Дети74.ruархив форума

удалите

20 сообщений · 3 841 просмотров
12
пошла в личку
solo, а можно забронировать с 20 по 30 июля?
Margosha75, я уже заняла 13-27 число. Жду телефон хозяйки для дальнейших действий.
solo, тогда забронируйте нам с 22 по 30 июня.
solo, хотим с 3 по 12 августа..это цена за комнату или с человека?
Девочки! Кто бронирует точно (созвонился с хозяйкой) предварительно пишите даты, а то совсем запутаемся. Просто так, без звонка писать не надо бронь
девочки, я свои даты на неделю раньше сдвинула
с 06-20.07 (2 недели)
с хозяйкой сегодня созвонилась, она меня записала.
Ирина, вам спасибо за помощь!
я записана с 21 по 30 июля, с хозяйкой договорились.
Margosha75, а вы поедете смотреть дом? хозяйка зовет смотреть, но мы врядли соберемся.
Чешка
Margosha75, а вы поедете смотреть дом? хозяйка зовет смотреть, но мы врядли соберемся.

дом я бы не стала смотреть, все таки не близко ехать специально, но хозяйка просит предоплату, поэтому наверно как придется приехать заранее все таки.
да... там чудесно 🙂 мои любимые места  :рай:
Margosha75, предоплату наверно можно ее дочери отдать, она в Че живет. я так и сделаю. Если вы поедете - напишите как оно там 🙂
Информация по занятости: занято с 06 июля до конца августа.
Свободно июнь и июль включительно по 5  :mrgreen:
Хозяйка насадила цветов, все красиво вокруг!
:smitten:
а кто-нибудь уже приехал отсюда? поделитесь впечатлениями! нам скоро ехать!
Все просто: деревня. озеро. корова. молоко. рядом через дорогу лес. можете ягод и грибов набрать. Продукты не везите. в принципе в магазинах все есть и даже лучше качество
девочки СРОЧНОООООО!!!!
освободился этот дом с 14.07!
мой сын сейчас с родственниками живет здесь до конца недели(уедут они в субботу вечером), а планировали жить до 20.07. Уезжают по причине что он простуженный и лучше ему не становится, даже ко врачу его там сводили и купили лекарства. Очень жаль уезжать, он разумеется не хочет, но удерживать его чтоб он в озеро не лез бабушке очень сложно, потому что второй ребенок здоров и купается.
Получается мы подвели хозяйку своим ранним отъездом.
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СЮДА ПРИЕХАТЬ?
там очень хорошо. Дом кирпичный, сдается второй этаж, там большая комната 3 кровати (две сдвинутые и одна отдельно стоит), своя кухня и туалет, даже отдельный вход.
На улице лужайка, цветы, качелька. Хозяйка очень хорошая женщина. В лесу есть ягоды. Озеро недалеко.
Стоимость 250 руб койко-место.
Погода налаживается!
Чешка, какое расстояние до озера?
до озера примерно 700 метров