18 июля 2014, 11:24
Тема заблокирована. Администрация сегодня при мне сорвала все объявления о вакансиях, только что мной наклеенных , "Без объяснения причин".
*иволга*
Строители для возведения фундамента и стен .
Lena_leka
Отделочники ( внутренняя и внешняя отделка) на ремонт частного дома, сдельная работа. Центральный район. ( возможно временное проживание на период ремонта).
Lena_leka
По моему объявлению телефон +7 (909) 091-66-61 ,7276808 гор. Любовь Петровна
*иволга*
Маска,по моему объявлению : 89517831469 Александр Владимирович.
UnionJack
Девочки, а как вообще решается вопрос по оформлению на работу беженцев? Им какие-то временные выдают разрешения? У меня знакомые взяли бы на работу, но у них только официальное трудоустройство
UnionJack
Девочки, а как вообще решается вопрос по оформлению на работу беженцев? Им какие-то временные выдают разрешения? У меня знакомые взяли бы на работу, но у них только официальное трудоустройство
Анна МахнинаUnionJack
как мне сегодня объясняли, если они обратились в ФМС за предоставлением временного убежища (я могу неправильно выразиться), то им в течение дней трех дают то ли справку, то ли свидетельство, и в течение года они могут по нему работать. Если они оформляют РВП (разрешение на временное проживание), то с ним потом - работай на здоровье, но у каштакских по-моему ни у кого ещё такого нет (делается вроде как не менее пары месяцев). Можно оформить патент и работать на физ лицо. короче ж..па пока с официальным трудоустройством.
Анна Махнина
начальник ФМС мне вчера сказала, что с патентом они смогут работать на только на физлицо. Про "закрывать глаза" - ну, об этом и от беженцев слышала и от наших людей))) но когда доходит дело до конкретного работодателя, он не знает такого документа "закрывать глаза". Сочувствует, сожалеет, но на работу не берёт. Никакиз изменений в законодательстве на этот счёт не было. На четверг договорилась с нашим ФМС, встречаемся, буду делать материал об этом.
Анна МахнинаКстати на физ.лицо, как мне кажется) и патент не нужен. Я любого ФМСника попру в шею со своего порога. Мой дом, кому какая разница...
начальник ФМС мне вчера сказала, что с патентом они смогут работать на только на физлицо. Про "закрывать глаза" - ну, об этом и от беженцев слышала и от наших людей))) но когда доходит дело до конкретного работодателя, он не знает такого документа "закрывать глаза". Сочувствует, сожалеет, но на работу не берёт. Никакиз изменений в законодательстве на этот счёт не было. На четверг договорилась с нашим ФМС, встречаемся, буду делать материал об этом.