Дети74.ruархив форума

тест на определение пола малыша

21 сообщение · 6 760 просмотров
Девчонки, кто-нибудь делал тест на определение пола малыша по моче? Заказала IntelliGender, производитель обещает 90% достоверности, а по отзывам много несовпадений ((( вот думаю, мож и делать не стоит, чтоб не настроить себя заранее, а потом разочароваться.
По гормонам в моче определяет, если оранжевого оттенка станет -то девочка, если зеленого - мальчик.
Аида,я делала, результат совпал с полом
LadyBoss, здорово! Спасибо за отзыв. А Вы именно IntelliGender делали или какой-то другой?
Девочки, а где продается такой тестик? У меня по УЗИ девочка, но я бы ради интереса замочила его, если конечно цена у него адекватная :смеется:
Я заказала в США, 25$. У нас продают ТЕСТПОЛ, аналог американского, но делают в России. Больше доверяю оригиналу :-)
За такие деньги что-то желание экспериментировать у меня отпало :2funny:
Плюс в том, что делать его можно с 8 недель, когда еще УЗИ пол не определяет. А так, дороговато, согласна.
Что дает такое раннее знание пола ребенка? Я вообще не хотела на узи узнавать пол, но муж и мама очень хотят узнать.
Для меня лично ничего не дает, как рос бы мой малышок у меня в животике так бы и рос. Но лично у меня натура уж такая, все мне невтерпеж и все надо знать и если есть хоть одна возможность сделать так как я хочу, я этого не упущу.
Все люди разные, мне, например, хочется поскорее узнать
бывают, что генетические заболевания передаются только мальчикам или только девочкам. В 2007 году лежала в гинекологии-там лежала девушка беременная (срок не помню, но живот хорошо видно было), у них какое-то заболевание только мальчикам передается (серьезное какое-то заболевание). так вот ей делали преждевременные роды, так как УЗИ показало, что мальчик будет. А если бы можно было определить на совсем раннем сроке-то ей бы эмоционально было проще! Она так ревела, хотя заранее знала, что ей нельзя мальчиков рожать и ее готовили к такому исходу.
berry, все способы определения пола, кроме узи, не имеют  даже 90% гарантии точности. Да что уж говорить-узи тоже ошибается...
А вообще-спорная такая ситуация...для многих это в любом случае убийство, каким бы нездоровым ребенок не был...
Оюшминальда,там было что-то несовместимое с жизнью
ой как страшно...
можно сделать такой анализ по крови. на станции переливания крови в областной больнице. но он конечно не дешевый.
berry, ну вот в такой ситуации понятно
Аида,я gendermaker делала
Ясно. Спасибо LadyBoss. Похоже массово такой тест еще не делают
очень интересный тест конечно, но стоимость ...
хотя если очень нужен, то на цену не смотришь.
olgaeng,у меня подруга делала анализ по крови на определение пола. Ошиблись. В итоге она очень расстроилась. Уже привыкла к тому что дочка, да еще и на 2 узи пол не смогли увидеть. А в 32 недели - тыдыщь...мальчик. А она уже ребенка по имени звала, обращалась как к девочке.
Катико, в таком случае можно было выбрать имя, чтобы и мальчика, и девочку можно было назвать потом