14 октября 2014, 12:32
Наверное моя проблема покажется кому то и не проблемой вовсе, но лично я очень страдаю оттого что мои дети мало едят.У меня двое деток,сыну 3 года весит 11800 кг (родился с весом 3200),и дочка 1 год,вес 8 кг.(родилась 2900).Я и муж нормального среднего телосложения,муж я бы даже сказала высокий и крупный,я среднего роста,никогда не была худой. Вокруг все только и удивляются какие худенькие,ай яй яй мамаша вы их не кормите! Врачи в голос кричат-надо обследовать! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО БЫТЬ ТАКИМИ! Прошли врачей каких только можно,в результате исследований дальше назначения элькара с креоном дело не пошло,результат-0.Из-за того что дети мало едят,в организм поступает недостаточно витамином и минералов,отсюда постоянные проблемы со здоровьем,хотя слежу за рационом и стараюсь обогащать витаминами,но увы...Как то вызывала врача из платной клиники,она так охала глядя на моих худосочных детей,и сказала :"что на них невозможно смотреть.Что она читала много статей на эту тему и мол практически невозможно эту проблему решить и у вас будут дальше проблемы со здоровьем.А главное что мамам таких детей нужна психологическая помощь."Целыми нями я изощряюсь в приготовлении красивых и аппетитных блюд,но они есть не хотят...даже сладости им не интересны.Мамочки,помогите! Может кто то решил как то эту проблему или научился не обращать на нее внимание?