10 марта 2014, 16:55
есть ли на форуме обладатели сего девайса?
очень нужны отзывы насколько это полезная и нужная вещь???
очень нужны отзывы насколько это полезная и нужная вещь???
жжаннавот только их и не сушу, ну и деликатные вещи, все остальное стирка+ сушка. у меня даже места не оборудовано под сушку. Вытаскиваю вещи и сразу в стопочки. ворсинки, волосы и пр пыль остается на резиновой муфте, каждый раз после стирки вычищаю и удивляюсь, что раньше все это оставалось на белье. живу с этой машиной с НГ
Детские куртки-комбинезоны все мембрана... их сушить нельзя
irusyaда, довольна полностью, по поводу цены - тут наверное индивидуально для всех, я не нашла дешевле. Критерии у меня были это сушка + большой объем, машины с такими же характеристиками др производителей стоят столько же. Долго я выбирала, в итоге остановилась на этой из-за функции пара, если честно не особо она и нужна, даже не вспоминаю о ней, наверное еще потому, что результата никакого я не видно, а еще освежить, пару раз воспользовалась и то ради баловства))). В общем там моделька была без парового цикла, я все между ними металась, но и по кг она была уже меньшей загрузки
Белочка, вы довольны покупкой, считаете она стоит своих денег, т.е. реально облегчает труд?
МаМаРиШапо-разному и честно я не знаю, тк она время выдает через пару минут, она сначала сама определяет количество белья и уже сама высчитывает сколько нужно времени на стирку и сушку, я как правило уже выхожу из постирочной. есть стирка на 30 минут + сушка (часа 1,5-2), вчера вот ставила хлопок+сушка, часа 2,5, но белья было немного, бывает и часа 4. там еще сушек несколько режимов, может 5 часов сушить, а может и 2. и потом она еще в последние 10 минут сушки может скорректировать время, ели не досушила. Я часто на ночь ставлю, машина работает тихо, я могу смотреть телевизор, разговаривать по телефону с открытой дверью при отжиме.
Белочка, сколько по времени занимает цикл с сушкой в среднем? Например для стирки и сушки джинс?