Дети74.ruархив форума

8 марта) что это?

45 сообщений · 5 294 просмотров · стр. 1 из 2
интересно, как кто относится к 8 марта?  :ой засмущали:

что это?
ПРОСТО праздник, ПРОСТО халявный выходной, ПРОСТО повод "оподариться" :смеется:?

у кого какие традиции в семье?
Женский День

одновременно дополнительный выходной

дополнительный праздник
оооо, выспаться)))
а у меня воспоминание из школьного детства (класс 6-11): мальчики с утра шуршат в классе, мы в коридоре в ожидании  :roll🙂 заходим))) подарочки на столах, открытки))
у самых красивых девочек открыточек больше всех))) 
у меня чет апатия)) Как то ровно я отношусь.Цвточкам порадуюсь, конечно)
Мужчины, с которыми по работе знакомы поздравляют,но все больше я понимаю,что это какая -то обязаловка для них всех, бедных))надо что то выдумывать,а это происходит часто со "скрипом" ...Многие выдыхают,что этот напряженный день наконец прошел))
Это лучший праздник в году!!!
Фигня, а не праздник, имхо. Дочке папа купил подарок,  я сказала что мне не надо. Завтра уеду к маме на весь день)
Ко-Эль,  :2funny:
Ко-Эль

заметьте, это сказал мужчина 🙂
День весны и красоты))
День тюльпанов и мимоз,
А еще день трогательных детских открыток)
МишкаПанда
Фигня, а не праздник, имхо. Дочке папа купил подарок,  я сказала что мне не надо. Завтра уеду к маме на весь день)

А как-же международная солидарность женщин, и борьба за права гражданок Саудовскиой Аравии? 🙂
Sasha_tishina
День весны и красоты))
День тюльпанов и мимоз,
А еще день трогательных детских открыток)

Дааа, не так страшна мама, как ее малюют 🙂
Ко-Эль
МишкаПанда

А как-же международная солидарность женщин, и борьба за права гражданок Саудовскиой Аравии? 🙂

пусть в парандже ходят..не надо конкуренцию создавать))
Taina
у меня чет апатия)) Как то ровно я отношусь.Цвточкам порадуюсь, конечно)
Мужчины, с которыми по работе знакомы поздравляют,но все больше я понимаю,что это какая -то обязаловка для них всех, бедных))надо что то выдумывать,а это происходит часто со "скрипом" ...Многие выдыхают,что этот напряженный день наконец прошел))

))))))
Для меня тож повод выспаться и отдохнуть от бега в мыле....

Подарков у мужа не прошу. все что надо и так купим, в пределах бюджета....а на всякую фигню не охото тратить....

И он знает, что самый главный подарок для меня отдохнуть...
Так что сегодня муж сварил обед-ужин, накормил детей, развлек и уложил спаааать)))
Ко-Эль

как дома женщин поздравляете?
Особо порадовали сыновья - открытки с ошибками)))) брелок из соленого теста и всякие поделки - вот самые лучшие подарки и все мне))))
Так что сегодня муж сварил обед-ужин, накормил детей, развлек и уложил спаааать)))

вот подарок так подарок  :mrgreen:
Forward, ага, причем сильно уставший был))))) Вот думаю как его теперь вознаградить, он на кухне хоккей смотрит....)))
8 марта - КОШМАРТ И УЖАС!!! Через 5 минут начнётся!!!
БлАндинка
Особо порадовали сыновья - открытки с ошибками)))) брелок из соленого теста и всякие поделки - вот самые лучшие подарки и все мне))))

аааа, еще бусы и кулончик и все своими руками)))
Дочка нарисованное солнышко подарила. приятно. Сын что та там выдумывает на завтра))) жду)))) Муж загадочно и не интересно молчит...
а вообще, не считаю таким вот прям праздником, не жду... понимаю - День Победы, День города, а 8 марта (мелкими буквами) ну что за праздник...
понимаю - День Победы, День города

день города ?  :shock: 8 марта гораздо приятней тогда уж))
spz

это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное))
Taina
spz

это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное))

/Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. ))
Taina
понимаю - День Победы, День города

день города ?  :shock: 8 марта гораздо приятней тогда уж))
да. для меня день города больше праздник.
Forward

вот подарок так подарок  :mrgreen:

еще раз убеждаюсь -надо радоваться ежедневным,будничным вещам))
spz
Taina
spz

надо сделать вид, что их нет)) а вы в домике))
spz
Taina
spz

скажи им ,что для тебя это не праздник  :2funny: будет весело))
мне сегодня один коллега 31 года от роду, нарисовал цветочек,до этого спросил,может за тортиком сбегать?..вопрос так, в воздух)) бери на заметку.
У нас в садике утренник был 6 числа,мам,бабушек поздравили). Сегодня сын спрашивает..а завтра опять 8 марта?  :2funny:
Taina
spz
Taina
spz

мне сегодня один коллега 31 года от роду, нарисовал цветочек,до этого спросил,может за тортиком сбегать?..вопрос так, в воздух)) бери на заметку.

😀
Taina, не рассказывай уж всем, что можно просто нарисовать цветочек))
Almera,Я тогда первую часть предложения сотру 😉)) сын у меня в 5 лет ,тоже рисует маме подарок )) и никто не догадается "о ком это я"😉))
Almera
spz
Taina
spz

надо сделать вид, что их нет)) а вы в домике))
Taina
spz
Taina
spz

Смерти моей хотите, да?
Taina, начинаю учиться, может за тортиком сбегать? )))
spz, рисуйте уже цветочки))
Almera, а что ещё я в 2 часа ночи 7 марта могу делать?!
ЗЫ Блин, 8го )))
Диффчёнки, с Праздником!

- Дорогая,что бы ты хотела на 8 марта?
Жена:
- Ну, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей шейки и для моих розовеньких ушек.
Муж:
- Ага, мыло!

Almera, спасибо, что напомнила, а то бы было:
Всех женщин - с праздником!

Вчера завел ребенка в садик. Иду с ним по коридору, навстречу бывшая воспита старшего, я ей: "С праздником вас!".
Она мне на автомате: "Вас тоже". Я заржал, она поняла, что сказала что-то не то, решила поправиться, сказала: "Маму вашу". Прзвучало тоже двусмысленно 😀
Мой ребенок сделал в подарок маме ее статую в Майнкрафте 🙂
Ко-Эль
Мой ребенок сделал в подарок маме ее статую в Майнкрафте 🙂

Мама оценила?
а что такое майнкрафт?
В этом году поняла, что своим праздником 8 марта не считаю. Больше головная боль, чтобы решить как поздравить.
Этот праздник наверное больше всех цветочники любят))