!!!
Катенка может быть все что угодно причиной привеса, пока не ужесточай а то потом после жесткача на нормальном  рационеначинает подниматься вес(проверено), отследи, может гормональные тоблетки, или водичка или скоро месячные(овуляция) причин уйма, мы ж женщины такие нежные создания, так что особо пока не переживай, у тебя вес не слишком большой потому и скачет, устаканится и опять вниз пойдет.
Удачи тебе :рай:
на сегодняшний день мой вес 59.300
честно говоря за двухнедельноеотсутсвие интернета, надеялась, что похвастаюсь более впечатляющими результатами, но пока вот так...но это ничего этоуже неплохоя на экваторе)) похудела на 5 кг ровно.
Очень медленно двиагется вес 5 кг это за два месяца...ноя утешаю себя тем, что уходит он безвозвратно!
Сиамка, сейчас пойду в твою темку! твои результаты смотреть))
Катенька, По-моему 5 кг за два месяца - это очень и очень КРУТО!!!! Молодец!
Катенька, я тебя поздравляю! 5 кг. за два мес., очень неплохой результат. Так говорят и надо-чтобы он не вернулся! Ты молодец! Эх, как я хочу 59,300...мммммм. Я пока своим 73,3 радуюсь🙂))) МОЛОДЕЦ!!!!ГОРЖУСЬ!!!!!!!!
спасибо девочки! сегодня весы меня порадовали цифрой 58,9...
сама собой горжусь!)))
а я...а я...уже 58!!!
Умничка :рай:
не отчитываюсь потому что сытдно ((( вренулись 1,5 кг  ( на радостях после отмены ГВ) и больше вес не сдвигается.... в общем 59,5 и все...