7 февраля 2009, 17:51
Доче 4,5 месяца,вот уже 2 неделе у нас проблема с прогулками.когда начинаю одевать,кричим,но это полбеды,раньше одену в коляску уложу укачаю и гуляем по 2 часа.Сейчас же,в коляску ни в каую не ложится.начинает кричать,если начать просто катать или укачивать,бесполезно,будет кричать до посинения.потом ещё полчаса всхлипы.в итоге выходим на улицу,кричит,поднимаемся домой,если не сильно холодно то пробую укачивать на руках,но бесполезно.неделю не гуляли,в выхи поехали в парк,в машине укачалась о парка,в коляску легда уже нормально.след неделю опять не гуляем 3 дня,позавчера решила попробовать на руках в кенгуру,хотя бы на 15-20 мин,на улице мы провели ровно 5 мин,а потом опять плачь и бегом домой.только раздели .всё ребёнок весел.что делать не знаю...
Мы гуляем в коляске-люльке,дома стоит прогулка Жане.сегодня попробовала посадить её покатать в этой пргулке по дому,ей вроде понравилось,катались час.а в коляску-люльку не ложится никак.так вот вопрос у меня,может нам перейти на прогулку?но там горизонтальное положение на совсем горизонтальное.градусов 30 наверное...что посоветуете???спасибо
Мы гуляем в коляске-люльке,дома стоит прогулка Жане.сегодня попробовала посадить её покатать в этой пргулке по дому,ей вроде понравилось,катались час.а в коляску-люльку не ложится никак.так вот вопрос у меня,может нам перейти на прогулку?но там горизонтальное положение на совсем горизонтальное.градусов 30 наверное...что посоветуете???спасибо