Дети74.ruархив форума

Фото на подушке.

10 сообщений · 3 099 просмотров
Девочки, решила написать в темке рукоделие, так как делаю все сама. Сама печатаю, сама шью, сама зачастую дизайн придумываю.

Напишите свои отзывы, пожалуйста. Ваше мнение важно для меня.

Pillow, интересные работы. Молодец!!!
Скали, спасибо, я стараюсь))
Как здорово!!!!!!! Молодчина))) Оригинально очень! Напишите как это делается если не секрет?
Lento4ka1, я использую метод сублимационной печати. Это термоперенос чернил на ткань. Сперва чернила наносятся на специальную сублимационную бумагу, которая обладает огнезащитными свойствами и имеет покрытие, защищающее от растекания чернил. Нанесение на сублимационную бумагу осуществляет сублимационный принтер. Нанесение на ткань изображения происходит с помощью термопресса. Под высоким давлением и температуре порядка 200 oC чернила превращаются в пар и проникают внутрь волокн ткани. У меня есть специальное шелковое полотно, на него я переношу рисунок с термобумаги, потом шью чехлы и набиваю их синтепоном.
Вот и весь процесс.
Pillow, очень интересно. А как ведет себя фото при стирке?
LudmilaB, фото абсолютно устойчиво к стирке, потому что краска как бы въедается в ткань. Эффект не такой, как при фото на хлопчатобумажной футболке, нет ощущения наклейки, это именно рисунок на шелковой ткани. Очень качественная вещь.
Можно напечатать все что угодно. Был у меня заказ, фотографировали обои, и мы переносили их рисунок на подушку.
Pillow, за повторное нарушение правил подписи на ваш ник будет наложен бан.
Работы красивые,аккуратные. А зачем Вы глаза на фото зашиваете?
LadyWithCat, я их закрываю, потому что это не мои дети на фотографиях. Клиентки не очень хотят, чтобы фото ребенка демонстрировали в открытом доступе. Я бы тоже была против.
P.S. И смените, пожалуйста, слово "зашиваете" на "закрываете", а то неприятно как-то "зашиваете глаза"😉)