Дети74.ruархив форума

Нашли!!!!!!!!!!!!

25 сообщений · 7 102 просмотров
Помогите найти дедушку, ушел из дома 7-го апреля, его несколько раз видели, он плохо видит и плохо слышит. Если кто то виде его или может он уу вас в подъезде (где то же он ночует) позвоните 8-951-777-94-68 Юлия, 8-951-461-11-78 Татьяна, 8-908-045-35-31 Ольга

Если вы можете помочь в расклейке объявлений, позвоните девочкам, у них не хватает рук все обклеить.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/17845836/?frommail=1
я отправила запрос на 74.ru, думаю что если они напишут в новостях, его сразу найдут!!!! Но не знаю напишут ли они :-|
Alinakostina, есть статья уже на 74 ру
AES, а где? Не нашла. Я им заявку 18.30 где то бросила.
AES
Alinakostina, есть статья уже на 74 ру

Простите, это на майле я читала оказывается
Вчера его внучка написала:
Вчера звонила девушка, говорит что видела его около 16:00 на пересечении проспекта Победы и 40 лет Победы. Вечером мы прошли весь район, все дворы. Никто его не видел. Он еще передвигается на маршрутках и только на северо-западе, проезжает несколько остановок и выходит. Если кто-нибудь увидит его звоните в любое время.
Девочки, кто нибудь знает контакты 74ru?
Alinakostina, сейчас попробую узнать контакты руководства.
восьмиклассница, нашла их телефоны, дозвонилась, они сейчас выясняют, разместят или нет статью.
Alinakostina, молодец!!!
Девочки, может кто то еще позвонит в редакцию с просьбой разместить статью о дедушке, жалко же человек 8 дней не ел ни пил ((((( скажите что в городе разыскивают дедушку, могут они помочь? Телефоны внучек, выше в посте. Думаю если им пойдут звонки, они не смогут отказать. Тел. Редакции 729-94-90
как то можно выяснить во что он одет? я вчера гуляла в указанном выше районе как раз с 15 до 17 и не видела его, хотя может и не обратила внимания.
zoltrix, Особые приметы Владимира Колесника:
— худощавое телосложение, рост 160 см;
— глаза голубые, мужчина не видит на левый глаз, плохо слышит;
— был одет в черную шапку, черную куртку и резиновые сапоги (оба на левую ногу).
Alinakostina, спасибо! будем внимательными теперь на улице
Я сейчас в редакции 74, статья должна выйти сегодня!!!
Дедушку нашли :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Он в больнице, с переломом бедра.
Я радуюсь что нашли, живой, не голодный, перелом бедра, это конечно очень трагично, в таком возрасте, но самое главное живой :smitten: :smitten: :smitten:
УРА!!!!!! Пусть срастется!!!

:рай:
Alinakostina, статья помогла?
Вот и хорошо! Здоровья деду!
Лисена, сильно подробностей не знаю, мне его внучка позвонила и сказала что им только что позвонила женщина и сказала что он в больнице и они поехали туда, оказалось действительно он и там он с 7-го числа!!! Самое интересное что все больницы обзванивали и милиция проверяла. Может женщина увидела статью и позвонила :не знаю: но это только догадки, что за женщина, тоже не знаем, может лежит там, может работает, а может приходит к кому то :не знаю:
Уррра! Так за него переживала
Alinakostina,как здорово,спасибо тебе!
Alinakostina, ты -молодец!!!