Дети74.ruархив форума

Нужна помощь!

100 сообщений · 21 517 просмотров · стр. 1 из 3
Уважаемые форумчане, молодая женщина (27 лет) умерла от рака. Осталась маленькая дочка.
Если есть желание помочь, то нужны конечно памперсы, вещи на малышку и смесь для кормления малышки. Ну и вещи на вырост не помешают, т.к. воспитывать детей будет бабушка.
У мальчика рост 140 см., ступня 23,5 см.
Маска,у меня есть маленькие теплые костюмчики могу привезти, как холода пройдут, только могу в ец центр или если кто сможет подъехать передать.
Мама Сашеньки, в ЕЦ-Центр оставьте пожалуйста, с подробной запиской на пакете (Благотворительность для Маски от Мама Сашеньки)
Маска,все договорилась с соседкой, дочу оставлю, завтра привезу, уже все собрала. Потом дочины хорошие но маленькие вещи привезу на вырост.
На мальчика что-то нужно? Маленького у меня не осталось, а на старшего скорее всего найдется, если нужно.
Маска,а деньги на таблетки на какую карту?
Mamashka

Можно на мою. В личку напишу, позже отчёт о покупке сделаю.
Маска
Mamashka

Какие таблетки? Если это обезбаливающее, то его должны выдавать бесплатно.

Хирург должен был отправить на наблюдение к терапевту, через старшую м/с это все оформляется. В какой аптеке получать, тоже должны сказать.

Делается это быстро. Потому как наркотические обезбаливающие выдают в ограниченном количестве.
Сама с этим сталкивалась, маме получала...
Мама Тёмы
Маска,ваша карта *2823?

Да.

Кима,
Согласна с Вами, пока про таблетки выясняем, если не нужны будут, то смесь малышке нужна будет ещё очень долго. И с разрешения жертвователей, потрачу деньги на неё.
Кима, всё верно. Только всё это при наличии инвалидности делается.
Маска
Mamashka

и мне тоже.
На девочку могу посмотреть что-то на 1-2 года.
Совсем маленькие вещи раздала.
Glamour, спасибо, можете в ЕЦ-Центр оставить?
напишате номер карты
перевод с карты *9221
Маска, хорошо.
Glamour
перевод с карты *9221
Маска, хорошо.

Спасибо получила.
с карты 5778
Сибирочк@
Кима, всё верно. Только всё это при наличии инвалидности делается.

наркотические обезболивающие выписываются  без инвалидности.
Маска,напишите пожалуйста номер вашей карты..
Tanya2985, спасибо, получила.
с карты 6737
Ольгуша, спасибо, получила.
Маска, напишите мне тоже номер карты. У меня остались памперсы от дочки, но 5-го размера. На вырост же тоже можно?
Nastya
Маска, напишите мне тоже номер карты. У меня остались памперсы от дочки, но 5-го размера. На вырост же тоже можно?

Конечно можно. Спасибо!
с карты ****6571
Nikta, спасибо, получила!
Маска,C *2669
Мама Тёмы, спасибо, получила!
Маска, а можно вещи для малышки передать в ЕЦ на Комсомольский? С запиской, что  для  вас?
Юле4ка
Маска, а можно вещи для малышки передать в ЕЦ на Комсомольский? С запиской, что  для  вас?

Да.
Маска,я все увезла, еще положила памперсы на вырост.
Мама Сашеньки
Маска,я все увезла, еще положила памперсы на вырост.

Спасибо, во вторник заберу.
Маска, кинь мне карту плиз, переведу немножко..
За вчерашний день на карту поступило 4 тысячи рублей. В понедельник планирую заехать к семье, куплю памперсы малышке и смесь, ну и игрушек конечно детям передам от нашего сайта. Маме таблетки не нужны.
Новости напишу.
Сегодня передала от кулебяка 1 целую (74 шт.) и начатую пачки памперсов. Спасибо!

Купила 3 упаковки смеси, 1 пачку порошка стирального детского "Ушастый нянь", упаковку влажных салфеток.

Для малышки вещи, переданные в ЕЦ для благотворительных целей

От организатора Olimpia канцелярию для старшего сына.

Маска, Оксан напиши пожалуйста номер карты...
Manticora
Маска, Оксан напиши пожалуйста номер карты...

И мне тоже, пожалуйста.
Может в начале самом напишите номер карты вашей? Ато все спрашивают, мне тоже напишите
Приготовила вещи в соседнюю тему (про семью Алеши) на 8 и 9 летнего ребенка, но перечитала здесь сообщения - на старшего сына пока не предлагали, отложила для него вещи на весну-лето. Передам в ЕЦ с подписью "Тема:нужна помощь (для бабушки и 2 детей)". 
Pavlin
Приготовила вещи в соседнюю тему (про семью Алеши) на 8 и 9 летнего ребенка, но перечитала здесь сообщения - на старшего сына пока не предлагали, отложила для него вещи на весну-лето. Передам в ЕЦ с подписью "Тема:нужна помощь (для бабушки и 2 детей)". 

Спасибо.
Маска, как дела у мамочки их? Как бабушка справляется, как детки..