Дети74.ruархив форума

Поздравляем Женечку ( begesha) с рождением сыночка!

30 сообщений · 8 194 просмотров
Сегодня свершилось чудо рождения долгожданного сыночка для Женечки и Вани! :ура: :ура: Итак..... 3440 и 51 см! :ура: :ура: :ура:
Женечка!
[b]Ты стала мамочкой, сынок родился,
И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаем вам мы крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый смех!
Мы верим, будешь ты счастливей всех!
[/b]
Поздравляю  :smitten:
Женечка, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья тебе и малышу! Вы с мужем будете прекрасными родителями!!!
Женя!!!С рождением долгожданного сыночка!!!!Здоровья вам!!!!!и счастья!!!!!
Женя, с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе, сыночку и всей вашей семье! Все будет хорошо!
Женя, поздравляю с рождением сына! Здоровья, радостных дней и спокойных ночей!
Поздравляю!
Женяяяяя! Я так рада за тебя!!! Поздравляю!!!!  :играем: :играем: :играем: :играем:Здоровья сыночку, тебе сил и много молочка! Пусть все все будет хорошо!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женя, со сбывшейся мечтой!
Здоровья!
Мои искренние поздравления!!! Крепкого здоровья и восстановления мамочке и сыночку!
Женечка, вас с мужем-с исполнением заветной мечты! Будьте счастливы!
С рождением сыночка! Здоровья крепкого малышу и маме )
Женя, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
Пусть сынок растет сильным и крепким мальчуганом!
Здоровья обоим, маме - скорейшего восстановления, счастья всей семье!

Женечка, с долгожданным сынишкой тебя!!!!

Рождение ребенка – лучший праздник,
Ведь это просто чудо для двоих!
Пусть вырастает он скорей, проказник,
И радует родителей своих!

Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
И гордость в нас сегодня говорит:
Пускай он будет истинным мужчиной,
А жизнь ему лишь радости дарит!

Женя!!! поздравляю!!!! всего вам самого хорошего!!!

Женя, хоть мы и не знакомы, но я была в планюшках, потом темку беременюшек периодически почитывала, и видела ваши беременные фото! В общем знаю, что ребеночек этот долгожданный, вы будете отличными родителями и счастливой семьей!!!! Поздравляю от души!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!   :mrgreen: :ура: :ура: :ура:Женька, как я рада за тебя. Вот теперь я тебя поздравляю!!!! Пусть сынок растет здоровеньким, пусть все у него в жизни будет хорошо. Растите большие большие и сильные сильные. Тебе скорейшего восстановления и много вкусного молочка. с мужем вам терпения, сил и крепкого здоровья.

МЕЧТЫ СБВАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком: :lol:
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Счастья, здоровья и много-много вкусненького молочка!  :играем: :играем: :играем:
Женя, поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляю вас с тем, что заветная мечта сбылась! здоровья сыночку!
Женечка, поздравляю вас со сбывшейся мечтой! Растите здоровенькие!
Женечка, поздравляю вашу семью с рождением долгожданного малышика!

Пусть ваш ненаглядный малыш будет самым любимым, самым счастливым ребенком на планете) И желаю, чтобы рос он здоровым, крепким на радость маме и папе.

:рай: :рай: :рай:Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья, радости и много вкусненького молочка!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Женечка с долгожданным счастьем тебя!!!!
Дорогие мои, новоиспеченные родители, Женечка и Ваня! Наша семья сердечно поздравляет вас с долгожданным событием - появлением на свет чуда! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым парнем! Ура, ура, ура!!!
Женя! Поздравляю с обретением долгожданного счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья тебе и сыночку!
Женя, от души поздравляю с долгожданным счастьем! Желаю чтобы материнство принесло безграничную радость и сынуля рос крепким и здоровым!