Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошее турагенство

18 сообщений · 7 824 просмотров
Девушки посоветуйте пожалуйста хорошее турагенство..заранее благодарна :рай:
N@dezhd@85, мы в этом году ездили с "Витриной путешествий", нам все понравилось.
У них на доске объявлений есть свой раздел: http://objava.deti74.ru/index.php/board,499.0.html
советую "ЦентрАвиаТур" (по-старому-ФАЙЗИ), на Тимирязева,26

это агентство - генеральный представитель аэропорта Челябинска, также являются представителями многих авикомпаний чартерных рейсов...
Очень советую Парадайс, там Анастасия, очень приятное отношение подберет для вас индивидуально.
Рекомендую Золотой компас. Ездили отдыхать. Все прошло просто великолепно.
Кто-нибудь может что-то рассказать о турагентстве iTravel? Им можно доверять?
Мне нравится ТФ "Лагуна на Энгельса! Покупали билеты, оформляли визы, путевки искали самый дешевый вариант. Нашим менеджером была Анна. очень приятная и доброжелательная!
Понравилось обслуживание в турфирме Золотой компас - goldenkompas. Менеджеры учли все наши пожелания. Учитывая что ездили с маленькими детьми, помогли составить удобный для нас график.
У них есть классная услуга кстати: мобильный менеджер. Приезжают прямо домой. Удобно!
Мы ездим с itb74 Сама хозяйка работает и посоветует и страховки подберет и отель и вылет поудобнее, 8 раз с ними летали с ребенком, ни разу не пожалели-Наталья Гайдо
Nysha 74,мне кажется трудно хорошее посоветовать турагентство, важен туроператор от которого поедите.А чтобы цена хорошей получилось надо самим следить на сайте отельном, когда они хорошие скидки на отели делают. Например с теми отелями, которые меня интересовали не все агентства работали, а случайно зашла в одно-у них на нужный мне отель супер цена была, поскольку они , когда данный отель делал хорошие скидки выкупили у него номера и все, а турфирма  непоймешьчто.
Если брать Туроператоров, то Библио глобус нравится и Тез тур, удачно подбирали Испанию в Вега-туре. А  в Фейзи на Тимирязева, как-то долго все было, девушка обещали и не перезванивала,2 недели протянули, Сусанин в плане оперативности и выбора отелей больше понравился.
НО все-равно сами изначально выбираем список отелей по отзывам, а потом ищем по всем турагентствам лучшую цену на этот отель.
Доброго времени суток. Поделитесь своими секретами как вы выбираете именно то самое турагентство? Что для вас важно? Скидки-Цена? Рекомендации знакомых? Офис? Сайт? и пр. На что вы обращаете внимание при выборе своего отпуска?
Белочка, мы всегда покупаем в Алых Парусах. Сайт с подбором туров есть. Почему там? Потому что агентство моей хорошей знакомой 🙂 тур подберет, отели посоветует, в сумму уложится, подробные инструкции по стране выдаст вплоть до образцов каких нить доков которые нужно заполнять по прилёту, причем с нашими данными - для не очень опытных хорошее подспорье. и скидку сделает 🙂 и девочки менеджеры у нее не менее внимательные и опытные. Агентство не большое, но работает годов так... больше чем моему младшему детю на несколько лет точно 🙂 вот мои причины выбора. Был опыт до них с другими агенствами то менеджеры впаривают то что им интересно (говорю хочу Азию, а она меня в Еги отправляет, отказываюсь и спрашиваю про конкретные страны мне в ответ про следующий отель в Еги), то скидка смешная то все не то и все не так 🙂
ты с профессиональной точки зрения интересуешься? 🙂
Lia, да с профессиональной стороны интерес
К слову сказать, вчера вот всплыла такая неприятная инфа, тоже всегда летали от очень хорошей знакомой, всегда хорошие скидки делала, но мы то и не проверяли цены, а вчера подружка позвонила  (кстати это ее подруга) цену сравнили, так оказывается не то, что без скидки, так еще и накидывает тыс 10+(((((
Хотя тоже не придраться и выбирали достойные отели и посоветует по экскурсиям и скидку озвучивала хорошую и принимала как дорогих гостей
Белочка, у нас точно не этот вариант) я сама тоже в выборе ж участвую и видела цены на сайтах ТО, а платила меньше. В общем по честному всё там 🙂
Lia
Белочка, у нас точно не этот вариант) я сама тоже в выборе ж участвую и видела цены на сайтах ТО, а платила меньше. В общем по честному всё там 🙂
не я не говорю о том, что так оно у всех, когда через знакомых, очень надеюсь, что мой опыт это исключение из правил
Белочка,так я вот и писала выше, что дело не в знакомых часто, а в той цене на которую они успели данный отель выкупить. У меня есть предпочтения по одному отелю-всегда в него стараюсь в Испании попадать. У моих знакомых владельцев турфирмы ни разу не было хорошей цены на этот отель..самая выгодная оказалась вообще в каком-то супер мини агентстве из одного стола🙂)))
"Хочу отдыхать". Наши знакомые, всегда сделают скидку, дают хорошие рекомендации.
Отель чаще ищем сами, под свои требования и бюджет.
У них всегда цена ниже, берут у самого выгодного оператора и делают скидку.
Через неделю едем в отель именно по их совету, еще не знаю как отдохнем, по описанию почти всё нравится. 🙂
Добрый день! Когда летала в США пользовалась приложением http://www.hochuvmiami.ru Там опытные консультанты помогут приобрести билеты на самолет , снять квартиру в аренду и полностью распишут программу отдыха. И все в одном приложении!  :рай: