Ёжк@
Девушки кто посещает, есть в поликлинике ортопед?
месяц назад точно была, приходящая. Принимает один раз в неделю, записываться заранее надо, естественно)))
Согласна, что хорошие врачи лор, стоматолог и хирург. Гастроэнтеролог супер, но немножко вредная))) Еще замечательный человек (как врача её не знаю) начальница физиотерапевтического отделения - и лекарства бесплатные выписывает даже без просьб, и подскажет, чем можно ребенку еще помочь (подсказала про бесплатный центр реабилитации).
Хорошая массажистка, душевная и ласковая.
В кабинете здорового ребенка приятная тётя, позитивно и много инфы дает.
Психолог душевная, но молодая и её советы нам не помогли.
Про невропатолога лучше промолчу, т.к. оч. много у меня к ней претензий((( Ни одного полезного совета от нее не услышала, к тому же и не хочет давать то, что положено бесплатно.
Педиатры - тоже лучше не писать, один негатив((( К нему я меньше часа просто никогда не сижу, хотя прихожу по времени.
К узким специалистам реально трудно попасть, надо изнасиловать себя в понедельник - прийти к 7.20 в поликлинику и надеяться, что останутся талончики к нужным спецам.
На кровь очередь нормальная, ок. 20 минут обычно уходит.
А сложно в 8-ю поликлинику перейти? И будут ли приходить педиатры из 4-й поликлиники на вызов к больному ребенку, если будешь относиться к 8-й? Так-то не наездишься с болеющим ребенком в 8-ю...