Дети74.ruархив форума

Украшения из бусин Сваровски

15 сообщений · 69 573 просмотров
Я люблю бусики. Кто меня знает, подтвердит, что я на люди без бус не показываюсь 😀

То, что продают в магазинах, меня устраивать перестало.
Вот и полезла я по инету в поисках идей для самостоятельного изготовления бижутерии.
Нашла уйму мастериц и изделий. От обилия красоты глаза на лоб. Кое-чем поделюсь.

Голубой цветочек из биконусов, автор Марина Котляр, г. Екатеринбург:

Схема плетения цветочка:

Цветочки маленькие, 17мм. Отлично смотрятся в цепочке или как аппликация на готовом изделии.
Можно делать и побольше, допустим из жемчужинок 3 мм, но тогда нужна леска потолще, для придания жёсткости.
И в центр, вместо страза пришить круглую бусину. На больших размерах приклееный страз - ненадёжно.

По материалам сайта kracivo.ru
Схема плетения цепочки из цветочков, автор Марина Котляр, г. Екатеринбург:

Вариант колье из цветочков:

Компоненты Сваровски: жемчуг 4, 6 и 8мм, биконусы 6 или 8мм.
1. На леске 0,14мм сплести цветочки
2. Вышить цветочки биконусами мононитью
3. Прикрепить к фрагменту низку из маленьких жемчужин на капроновой нити

По материалам сайта kracivo.ru
Я тоже попробовала использовать в своей работе стразы Сваровски.
Вот что вышло. 🙂
Aurora
где такое можно приобрести?

Aurora, какое "такое"? 🙂
Хенд-мейд или что-то из бусин Сваровски?
Если первое, то пиши в личку мастеру, чья работа понравилась.
А если второе, то в Кубе на Цвиллинга, вроде, продают украшения Сваровски. 🙂
NatElla, поздравляю!! Первый самостоятельный шедеврик Чудо сумочка как хороша! 🙂
Из полупрозрачного вылеплена?
Спасибо.
Но я, как обычно, из-за косяков комплексую. 😀
marina_kotliar
Из полупрозрачного вылеплена?

Неа, из обычного-белого. И дикое количество геля. Плюхнула неаккуратно.  :ой засмущали:
Жду ПП, чтобы сделать еще сумочку. Цветную. Надеюсь, за нее будет уже не стыдно.  :смеется:
NatElla, суперр!!!
Murka, спасибо.  :ой засмущали:
NatElla
Неа, из обычного-белого. И дикое количество геля. Плюхнула неаккуратно.  :ой засмущали:
Жду ПП, чтобы сделать еще сумочку. Цветную. Надеюсь, за нее будет уже не стыдно.  :смеется:

А мне оч. понравилось, что она такая вся... гелевая (как оказалось))) хороший эффект получился.
Я щас тож с металликами сижу мучусь, в смысле с порошками. И стразиков тож понапихала)) Скоро похвастаюсь 🙂
Девочки а вы куда нибудь свои изделия сдаете?
ольга юрьевна, я никуда не "сдаю". Но у меня еще и уровень не тот.
Многие мастерицы продают их на выставках хенд-мейд или через всевозможные ярмарки мастеров. Еще через свои блоги и ЖЖ. 🙂
NatElla,а не подскажите какие именно мастерицы?Мне ваше изделие понравилось!Я почему спрашиваю,у меня маааленький отдельчик с бижу.Меня интересуют оригинальные изделия и по цене приемлимые.
Можно на реализацию..
Aurora
какая красота.......
скоро НГ, а руки не из того места, может кто-то видел, где такое можно приобрести?
[/quote
  Красота неописуемая,кажется,что сделана где то на производстве.
Каждую женщину всегда могут приукрасить украшения из натурального камня. Особенно красивые украшения смотрятся, если они выполнены вручную. Компания Чаша Изобилия – это особое пространство, в котором просветленные носители Единого сознания Любви взаимодействуют с Изначальным Солнцем, рождая творения своими руками. Каждая вещь - это носитель той или иной частоты. Более подробно о компании грааль можно прочесть здесь.