19 сентября 2014, 09:22
Мама выбирает куда поехать, посоветуйте по поводу лечения, где лучше? развлечение не важны:-)
Энерджайзер
посмотрите еще Красноусольский, там тоже хорошо
Энерджайзер
DZV, тогда Янгантау)) все детство там отдыхали/лечились
В Башкирии - это лучший санаторий
Джага-Джагапрочитала и про этот санаторий, там лечения тоже очень много всякогоЭнерджайзер
посмотрите еще Красноусольский, там тоже хорошо
Да, тоже его хотела написать. У меня мама туда тоже часто ездит, но просто отдыхать, вот я и засомневалась про лечение....
Дусенькаминеральную воду и в магазине можно купить:-) но тут не только лечение но и отдых от дома...
У меня бабушка с дедушкой отдыхали в июле в Урале две недели 65800 руб..., я когда увидела цену офигела честно... Мое мнение: если ты на пенсии и не обременен внуками, то массаж, душ , минеральные и жемчужные ванны, соляные камеры можно пройти в грязелечебнице., все практически процедуры в городе...единственное что надо на них ходить...
MaRina.
Девочки, а кто-нибудь бывал в санатории "Карагай"? Он тоже в Башкирии находится. Забронировала путевку, в середине октября еду. Хотелось бы хоть один отзыв услышать...
Фиалёна
DZV, если деньги не принципиальны, то Янган-тау)
Буква Ыэто вы про янган тау? или какой именно?)
DZV, у меня тетя туда из-за ЖКТ ездит. Там несколько видом минеральных источников, подбирают, кому какую нужно принимать.
DZVБуква Ыэто вы про янган тау? или какой именно?)
DZV, у меня тетя туда из-за ЖКТ ездит. Там несколько видом минеральных источников, подбирают, кому какую нужно принимать.
Буква Ыа вы не в курсе как там с условиями? В дыру не хочется маме ехать:-)DZVБуква Ыэто вы про янган тау? или какой именно?)
Красноусольск