Дети74.ruархив форума

Пристрой материалов для ремонта.

86 сообщений · 35 690 просмотров · стр. 1 из 3
Всем привет! Предлагаю создать темку по пристрою остатков от ремонта.
У меня от ремонта много чего осталось, буду выкладывать здесь. Присоединяйтесь  :mrgreen:
Вот мой списочек:
плитка керамическая Агата 20*20 зеленый 25 шт. - 30 р. за 1 шт.
керамический гранит 45*45, 1 упаковка, 8 шт. - 100р. за 1 шт.
Мозаика 7 шт., 200 р. за 1 шт.
CIMG0939.JPGCIMG0940.JPGCIMG0941.JPG
Танюля, спасибо. Я про нее знаю, просто здесь удобно (да простят меня модераторы) 🙂
Тусовка только тех, кто ремонтом озадачен 😉
я отмечусь, удобная тема
ну ка отмечусь ка я тут. буду следить за темкой.
НаИрИ, так мне нравится ваша салатовая плитка - все сижу и думаю - куда б ее применить)))
а у нас есть бамбуковый паркет...
б\у 70кв.м. опять же как б\у... он был уложен в помещении в котором никто не жил и даже не ходил 🙂 позднее его демонтировали по техническим причинам. он в идеальном состоянии и очень красивый, но на прежнее место увы уже не подходит ввиду того что квадратура изменилась - в процессе демонтажа некоторые замки повредились... реальный объем 100кв.м., максимум 30% плашек имеют поврежденные замки
покупали по 2500р. за кв.м.
продают по 500р. за кв.м.

фотки так себе из-за освещения дурного.
пол из этого паркета шикарный, очень красивый при этом уютный и экологичный.
у меня после ремонта остались бордюры потолочные новые.
+
Lia, заинтересована твоим предложением. У меня родители переезжают - предложу им. Все-таки сколко метров 70 или 100? И как ты считаешь - где замок сломан - его можно будет уложить?
Катринка, сняли 100м паркета, с учетом порчи там 70м поэтому и продаем как бы 70 🙂 но реально отдаем всё. я думаю что и те плашки где замки подпорчены можно уложить вполне где-то и на обрезь.
он оч красивый, на фотках не видно этого...
я б и себе его забрала по такой-то цене,но нам этот объем ни то ни сё... это родственницы паркет, они в гостевой дом его ложили, но из-за ошибок строителей пришлось вскрывать пол.
если заинтересует договоримся 😉
VictoryDay
у меня после ремонта остались бордюры потолочные новые.

какие именно и сколько?
Lia, интересует. Родителям понравилось предложение, только нам пока не куда, если нас дождется - будем брать.
Lia,А хотите все сразу продать? Просто я бы 20  метров взяла бы! Или сколько готовы частично продать?
Катринка,может объединимся в покупке!
VictoryDay,какие у тебя бордюрчики остались и сколько метров!Если что сфотай 😉
Vikulinka
Lia,А хотите все сразу продать? Просто я бы 20  метров взяла бы! Или сколько готовы частично продать?
хотим всё сразу.
Vikulinka
Катринка,может объединимся в покупке!

может. У меня метраж будет изветен только в декабре. Я и забронировать не могу и сказать сколько метров надо - тоже. Но 70-100 нам наверно многовато.
Lia,подумайте еще, мы будем покупать паркет в начале декабря!Если что давайте еще спишемся через недельку-другую, может надумаете, или мы объединимся с кем!
Lia,Может даже метров 30 купить! Ладно, спишемся позже!
отмечусь. чтоб темку не потерять...
потом сюда свой волшебный золотой перламутр для декоративки вставлю...
Lia
Vikulinka
хотим всё сразу.

напишите пжл где можно посмотреть. есть возможность весь взять
девочки может кому надо натуральные бамбуковые обои, отдам дешевле чем покупали.
Laki Strike,сколько рулонов и какой ширины, если можете, то ссылочку!))))))))))
Vikulinka,уже не актуально, сдали в магазин
осталось 20 кг гольбанта и 2 уголка пластиковых перфорированных для выведения наруж углов и откосов - отдам все за 2 киндер сюрприза
+
У меня осталось много керамической плитки для ванной. Покупали с большой скидкой, с ней и продаю. 🙂
Коллекция новая - "Артэ" от Cersanit. Вот здесь можно посмотреть вблизи плитки - http://wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/russia/cersanit/arte/
По количеству:
- Декор с цветами - 11 шт (190 руб за шт.)
- Напольная плитка - 5 шт. (50 руб. за шт.)
- Белая настенная - 33 шт. (34 руб. за шт.)
- Голубая настенная - 10 шт. (37 руб. за шт.)
- Бежевая настенная - 16 шт. (37 руб. за шт.)
- Бордюр розовый - 3 шт. (135 руб. за шт.)
- Бордюр голубой - 3 шт. (135 руб. за шт.)
- Бордюр бежевый - 5 шт. (117 руб. за шт.)
Бордюры там стеклянные.
У нас остался гипсокартон Кнауф влагостойкий 12.5мм (самый толстый), один лист целый и от другого отрезано 70 см по короткой стороне. Продам всё за 300р.
Кима
"Кнауф Фугенфюллер" шпаклевка гипсовая 25кг

Упаковка не распечатана, лишняя оказалась.

Шпаклевка для швов Фюгенфюллер (Fugenfuller) приготовлена на основе гипса и в комбинации с армирующей лентой предназначена для заделки швов, образуемых гипсокартонными листами (ГКЛ) с утоненными кромками, заделки на них трещин и других дефектов, для приклеивания к ровной поверхности гипсокартонных листов и комбинированных панелей, для заделки швов, раковин и неровностей сборных бетонных элементов, для склеивания и шпаклевания гипсовых элементов.

Отдам за 300 рублей.

Ленинский район

Кима, продали?
tana33, целую упаковку продали, есть еще открытая (в ноябре), там не меньше 10 кг, а то и больше)
Осталась затирка для швов, цвет "графит". Полная не распакованная пачка.
Ой, тоже есть кое-что....
Можно и мне сюда? 🙂
Пристрою лист поролона 2 на 1 м, высота 30мм, купили для перетяжки мебели, но не понадобился. Покупала за 350р, отдам за 300.
Кима,а 1 кг. из открытой упаковки не продадите?
Мама Тёмы, конечно, отсыплю)))
Кима,спасибо,уточню у мастера.
Если кто-то пожелает отдать, то можно сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42204.0.html
девчат, у меня остались 3,5 доски паркета длиной 2,60. Куда деть не знаю. Магазин обратно не берет-они только упаковками торгуют. Вдруг кому пригодится - паркетная доска Синтерос "Ясень Сахара". Или кто знает - подскажите пожалуйста куда можно сдать
Куплю кусок линолеума...