Дети74.ruархив форума

Сделай ДОБРОЕ ДЕЛО и выиграй приз!

33 сообщения · 10 405 просмотров
Уважаемые форумчане и просто хорошие, отзывчивые люди!

Все, кто хочет сделать Доброе Дело - помочь нашему подшефному мальчику http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18382.0.html

Благотворительная акция в поддержку Никиты!

На нашем форуме есть замечательная семья с хорошим, светлым мальчишкой и в данный момент времени, им необходима финансовая поддержка для прохождения лечения неврологических проблем.
Вот такой приз "Альбом для фотографий" будет разыгран в поддержку этой семьи (ручная работа):
Обложка

Первая страничка

Один из разворотов

Для того чтобы стать участником, нужно:
1)   Перевести на благотворительную карту помощи детским домам 4276 8720 2085 6499 (инициалы КЮВ) сумму  от 200 рублей.
При желании сумма перевода может быть и больше, и мы будем за это очень признательны! НО шансы на выигрыш у всех участников будут равны независимо от внесенной суммы.

2) Подробности перевода сообщить мне в личку

3)   После того, как перечислили денежку, отписаться в этой теме со словами «я готов(а) красным цветом !Убедительная просьба писать "я готов(а)!" только после перевода денег.

Акция будет длиться до  14 марта 2014 года (включительно) до 20 часов по местному времени.

Розыгрыш  приза будет производиться согласно списку участников, который будет составлен в соответствии с записями в теме.

Сумма сбора по акции и победитель розыгрыша будут  объявлены 14 марта 2014 года в 21.00
Победитель будет определен посредством удачного случая   :пятачок с шариком:

Тема дублируется на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,541677.new.html#new

УДАЧИ!
Список участников:
1. Taina,
2. Фнюля,
3. Светик,
4. Солнышко,
5. Лион
6. Пеппи Длинныйчулок,
7. Bombita,
8.  Melamory,
9. Ося
10. katy74
11. Inga*,
12. Allochka
13. Anastacia,
14. lovinka,
15. julik_77
16. wasia
17. olsun
18. Юляzz
19. Glamour,
Я готова  🙂
я готова
Маска,
Сумма сбора по акции и победитель розыгрыша будут  объявлены 5 февраля 2014 года в 21.00
5 февраля?
Мамаша Паприка
Маска,
Сумма сбора по акции и победитель розыгрыша будут  объявлены 5 февраля 2014 года в 21.00
5 февраля?

Исправила :ой засмущали:
я готова!
Я готова
Девы, спасибо вам за участие :smitten:
я готов
Лион, спасибо!
я готова
Пеппи Длинныйчулок, спасибо!
я готова
Я готова
Bombita,
Melamory,
спасибо!
я готова
Я готова!
Я готова
Ося,
Anastacia,
lovinka,
СПАСИБО 🙂
я готова
julik_77, спасибо 🙂
я готова)
Торжественный момент!

Поздравляем Allochka
поздравляем победителя!!!
Ура!Ура)
Поздравляю!!!!
Поздравляю победителя) от всей души!
Ой, уже результаты 🙂
Поздравляю победительницу! 🙂
Спасибо!!! :ой засмущали:
Постараюсь и дальше помогать Никиточке чем смогу! Писала на ДО, повторюсь еще раз-
Никиточке, от чистого сердца, желаю крепкого здоровья, верных друзей и удачи во всех его начинаниях, пусть все его желания непременно исполнятся!!! :рай:
Девы, в наших розыгрышах фото наших (моего сына) детей, смотря кто проводит розыгрыш!
Фото Никиты здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18382.555.html
Общая сумма сбора, составила 6670 руб.
Победитель розыгрыша, решила подарить фотоальбом Никите. СПАСИБО ей огромное :рай: