Ssanetka
Сейчас в любом нормальном магазине летние цены на шубы, так что если надумали покупать сейчас, то ищите, для начала можно проштудировать интернет-магазины, а потом - при желании и в реальный магазин съездить. У того же Каляева всегда цены не высокие были, а по скидкам так вообще, наверное, за копейки можно вырвать шубку приличную. Главное, чтобы размер был в наличии.
Скажите, а вы знаете ещё магазины с летними ценами на шубы? Пару тройку инет-магазинов я посмотрела, да, везде написано, что скидки, однако, цены всё же значительно отличаются. Я не совсем понимаю, от чего это зависит, вот и хотелось бы посмотреть максимальное количество вариантов, прежде, чем покупать. На сайте этой фабрики Каляев цены хорошие, но хочется и ещё посмотреть))
Twinkle
Да, я и покупала, и чистила) У меня автоледи, ношу два сезона, но сначала только "на выход", а этой зимой часто носила. Весной отнесла в химчистку, осталась очень довольна. Отлично почистили, теперь как новенькая! Ну у меня правда особо не было трудных пятен, так, освежить отнесла. А Вам что приглянулось? Вы молодец, что решили в мае шубку купить, можно отлично сэкономить
Вот вас-то мне и надо)) Я поняла, что вы довольны своей шубкой. Скажите, а она не промокала у вас? Вот когда под мокрый снег попадёшь, допустим, нормально всё было? Несколько раз я слышала страшилки, что шубка, с виду хорошая, промокает насквозь. Очень бы этого не хотелось...