Дети74.ruархив форума

4-летие майчат-июльчат 2010г 09.07 18.00 Белочка

24 сообщения · 5 994 просмотров
Забронировала стол на 09.07 18.00, но возле детской комнаты все занято, вдоль окна только. Стол на 14 человек. Бронь на Кодельник Марину, ждем всех

В детскую комнату так и не собрались, но многие хотели в Белочку, поэтому предлагаю проголосовать, чтобы выбрать день для встречи в Белочке и наконец то уже всем встретиться!
Проголосовала за 29, но мне любой выходной в 11 часов подойдет. В будни сможем только к 7, не раньше.
Желательно не выходные, так как лето на дворе 🙂
marisabelca,спасибо за приглашение.
Проголосовала за 29.
Но в общем, в любые выходные. Лучше до обеда.

В будни никак.
Ося
Желательно не выходные, так как лето на дворе 🙂
Оль. а в будни все работают((( Я то хоть когда сама могу, как большинство решит.
marisabelca, спасибо за приглашение! Я за любой день, не знаю когда в городе будем. Как определитесь с днем, видно будет.
Проголосовала за 29, но в субботу было бы удобней, а то в вск с дачи рано уезжать не хочется.
marisabelca
Девочки! Предлагаю отметить 4-летие наших деток. Приобрела купон от праздничного агентства Ярик, вот что входит в купон:
В программу "В гостях у Сказки" входит:
- аренда детской игровой комнаты, 2 ч.,
- проведение конкурсно-игровой программы на выбор с 1 персонажем, 1 ч.,
- аквагрим для именинника и элементы аквагрима для гостей (до 15 чел.),
- фоновое музыкальное сопровождение,
- фигурки из воздушных шаров "сосисок" всем участникам программы (до 25 шт.),
- взрыв шара.
За все 2100, делим на всех соответственно+ угощение какое-нибудь.
Комната находится по адресу: ул. Яблочкина 10 район Доватора
Комната там небольшая, человек на 10, если больше нас соберется значительно, тогда передислоцируемся в новый клуб на пр. победы. там час в выходные около 1500 по-моему стоит. у меня еще есть купон на проведение праздника за 3000, в эту сумму входит 2 аниматора, 2 кг торта и шоу мыльных пузырей.
Соберемся?

можно
но смотря в какой день
ааа, увидела даты
мы 29го стартуем в отпуск
+
сможем в выходные
я только в будни, после 18.
ибо на выходные сваливаю)
Марина, спасибо за приглашение!

с удовольствием бы проголосовала за 29.06, но у  сестры дыр, если она не будет отмечать то приедем. а так голосую за 5.07 тогда, в 11.00
в принципе и в будни можно, живем на даче, но вырвемся ради такого дела
Спасибо за приглашение) Пока все туманно, в эти выхи официальное ДР у Матвея. Постараюсь подстроиться
девы мы собираемся или чо??)))
я за будни в любой день.
Я за будни в любой день, после 16
8 не могу
Что есть Белочка?
Рузеля, кафе
Ося
Рузеля, кафе
скорее ресторан с детской комнатой:-)
А мне уже гугл рассказал 🙂

мне все равно. не голосую. если будет будний день район обеда, то я с вами с 12 до 13,
если вечер, то с 18-00 😉 и даже возможно с Ромашей
Забронировала стол на 09.07 18.00, но возле детской комнаты все занято, вдоль окна только. Стол на 14 человек. Бронь на Кодельник Марину, ждем всех.
Кто идет? Мы собираемся. Не получится, что одни придем?