Дети74.ruархив форума

Сдам 1-комнатную квартиру в Анапе

11 сообщений · 3 483 просмотров
Недавно переехла из Челябинска в Анапу.Сама живу в доме.Квартиру купила для сына.Он пока в Челябинске.Переезжать не собирается.Решили сдавать.Квартира в спальном районе.Недалеко от Супсеха.В новом доме.Вся нужная мебель и техника есть.До центрального пляжа на маршрутке 15-20 мин.Есть пляжи ближе.Если Вы на машине, то можно ездить в Сукко и Варваровку.Все вопросы на почту marina_conte@mail.ru
Кому нужно адрес в Витязево.Отличные хозяева и замечательные условия проживания.Цены невысокие.Посёлок с развитой инфроструктурой и песчанными пляжами!Тихий семейный отдых!
Мне нужен адрес Витязево.дайте пжл
angel77,ответила в личку.
Макса
Кому нужно адрес в Витязево.Отличные хозяева и замечательные условия проживания.Цены невысокие.Посёлок с развитой инфроструктурой и песчанными пляжами!Тихий семейный отдых!
мне нужны координаты в Витязево
Макса

тоже нужны адрес и контакты. спасибо
Svetlank1na
Макса

тоже нужны адрес и контакты. спасибо

и мне, пожалуйста
:не знаю:можно, пжл, координаты в Витязево?
Макса так и не отвечает. Я еще 16 марта задавала ей вопрос, а в ответ тишина....
Макса, нужны тоже координаты в витязево
Девочки!Очень редко захожу на этот сайт!Все вопросы на майл marina_conte@mail.ru Всем отвечу!Квартира опять здаётся!И в Витязево скоро откроется сезон!