Девочки, кто знает, где можно найти хорошего детского психиатра! Громова направила к Малининой в мед. центр "Жаворонок". Но не могу найти никакой инфо о ней. Позвонила, узнала, приём 1500 стоит. не хотелось бы на ветер деньги выбрасывать! :-|
15 апреля 2011, 10:24
ДиМаша, если у вас серьезные проблемы - думаю лучше к Малининой. А мы недавно были на консультации в Добром докторе у психолога, брали справку для логопедич. комиссии, оч нам врач понравилась, она тоже психиатр\психотерапевт, занимается детскими и семейными проблемами. Для консультации считаю идеальный вариант. Но думаю что Громова просто так не отправит к конкретному врачу.
15 апреля 2011, 16:24
Мне Малинина очень понравилась. Она единственная кто встала и подошла к ребенку и попробовала поговорить с ним и поиграть. Диагноз, который она нам поставила, сильно отличается от диагноза поставленного в поликлинике. Почему-то (по непонятным мне причинам) психиатр в поликлинике не могла поставить нам диагноз (ставила под вопросом) и предложила для постановки диагноза лечь в больницу на 2 недели. Я конечно отказалась и пошла к Малининой. О потраченных деньгах не жалею, зато теперь точно знаем диагноз и в различных мед.учреждениях предъявляем ее заключение и половина вопросов отпадает.
16 апреля 2011, 03:02
Малинина - зав. кафедрой дет. пихиатрии ЧГМА, ДМН, профессор.
16 апреля 2011, 13:22
Филадельфия Мне Малинина очень понравилась. . Диагноз, который она нам поставила, сильно отличается от диагноза поставленного в поликлинике. Почему-то (по непонятным мне причинам) психиатр в поликлинике не могла поставить нам диагноз (ставила под вопросом) и предложила для Я конечно отказалась и пошла к Малининой. О потраченных деньгах не жалею, зато теперь точно знаем диагноз и в различных мед.учреждениях предъявляем ее заключение и половина вопросов отпадает.
Филадельфия, она вам аутизм подтвердила?
27 февраля 2014, 16:59
Малинина по-моему самые квалифицированный детский психиатр в нашем городе! очень рекомендую!
27 февраля 2014, 17:00
Vendett@, Подскажите, плиз, фамилию врача в Добром докторе?
23 мая 2014, 07:12
Как мне сказали, что Малинина, это лучший психатр, лучше ее нет у нас в городе!!! мы ходили на днях к ней, нам поставили аутизм легкой степени.. по сравнению с психиатром из поликлиники на Коммуны, Малинина -это чудо!!! в обычной поликлинике нас спросили: "А вы че пришли то??" -Да че-че, гуляли мимо и решили зайти просто так!!)) нам назначили ЭЭГ в центре Жаворонок, во время бодрствования и сна..!! не знаю конечно на сколько это возможно с моим сыном))) кто знает сколько стоит такая процедура??
23 мая 2014, 07:41
Kat-rin, ЭЭГ стоит 1 час 1000 руб. Так было осенью, если они цены не подняли.
23 мая 2014, 07:57
Вячеславка,ого!! ну такое нам точно не по карману!! если еще и во время сна делать, это ж сколько денег нужно вывалить то!! Еще и мужа сократили по работе...(( а есть какие -то другие варианты пройти это ЭЭГ??
23 мая 2014, 08:03
Kat-rin,
Kat-rin Вячеславка,ого!! ну такое нам точно не по карману!! если еще и во время сна делать, это ж сколько денег нужно вывалить то!! Еще и мужа сократили по работе...(( а есть какие -то другие варианты пройти это ЭЭГ??
можно в поликлинике направление взять, на бесплатное ЭЭГ.
23 мая 2014, 12:28
*иволга*,ну это да, нам невролог хотела выписать, но решила сперва к психиатру отправить!! там наверное только во время бодрствования можно это сделать..?
23 мая 2014, 15:05
Kat-rin Вячеславка,ого!! ну такое нам точно не по карману!! если еще и во время сна делать, это ж сколько денег нужно вывалить то!! Еще и мужа сократили по работе...(( а есть какие -то другие варианты пройти это ЭЭГ??
мы делали и во время сна, в марте. если Вам надо просто во время сна,а не ночное ЭЭГ,то можно в 1,5-2 часа уложиться. Я специально будила раньше обычного,весь день тормашила.И ко времени дневного сна мы ехали туда. Он там сразу вырубался и засыпал. Часик проспал,часик бодрствовал. Отдали 2 тысячи. Полностью ночной мониторинг вроде 6 или 8 стоит. а насчет бесплатного,я бы не советовала. По-крайней мере в нашей поликлинике,мы делали один раз. Такое допотопное оборудование,пока все по одному шнурочку-электродику подключили, ребенок весь изорался, там такие результаты были...
23 мая 2014, 16:19
Мама Андрея,мы не в поликлинике делали.В санатории на Худякова.
24 мая 2014, 03:45
*иволга*,это по направлению вы там делали?? расскажите как все прошло, как вам?? Мама Андрея,Дело в том, что у меня сын дома даже никогда не спит, только в садике.. чтоб его уложить спать, да еще и в неизвестном ему месте, я даже не знаю!! Я боюсь, что не уложимся мы тут в 2 часа.. мы тут на Малинину насобирали еле как, чтоб платно к ней попасть!! У меня на сегодняшний день реально нет возможности оплатить такую сумму... именно этот месяц у нас очень тяжелый в финансовом плане, не знаю, конечно как дальше будет, думаю, что наладится все))
24 мая 2014, 04:12
Kat-rin,Вы знаете,я своего дома могу укладывать по 2-3 часа,что днем,что вечером)а тут видимо реакция такая,делали два раза-в том году и в этом-и оба раза засыпал моментально... а насчет денег понятно,я тоже обычно последние выделяю,но раз надо значит надо)
24 мая 2014, 04:42
А в городской неврологический центр не хотите обратиться? мы тут попали совершенно случайно. ничуть не уступает платным клиникам и специалисты все очень хорошие и оборкдование тоже на уровне. и самое главное бесплатно и без очередей. сегодня позвонила ~ завтра на прием.
24 мая 2014, 04:47
ЛикаСтар,а как они принимают, по направлению?? нам хотя бы пока во время бодрствования сделать.. а уж сон потом, как с финансами получше станет..))
24 мая 2014, 04:59
Мне посоветовала туда обратиться наш медработник в дс. Я просто позвонила и сказала ,хочу записаться на консультацию. Меня спросили данные и все,но мы на чмз живем,не знаю связано с этим или нет. Попали к завед Гобец Н.Г. очень обрадовалась,тк подруга аж с миасса возила сына к ней. Запишитесь на консультаццию,а там и на ээг попроситесь. Попытка~не пытка. К слову сказать,от назначений платного невролога у меня сын вообще ннадекватный стал. Гобец как схему лечения увидела очень удивилась.Сказала что такое ему не в коем случае нельзя. У нас сдвг плюс речь.
24 мая 2014, 05:01
Или подойдите к своему неврологу из поликлиники и попросите напраавление,отказать не имеют право.Так мне наша медсестра говорила.
24 мая 2014, 05:09
ЛикаСтар,большое спасибо вам!!!!! очень ценная для меня информация!!!!!!)) обязательно в понедельник им туда позвоню и запишусь!!!!! я так поняла Гобец Н.Г - это невролог??а как ее имя и отчество??
24 мая 2014, 05:09
ЛикаСтар,а где находится этот центр??
24 мая 2014, 05:12
Дружба,2. Там вообще~то поликлиника,на втором этаже этот центр.
24 мая 2014, 05:24
Гобец Нина Григорьевна она заведущая. Но там все специалисты хорошие,мне еще Зайцеву хвалили.
25 мая 2014, 14:45
Kat-rin, мы делали сыну ээг несколько лет назад во время сна. Я разбудила ребенка в 2 ночи , а повезли к обеду - и как миленький уснул. А так тоже уложить невероятная проблема была. Так что вполне реально.
26 мая 2014, 20:26
Девочки милые! в Екатеринбурге есть уникальный центр восстановления здоровья АВРОРА( auroraural.ru)где берутся и за дцп и за аутизм.Остеопаты от БОГА!обратите внимания на процедуру "след рождения".Меня и моих детей они выташили из ада. в АВРОРЕ плонируется день открытых дверей попробуйте съездийте,послушайти.Я Знаю что вы уже все прошли.НО их методы уникальны сделайте еще 1 попытку.звоните отвечу на любые вопросы 89222361999 наталия.
31 мая 2014, 08:02
Tanich_ka Малинина - зав. кафедрой дет. пихиатрии ЧГМА, ДМН, профессор.
Как попасть к ней без направления? Через регистратуру на Кузнецова?
31 мая 2014, 13:19
mamaDanila, без направления, скорее всего только платно. Она принимает в жаворонке.
31 мая 2014, 16:31
mamaDanila,на кузнецова тоже только платно принимает, помоему она бесплатно вообще не принимает.. ну я точно конечно не знаю!! я когда звонила ей записываться, она первое, о чем спросила, это - "Вы знаете, что моя консультация платная?"... поэтому звоните ей и записывайтесь, скорее всего за неделю или 2, мы 1,5 месяца ждали ее консультации, она еще 2 раза переносила на позже.. консультация стоит 1600, принимает на кузнецова.
31 мая 2014, 17:05
Kat-rin *иволга*,ну это да, нам невролог хотела выписать, но решила сперва к психиатру отправить!! там наверное только во время бодрствования можно это сделать..?
Нам неддавно в поликлинике бесплатное выписали. Нужно обратиться к неврологу поликлиники.
31 мая 2014, 17:12
swetok,уже записалась на вторник, буду просить ее и все подробно спрашивать!!
1 июня 2014, 15:43
Kat-rin, спасибо!
3 июня 2014, 05:27
Ну и что.. обратилась я сегодня к неврологу с просьбой направить на ЭЭГ, она мне сказала, что это совсем не то ЭЭГ будет, которое нам нужно.. что невролог в принципе н может направить ребенка на ЭЭГ с диагнозом аутизм.. а только со своим диагнозом.. посмотрела какие ноотропы нам выписала Малинина, сказала, что это через чур много, дозировка для взрослого человека, вместе пить точно нельзя и начинать лучше с половинки.. пока я сама не стала говорить про этот центр неврологический на ЧМЗ и про санаторий на Худякова, оан даже даже ничего не сказала.. в итоге выписала направление в поликлинику 8 в этот центр, но сказала, что не знает, примут ли нас с нашим диагнозом.. потом еще дала направление на ЭЭГ в нашей поликлинике.. в общем ничего дельного...(( и вообще в рекомендациях от Малининой всех специалистов надо проходить в центре Жаворонок.. ужас.. где столько денег взять??(((( мне прям плакать охотно, неужели нигде нельзя все это бесплатно пройти... то есть если у тебя нет денег, то все ты пропал, умирай, загибайся..?(((( что такое психолог CARS?? его тоже нам нужно пройти.. еще где-то нужно найти дефектолога... прям расстроилась я совсем..(( в чт пойдем к нашему психиатру, к которому у меня вообще желания нет идти, думается мне, что она вообще ничем не поможет и ничего дельного не скажет...но будем пытать ее..(скопирую в другую тему свое сообщение, может кто-то что-то подскажет еще!!)
3 июня 2014, 11:01
Kat-rin, ну разумеется она хвалит спецов своего центра, а как иначе? Нужно отнестись к этому с пониманием и сделать по своему. Но все равно нужно учитывать, что лучшие врачи бесплатный прием ведут очень мало времени и попасть по полису к ним тяжело. Это реалии нашего времени и это нужно принять как данность. К какому неврологу вы сходили? Хороших в Челябинске единицы. И ко всем очередь, даже за деньги. Рекомендации психиатра, имхо, важнее рекомендаций невролога. Насчет дефектолога - в последние годы в че открылось несколько центров, начните с них.
3 июня 2014, 11:14
Tanich_ka,я ходила в детскую поликлинику №1, к Ильиной.. в прошлый раз ходила к Павловой, та помоложе, но тоже как то так..(( она нас и отправила к малининой со словами - "Я не знаю, вам лучше к ней бы обратиться, так как раз лекарства не помогают вам, она вам точно скажет что у вас!!" в этот раз эта уже невролог вообще сказала: "ну как так, поставили диагноз и все, психа приписали!!? Это они быстро могут!!"
3 июня 2014, 11:16
Психолог с нами вот только стала заниматься в поликлиннике, дала рекомендации и диагностику, которую дома нужно пройти и посмотреть результаты.. через 3 недели к ней на приемвновь с рисунками!!
3 июня 2014, 11:21
Kat-rin,ой-ой-ой 1 поликлиника - это атас. у нас в ней до 7 лет было "все хорошо" как пришли в нашу на Кашириных, так понеслось. но я рада. хоть в 7 лет, но начали все проблемы устранять. к 10 годам боле-менее все исправилось. или ищите деньги и бегите к платным спецам, или обращайтесь в другие поликлиники по полису, вроде так теперь можно (где-то читала, что имеем право выбирать). в любом случае ребенок дороже!
3 июня 2014, 11:55
Liza Caddy,конечно дороже, в любом случае выход найдется!!
а в какой поликлинике есть боле менее психиатр нормальный??
3 июня 2014, 12:32
Kat-rin, Малинина - лучший детский психиатр, ее мнение - решающее. Насчет невролога - Гобец в восьмерке.
3 июня 2014, 17:11
Tanich_ka,ну мы туда, в принципе, и собираемся в ближайшее время!! а нам сегодня наша невролог сказала, что мы можем к ней и не ходить, если только по надобности, или если ЭЭГ покажет плохо!! но тут я как бы и так бы пришла бы к ней!! я вот сейчас думаю, вот приеду я в восьмерку, что сказать то им?? наверное те же вопросы будут, мол чего мы к неврологам пришли, если у нас психиатрия..?